Ninjaaa #1 Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Я нонейм в этом разделе как и в других впринципе Где-то с конца сентября решил серьезно заняться тренировками т.к у меня в универе физра - тяжелая атлетика, два раз в неделю + в общаге есть зал(уебищный, но есть)Так вот.О себе:Кушаю 3-4 раза в день, в основном, спорт пит не употребляю, хотя задумываюсь. На ночь много белка. Тренировка длиться около часа.Рост - 175-178Вес - последний раз было(1 ноября) 63, но чувствую, что прибавил чуток. Где-то с 20 сентября прибавил 2-2.5 кгОбъем писать не буду, потому, что и так понятно, что я дрыщара-эктоморф Распределил тренировки на 3 частиПервая - ноги1. Приседания со штангой. 70 кг на 7-10 раз, 5 подходов.2. На тренажере сгибания внутрь, на нижнюю часть бедра.3. Разгибания, на верхнюю часть. 11-13 блоков 4-5 подходов.4. Молотки на бицепс. по 7 кг на руку.5. Штанга к груди на бицепс. 13.12.14 - 15 кг на 5 подходов. Вторая - спина1. Становая тяга. Хз, думаю на счет упражнения, занимает много времени и сильно нагружает поясницу, что после присяда не очень хорошо.2. Тяга блоков.3. Тяга штанги к поясу.4. Армейский жим.5. Разводка рук, на средние дельты. Третья - грудь 1.Жим на наклонной скамье. Прогрессирую, дошел до 55 кг, думаю еще больше поднять.2. Жим гантелей на наклонной.Трицепс3. Тяга блоков. 4. Между двумя скамейками отжимания.5. Трапеция/пресс/зубчатые Хочу классные плечи, грудь и широчайшие, остальное неважно 9.12.14 - 65,6 кг Изменено 13 декабря 2014 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2 12 ноября 2014 без фото не разобраться haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3 12 ноября 2014 без фото не разобратьсяЧе поугорать хочешь? Тело некрасиво из-за кожного покрова, в прыщах и шрамиках like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4 12 ноября 2014 без фото не разобратьсяЧе поугорать хочешь? Тело некрасиво из-за кожного покрова, в прыщах и шрамиках у нас че тут, конкурс красоты что ли, давай фотографии, стесняшка, иначе читать стены текста никто не будет. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5 12 ноября 2014 без фото не разобратьсяЧе поугорать хочешь? Тело некрасиво из-за кожного покрова, в прыщах и шрамиках у нас че тут, конкурс красоты что ли, давай фотографии, стесняшка, иначе читать стены текста никто не будет.как только будет возможность. Скорее всего, завтра. Только как фотки помогут? Я не понимаю. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6 13 ноября 2014 чет пиздежом попахивает, тип весом 60кг тянет 100кг и жмет гантели по 50кг явный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7 13 ноября 2014 В чем проблема тянуть 100 на 5 раз пускай и в весе 60? И у него жим штанги в 50 кг,а гантели по 12-15 кг, ты жопой читаешь что ли? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #8 13 ноября 2014 а почему обычный жим лёжа не делаешь(на прямой),мб я не заметилпо моему оно одно из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9 13 ноября 2014 (изменено) а почему обычный жим лёжа не делаешь(на прямой),мб я не заметилпо моему оно одно из лучшихНа прямой доске, на сколько я знаю, задействованы верхние мышцы груди, а на наклонной вся грудь. чет пиздежом попахивает, тип весом 60кг тянет 100кг и жмет гантели по 50кг явный пиздаболТы ошибся. Только сегодня 100 кг тянул. С визгом с треском, но тянул. Был только один подход на 100 кг 5 раз, потом скинул 20 кг, пальцы разгибаются от веса, да и мозоли натирают больно. Ладно, вот фото, сегодня утром делал спину и бицепс, так что могут казаться больше, чем есть на самом деле По-моему, самые легко качаемые мышцы- это спина и бедра. Результаты растут с каждой тренировкой, главное продолжать повышать вес и всё. Чего нельзя сказать о груди, она растет и прогрессирует медленно Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #10 13 ноября 2014 нет,там совсем разные мышцы груди работают,да и это база надо делать всё равноу меня такая программавт.грудь+бицчт.спина+трицсуб.ноги+плечииногда хожу по воскресеньям и работаю над бицепсом,трицепсом и прессомгод назад весил 53 сейчас 67 Не знаю почему ты думаешь что грудь растёт медленно,у меня она быстрее всего выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #11 13 ноября 2014 с кожным покровом что-то пытался делать? а то у меня та же хрень и хз как избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13 13 ноября 2014 (изменено) с кожным покровом что-то пытался делать? а то у меня та же хрень и хз как избавитьсяна спине, в основном, рубцы от прыщей, т.е шрамы, которые только лазером можно вывести. У меня это все от питания, питаюсь правильно - кожа заебись, съел сладкого или выпил пиваса - все по пизде пошло. в больницу сходить, нит?пришел я к дерматологу, он такой "у тебя это возрастное, когда 17-18 стукнет, все пройдет", скоро 19) rexata, я так подумал, лучше я буду прорабатывать грудь. Но потом, потому что на наклонной работают больше мышц, а мне сейчас именно это и надо, чтобы всё росло вместе. Да и накаченная верхняя грудь пиздже, чем нижняя Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #14 13 ноября 2014 (изменено) сходи не к дерматологу, а в кожный диспансер, потому что когда эта хуйня на груди, это плохо, на спине у всех обычно бывает Изменено 13 ноября 2014 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #15 13 ноября 2014 сходи не к дерматологу, а в кожный диспансер, потому что когда эта хуйня на груди, это плохо, на спине у всех обычно бываетОдин хер, мне это не вылечат. У меня это останется навсегда. Они просто скажут от чего и что на это влияет. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #16 13 ноября 2014 (изменено) ну шрамы не вылечат, их надо в косметической клинике лазером хуязером, но у тебя нихуя не просто шрамы, посмотри какое скопление на груди, и вот как раз сами гнойники тебе и вылечат Изменено 13 ноября 2014 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #17 13 ноября 2014 (изменено) ну шрамы не вылечат, их надо в косметической клинике лазером хуязером, но у тебя нихуя не просто шрамы, посмотри какое скопление на груди, и вот как раз сами гнойники тебе и вылечатна груди, кстати, всего один здоровый рубец и 2-3 маленьких. остальное это шляпа, просто кожа красная. Взвесился на плюшевых весах, что-то около 63, думаю немного побольше, 63,5 - 64 Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #18 11 декабря 2014 Веса по немного растут, сам вешу 65,6.Фото в конце недели. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #19 11 декабря 2014 почекай форумы своего города и найди хорошего дерматолога, офк платного.сам через такую хрень прошел, только диаметр гнойников меньше был, роаккутан ща 2 месяца все убрал и новых не появляется, покраснения со временем уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #20 12 декабря 2014 У меня нет гнойников, у меня рубцы после них. Их только вырезать или что-то еще. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение