M.V.P. #845 15 ноября 2014 а кто? Ща, Ща...Специалист полевого аудита, компании Бандера логистик.Вроде тактак и думал. фашистов в катки не пускаем Хозяин компании с Горловки лол, водочкой торгуемладн, это была растишка растяжка ну прахади да я же не ради срача. Под контролем Макак. Они заехали во двор многоэтажек шмальнули оттуда по позициям ВСУ из града, уехали, через 5 минут прилетела ответка.Обычно рашен новости после обстрела приезжают. Но они в основном в Донецке базируются. Мой город не такой популярный вниманием обделен, ну зато стреляют меньше.на гиляку витязя местного coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #847 15 ноября 2014 ДЕНЬ ИКС РЯДОМ НОЯБРЬ 2014 КАМЕНК СУН :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #848 15 ноября 2014 GAGAZHUK OR RIOT! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 15 ноября 2014 Почему бы Лонгу сейчас не объявить СХ как финал шипа и не открыть новую регу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #850 15 ноября 2014 зачем открывать новую регузавтра старт так или иначе епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #851 15 ноября 2014 Женщина, ты задолбала гнобить меня и моих товарищей создай специальную конфочку и плачься там. а тут имитируй сурового мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #854 15 ноября 2014 зачем на весь топан спалил причину моего ухода - твое неумение удовлетворить женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #856 15 ноября 2014 зачем на весь топан спалил причину моего ухода - твое неумение удовлетворить женщинуну не перед пацанами же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #859 15 ноября 2014 так это же не я сор из избы выношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #860 15 ноября 2014 пожалуйстаУдваиваю уважаемого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение