PintaWisky #181 13 ноября 2014 Пинта, с тобой так скучно( просто ты не вызываешь охоты к общению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 13 ноября 2014 да я тебя целый день спрашивал раз 10 "чо по васе?" а ты мне все в ответ "хз завтра посмотрим" я сидел лелеял надежды что он ифрит и ты его заблочил :pray: :lol: в мое время за 400 постов тпаноса в первый игровой день по ебалу били ну или хохлом кликалиох вейткохати ти палаєш невіглас ааа вот ты почему про Васю спрашивал, я затупил слегка, а если бы я мафией был, ты же бы отлетел, хотя ты и так отлетел) Просто толку что я понял кто ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #183 13 ноября 2014 10-2-24 в доме вырубается свет, через 10 минут возвращается, я возвращаюсь в игру выигрываю ее -25 птс и еще 6 игр в доуприорити я наигрался =( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #184 13 ноября 2014 Да не ссы, ща по страте наебашимЧо ты как не живой.Можно не в ранкед пойти рачков ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 13 ноября 2014 маяковать финту с надеждой, что он пойметты откуда дерзости набраласьНа посмотри, посмотрим как ты в маяки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #186 13 ноября 2014 Ну или в лп можно ебашить тоже нормас тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #187 13 ноября 2014 (изменено) ^я рли неживой. через час буду мб да я тебя целый день спрашивал раз 10 "чо по васе?" а ты мне все в ответ "хз завтра посмотрим" я сидел лелеял надежды что он ифрит и ты его заблочил :pray: :lol: в мое время за 400 постов тпаноса в первый игровой день по ебалу били ну или хохлом кликалиох вейткохати ти палаєш невіглас ааа вот ты почему про Васю спрашивал, я затупил слегка, а если бы я мафией был, ты же бы отлетел, хотя ты и так отлетел) Просто толку что я понял кто ты)ну ипо играть вместе но там конфа по старинке пиздит топ постов. унылота Изменено 13 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #188 13 ноября 2014 если все норм, то у нас в разделе появится скоро новая девочкадумаю, вы рады БЛЯДЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕТтолько не твои подружайки блядьТОЛЬКО НЕ ОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #189 13 ноября 2014 Ок давай я объебусь на полочку покачто.Блять у меня кароче кровать рядом с компом, охуенно, сделал шаг и у компа.Сделал еще полшага и вот чаек.Сделал 3 шага и холодильник Сделал 2 шага полка с бухлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 13 ноября 2014 Ну кстати зпвтра посмотрим я и отвечал потому что хотел посиотреть будет ход ифрита или нет, мог бы тоже понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #191 13 ноября 2014 Бля да я щас понял что у меня шнура хватит чтобы лежать в кровати и плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #193 13 ноября 2014 пиздец маленькая комнатка у тебя, зато удобно рли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #197 13 ноября 2014 Не я пиздато готовлю и у меня нет тараканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #198 13 ноября 2014 Финт, ты реально думаешь, что я буду смотреть какую-то фигню от тебя? серьезно? оказывается, ты меня можешь еще удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 13 ноября 2014 Финт, ты реально думаешь, что я буду смотреть какую-то фигню от тебя? серьезно? оказывается, ты меня можешь еще удивитьахахаха, ну и зря, реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #200 13 ноября 2014 финта даже тэпэшечки нахуй уже посылают)))0это уровень, братик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение