sviper #201 13 ноября 2014 Бля пиздос заберите кто нить с рфа плиз, у кого не лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #203 13 ноября 2014 96 левел.уже 12 часов качаспать хочу как тварь, плюс серваки лагают.но надо держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #204 13 ноября 2014 качнул 94 поспал часа 3 качаюсь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #205 13 ноября 2014 Наконецто блезы понели что ледяные локации круче всего, и сделали стартовую локу орков таковой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #206 13 ноября 2014 Бля пиздос заберите кто нить с рфа плиз, у кого не лагает. отплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #207 13 ноября 2014 Близзард сказали: не играй в дренор, там лаги.Играй в бк, там норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #208 13 ноября 2014 Бля пиздос заберите кто нить с рфа плиз, у кого не лагает. отплачу пиши баттлтэг, мусорок школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #209 13 ноября 2014 Бля пиздос заберите кто нить с рфа плиз, у кого не лагает. отплачу пиши баттлтэг, мусорок sviper#2528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #210 13 ноября 2014 Бля пиздос заберите кто нить с рфа плиз, у кого не лагает. отплачу пиши баттлтэг, мусорок он тебя на сд заберет "ихихихи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #211 13 ноября 2014 в голосину офкстоял на маунте рядом с ТЕМ САМЫМ квестом на создание гарнизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #212 13 ноября 2014 хз в чем проблема написать слеш таргет газлоу и не ебать мозги, ведь тупорылым выблядкам типа тебя не понять что это нихуя не смешно сидеть на маунте в нпц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #213 13 ноября 2014 хз в чем проблема написать слеш таргет газлоу и не ебать мозги, ведь тупорылым выблядкам типа тебя не понять что это нихуя не смешно сидеть на маунте в нпцтупорылый выблядок не понимает, что там вообще не было нпц, и все стояли вокруг юзлесс подзорной трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #214 13 ноября 2014 бля с каким кайфом я вчера в гаркронде качался ни 1 лагушечки лагиночки хуйня только что в 10 утра проснулся и к 8 уже не мог терпеть и вырубило нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #215 13 ноября 2014 как часто лут с рарников обнуляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #216 13 ноября 2014 поинвайтите за орду куданить как свипера Oli#2302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #217 13 ноября 2014 такой лагодром шо пиздец бля с каким кайфом я вчера в гаркронде качалсяни 1 лагушечки лагиночкихуйня только что в 10 утра проснулся и к 8 уже не мог терпеть и вырубило нахуйвчера??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #218 13 ноября 2014 пиздец сгорелвылетело перезашел700-ий в очередиебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #219 13 ноября 2014 только у меня камень возращения в гарнизон нихуя не делает? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #220 13 ноября 2014 только у меня камень возращения в гарнизон нихуя не делает?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение