Skinhead88 #1741 16 декабря 2014 (изменено) Del Изменено 16 декабря 2014 пользователем Skinhead88 bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1742 16 декабря 2014 лол я думал што этот скинхэд - бобрдобр, а эт щегол какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1744 16 декабря 2014 не знать боберчика In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1745 16 декабря 2014 добавить палочку ко второму img не могем - затираем пост и хуярим квотой новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #1746 16 декабря 2014 добавить палочку ко второму img не могем - затираем пост и хуярим квотой новыйЯ с телефона из психушки bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1748 16 декабря 2014 я тут очкуляры прикупил, кучу бабла отдала дома одел, все плывет нахуй перед глазами и бошка болит до этого 8 лет только лизы носил............/´¯/).................(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ХИПСТЕР.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_.........._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../.........\...\/................/..\.................. /............\................../ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1749 16 декабря 2014 я тут очкуляры прикупил, кучу бабла отдала дома одел, все плывет нахуй перед глазами и бошка болит до этого 8 лет только лизы носилтебе на заказ делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1750 16 декабря 2014 да нет - зашел, выбрал оправу, меня обработали на линзы подороже и на след. день забрал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1751 16 декабря 2014 Ну смысле тебе меряли там межглазное расстояние и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1752 16 декабря 2014 да, все мерялизрение измерили тожетам какая ситуация быламне изначально линзы прописали на 3.25 я сам увеличил через пару месяцев до 3.5очки хотели выписывать на 3, но типа увидели какой я долбаеб и выписали на 3.25 мб просто с непривычки офк - ибо очки и линзы, насколько я понял после перерыва - это две большие разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1753 16 декабря 2014 Тогда всё норм, наверное действительно от непривычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1754 16 декабря 2014 да, вот щас часик походил, чуть легче сталопоходу я просто паники сам на себя нагнал я охуеваю от другого - без очков со своими 3.5 я себя ебаным кротом ощущаюу меня у двух друзей - одного -8, другого -6вообще пиздец боюсь представить насколько же им хуево видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1756 16 декабря 2014 СКОЛЬКО БЛЯДЬ? я думал выше 10 вообще не существуетты наверное и книжку без очков почитать не можешь?травма головы какая-то была или откуда СТОЛЬКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1757 16 декабря 2014 меньше перед комплюктером сидеть надо задроты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1758 16 декабря 2014 Никто мне не ответил на этот вопрос.Никаких травм, ничего такого. Врачи нихуя не знают.Бывает и -20 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1759 16 декабря 2014 нафиг на очки переходил, чем линзы не устраивали? D: сама вообще не могу в очках, это же пиздец. по центру все четко, по бокам все размытое. еще и картинка какая-то нереалистичная.в общем хз, очки не мое. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1760 16 декабря 2014 оно хоть не продолжает падать? нафиг на очки переходил, чем линзы не устраивали? D: сама вообще не могу в очках, это же пиздец. по центру все четко, по бокам все размытое. еще и картинка какая-то нереалистичная.в общем хз, очки не мое.ДАДАДАпо бокам когда смотришь даже стены как-то искривляются - лютый пиздецда маман настояла, что надо "глазам отдых давать" после того как у дочери какой-то там знакомой коньюктивит задетектили; там возражения не принимались уже да и мне самому было интересно, + мне по кайфу как в очках выгляжу еще люто пересрал, когда в очках на планшет посмотрел - экран как будто в форме полусферы как у допотопных ЭЛТ мониторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение