CriErr #1441 12 декабря 2014 тю, так норм жеесть ведь еще другой тип - гадание по аватару, вот там то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1443 12 декабря 2014 вот причина моей боязни показывать мои фото на данном ресурсеи у меня...как побороть?незнакомые тебе люди, которых вряд ли ты когда-нибудь в жизни встретишь, будут оценивать твою личность опираясь на твою фотографии. Прям как гадание по фотографии. это не боязнь, а довольно таки рациональное решение отказаться от критики и оценки в свой адрес Ха-ха. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1444 12 декабря 2014 вот причина моей боязни показывать мои фото на данном ресурсеи у меня...как побороть?незнакомые тебе люди, которых вряд ли ты когда-нибудь в жизни встретишь, будут оценивать твою личность опираясь на твою фотографии. Прям как гадание по фотографии. это не боязнь, а довольно таки рациональное решение отказаться от критики и оценки в свой адресТы просто жирный прыщавый задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1445 12 декабря 2014 вот видишь, даже фотку не надо было вбрасывать, как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1446 12 декабря 2014 порчу наведутzis http://www.youtube.com/watch?v=f4II6hETTNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1447 12 декабря 2014 вот причина моей боязни показывать мои фото на данном ресурсеи у меня...как побороть?незнакомые тебе люди, которых вряд ли ты когда-нибудь в жизни встретишь, будут оценивать твою личность опираясь на твою фотографии. Прям как гадание по фотографии. это не боязнь, а довольно таки рациональное решение отказаться от критики и оценки в свой адресТы просто жирный прыщавый задротч.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1449 12 декабря 2014 вот причина моей боязни показывать мои фото на данном ресурсетак ты бурят? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #1450 12 декабря 2014 вот причина моей боязни показывать мои фото на данном ресурсеи у меня...как побороть?незнакомые тебе люди, которых вряд ли ты когда-нибудь в жизни встретишь, будут оценивать твою личность опираясь на твою фотографии. Прям как гадание по фотографии. это не боязнь, а довольно таки рациональное решение отказаться от критики и оценки в свой адресспасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1451 12 декабря 2014 вот причина моей боязни показывать мои фото на данном ресурсетак ты бурят?уйгур/казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1452 12 декабря 2014 Сделал серьезное ебало на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1454 12 декабря 2014 че за ящик сзади светится?Водопой для рабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1455 12 декабря 2014 а мастер знает что ты камеру слямзил и в интернеты фотку залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1456 12 декабря 2014 Надсмотрщик у нас съебался,все халявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1457 12 декабря 2014 вот причина моей боязни показывать мои фото на данном ресурсетак ты бурят?уйгур/казаххз я постоянно ловлю рофлы когда начинают шутить про азиатов и прочие расистские шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1458 12 декабря 2014 (изменено) да у меня как бы и комплексов по этому поводу нет, расовую принадлежность, как и родителей, не выбирают. Изменено 12 декабря 2014 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1459 12 декабря 2014 я няха, у меня большая ряха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1460 12 декабря 2014 (изменено) Есть какая-то взаимосвязь между дерьмом под аватаркой и постоянными фотками в туалете? Ну то есть если бы фото передавали запахи, то тут 100% попадание Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение