hybrida #1361 9 декабря 2014 альфа в треде фу рубашка зашквареннаяна дерти монка похож.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1363 9 декабря 2014 с двух последних в сопли, мунспик традиционно шикарен, а обсосина с петушиным хохолком и козьей хуйней вокруг рта ваще лютый, такой забитый взгляд ничем не поправить(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1364 9 декабря 2014 с двух последних в сопли, мунспик традиционно шикарен, а обсосина с петушиным хохолком и козьей хуйней вокруг рта ваще лютый, такой забитый взгляд ничем не поправить((ващет мунспик тоже пиздец причесон ваще... скинул бы пару картинок с кем ассоциирую его прическу, но так впадлу искать и кому это тем более нахуй интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1365 9 декабря 2014 ты прошлый его причесон видел? вот там ваще вышка была, хотел бы быть как мунспик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1366 9 декабря 2014 не, не видел, я тут относительно недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1367 9 декабря 2014 белый и черный одновременно?ну типа по факту хач, а выгляжу как чистый славянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1368 9 декабря 2014 белый и черный одновременно?ну типа по факту хач, а выгляжу как чистый славянинне перебарщивай, как давно немытый славянин - может быть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #1369 9 декабря 2014 да мунспику ваще похуй на ваше мнение.он настолько героический человек,что может быть социальным,учитывая его причёски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1370 9 декабря 2014 Саня рли, это и так короткие волосы, армейская стрижка налысо сосет У меня нереально причесать волосы просто.Сейчас они блять сантиметра три и кароче мне 100% надо пиздовать с утра в душ мочить голову, причем нормально так подставлять лучше вообще полностью зайти, не просто водичкой побрызгать, чтобы просто зачесать что начало торчать и отлежалось за ночь.Поэтому очевидно, что я привык к коротким стрижкам Ну и рли удобно же типа, намочил высохло.Щас вот думаю стричь или нет, мне зимой не очень комфортно лысым ходить по улице если без шапки. точно такие же волосы, если с утра не помыть то будут весь день торчать. Вообще ничем не берутсяИ знаешь что я делаю? Моюсь по утрам, блядь, и всё, проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1371 9 декабря 2014 мунспик напоминает этого чела с города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1372 9 декабря 2014 ненавязчиво так форсанул свое ебало, мол обосрут - не мое живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1373 9 декабря 2014 (изменено) альфа в треде бэм марджера Изменено 9 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1374 9 декабря 2014 (изменено) Саня рли, это и так короткие волосы, армейская стрижка налысо сосетУ меня нереально причесать волосы просто.Сейчас они блять сантиметра три и кароче мне 100% надо пиздовать с утра в душ мочить голову, причем нормально так подставлять лучше вообще полностью зайти, не просто водичкой побрызгать, чтобы просто зачесать что начало торчать и отлежалось за ночь.Поэтому очевидно, что я привык к коротким стрижкам Ну и рли удобно же типа, намочил высохло.Щас вот думаю стричь или нет, мне зимой не очень комфортно лысым ходить по улице если без шапки. точно такие же волосы, если с утра не помыть то будут весь день торчать. Вообще ничем не берутсяИ знаешь что я делаю? Моюсь по утрам, блядь, и всё, проблема решена Делаю то же самое так то. Просто по факту с короткими удобнее.Выглядит наверное похуже, но рли удобнее. Изменено 9 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1375 9 декабря 2014 альфа в треде на дерти монка похож....ты бы поаккуратней с такими коментами в сторону избранного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1376 9 декабря 2014 :lol: хз нахуй ты чето пишешья красив как царь и бог хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1377 9 декабря 2014 накачал губы к новому году :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1378 9 декабря 2014 задетктил кстати челика который в душе не ебет что такое модельная стрижка и ебашиться 364 под фому ну или челку по длиннее хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение