aac #162 13 ноября 2014 Смотрящий чо за беспредел в камере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #163 13 ноября 2014 ну как же я ж должна знать причину почему я не афродита для тебяпока что сошлась на цвете кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #164 13 ноября 2014 смотрящий почему баба в камере? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #165 13 ноября 2014 Мечтаю о конфе с синусом, пинтой и павлухойВместе мы - сила (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #166 13 ноября 2014 чекнул таблицы словил голосинушку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #167 13 ноября 2014 если все норм, то у нас в разделе появится скоро новая девочка думаю, вы рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #168 13 ноября 2014 ну как же я ж должна знать причину почему я не афродита для тебяпока что сошлась на цвете кожи еще какие варианты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #170 13 ноября 2014 если все норм, то у нас в разделе появится скоро новая девочкадумаю, вы радыеще какие варианты будут? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 13 ноября 2014 Мвп, а ты меня доебывал в игре потому что с васей видел? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #173 13 ноября 2014 я тебе маяковал :avtorklif: я думал вася с пиро и жумонг, псле смерти спросил у лонга ВАСЯ НИ С НИМИ ))))00 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #174 13 ноября 2014 маяковать финту с надеждой, что он поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 13 ноября 2014 я тебе маяковал :avtorklif: я думал вася с пиро и жумонг, псле смерти спросил у лонга ВАСЯ НИ С НИМИ ))))00да я понял, а что толку с твоих маяков, ну решил я что ты актив, что дальше, все равно ты ни у меня ни у кого в мафии не былКстати я это понял только тогда когда ты написал что будет деф от мафии ночью, типо меня подозревают и нет смысла убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #176 13 ноября 2014 мвп нихуя не виделу тебя даже монстр смотрящий пассажир Соглядатай Мвп, а ты меня доебывал в игре потому что с васей видел? Я правильно понял?я думал ты или блокер или джиня тебе еще перед ночью написал "сидиш в мутных мафии незачем тебя убивать) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 13 ноября 2014 Да, да, именно после этой фразы я и понял кто ты, так и написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 13 ноября 2014 в мое время за 400 постов тпаноса в первый игровой день по ебалу били ну или хохлом кликалиох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #179 13 ноября 2014 (изменено) да я тебя целый день спрашивал раз 10 "чо по васе?" а ты мне все в ответ "хз завтра посмотрим" я сидел лелеял надежды что он ифрит и ты его заблочил :pray: :lol: в мое время за 400 постов тпаноса в первый игровой день по ебалу били ну или хохлом кликалиох вейткохати ти палаєш невіглас Изменено 13 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #180 13 ноября 2014 Терпение.Не пошло просто.я пытался байтить абилку себе в ебало но не пошло, только блок набайтил мвп го в дотанер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение