format #1301 8 декабря 2014 :lol: жду следующий фотосет дилдо не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1302 8 декабря 2014 Такое ощущение, если ударить варо в любую точку его тела, то он рассыплется весь))вголосяныч, когда дрищи носят бороду.. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1303 8 декабря 2014 Такое ощущение, если ударить варо в любую точку его тела, то он рассыплется весь))вголосяныч, когда дрищи носят бороду..++++, тож в глонасс с дрыщей с бородой, что-то на уровне дрыщей с татухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1304 8 декабря 2014 в последнее время я начинаю жалеть, что я не дампир Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1305 8 декабря 2014 пиздец якут тут устроил заворуху!!))) успехов тебе в соседстве с этими пидорами. пиздец я бы в такую комнату ни за что не зашел, свиньи сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1306 8 декабря 2014 холодная дрожь от историй малайзица прошла ты там смотри им яд не начни подсыпать в чай на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1307 8 декабря 2014 Это еще чисто, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1308 8 декабря 2014 таджик,ты не на строительном учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1309 8 декабря 2014 а зачем группыникогда не понимал эти гаражные сборищаиз сотни наверное одну слушать можнокак может ебаная мразь тут прямая цитата "я прихожу на форум потому, что на работе я ничего никому не могу сказать, а тут могу" понимать что-то в гаражных блять сборищах последнее в мире что там делают это слушают))) повезло тебе что все адвокаты ушли с этого форума остались ток авокады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1311 8 декабря 2014 (изменено) холодная дрожь от историй малайзица прошла ты там смотри им яд не начни подсыпать в чай на ночь Да там уже вычислили его сходство с каким-то психом который людей кил, тот тоже пиздострадал вроде.Ну кароче ясненько всё. в последнее время я начинаю жалеть, что я не дампирЯ бы остерегался тебя с банхамером. :palevo: Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1312 8 декабря 2014 таджик,ты не на строительном учишься?эконом Такое ощущение, если ударить варо в любую точку его тела, то он рассыплется весь))вголосяныч, когда дрищи носят бороду..++++, тож в глонасс с дрыщей с бородой, что-то на уровне дрыщей с татухамив глонасс когда пацаны отращивают щетину и при этом у них все ебало в прыщах попытался в фотошопе сделать щетину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1313 8 декабря 2014 в последнее время я начинаю жалеть, что я не дампирЯ бы остерегался тебя с банхамером. :palevo: Я полностью понимаю его чувства, когда он банил забавного, который своим ебальником заспамливал весь фотос. Вот прям блять целиком и полностью. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1316 8 декабря 2014 мне не идет вообще с короткой стрижкой. Я раз 5 пытался в барбершопе стрижон ебануть короткий но все получалось хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1317 8 декабря 2014 (изменено) Ну хоть эту хуйню зачесано-прилизаную снеси нахуй, выглядит вообще не ок. Да и блять БАРБЕРШОП.Берешь машинку и хуяришь. Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1319 8 декабря 2014 щачем гнать на якута? без таких мувов в фотос вообще тухляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1320 8 декабря 2014 понимаю тех кому не идут короткие норм причесон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение