Darkd3ad #1242 8 декабря 2014 ппц я вас ненавижушафлу я прост ее фотки скидывал када мы еще не встречалисьвсе у меня нет тян вы меня раскрыли попытался сделать глаза как у человека сделал челку как в 2007 и очки как у хипстера нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1243 8 декабря 2014 хорошая самоирония, с глаз как у человека в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1244 8 декабря 2014 Сингапурец всех пытается наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1245 8 декабря 2014 Сингапурец всех пытается наебатьты пираты карибского моря смотрел?там вроде в третьей или четвертой части сингапурец всех наебалвот я такой же хорошая самоирония, с глаз как у человека в голос кароч я как бы со своими сородичами не общаюсь почтиодин раз пошутил в компании тувинцев про узкие глаза своии про имена тувинскиеШЕННЕ САПЫЛА думал меня ебнут прямо здесьно ниче они меня не ебнулино теперь все тувинцы меня стороной обходят, а когда мимо прохожу резко на тувинский переходят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1246 8 декабря 2014 Единственное между вами отличие - он наебал, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1247 8 декабря 2014 бурито ванильный хипстерфуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1248 8 декабря 2014 ботинки, которые купила мама, ахуенныехз как люди одежду покупаетмне мамка все покупает почти почти всю одежду на себя примеряет гавно на полу кстати это от моих ботиноксамый рофл что в 5 сантиметрах от этого гавна стоит кровать моего нового соседа уебана :petro: вот кстати его постельное белье и матрац общажные тупой уебан ни разу его не стиралспит на матраце ватном а вот кароче кровать моего второго соседа уебана-роцкера-анимешника я просто складываю все его гавно к нему на кроватьвысыпаю крошки ему на простынюи он каждый раз орет типа ПАХА ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШьа я ему говорюкакая разница че я делаю, все равно ты вылетешь после первой сессии бтв он 70кг вешает, но ссыт мне въебать потому что боиться вылететь из общаги девушка на др подарила кароч шар теслы или как он там называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1249 8 декабря 2014 А че там внутри шара Теслы? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1251 8 декабря 2014 Ей надоел старый дилдо, подарила Пахе я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1252 8 декабря 2014 Помню сосед мой любил говно скидывать на свою кровать а на моей валятся, я пришел бухой перевернул все кровати вместе с соседом и вещами и пошел дальше бухать с еблом NOTHING TO DO HERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1253 8 декабря 2014 Помню сосед мой любил говно скидывать на свою кровать а на моей валятся, я пришел бухой перевернул все кровати вместе с соседом и вещами и пошел дальше бухать с еблом NOTHING TO DO HERE ну мне уже пару раз соседи угрожали меня отпиздить причем второй уебан так типа намекает: "ну вот у тебя же всего 52кг вес" :lol: ну я то сразу просек, что тут на самом деле он щас заднюю врубит если забыковать я ему и говорю, типа ну давай посмотрим ты мне ебало набьешь или я тебя стулом прямо щас уебу, все равно никто не поверит что 52кг пацан уебал 80кг тушу ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1254 8 декабря 2014 чет таджик хуйню вбрасывает ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1257 8 декабря 2014 угумамка ему вещи покупаета он с бомжами какими то живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1258 8 декабря 2014 Да он сам такая же свинота и бомж.Заходить в комнату в ботинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1259 8 декабря 2014 ебать пашок ахуенный)) ставит быков на место) давит на них интеллектом сверху ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение