Omoegens #2441 21 ноября 2014 Пиздец близы с качем норм сделали, считай ещё не прошел миссии в таладоре уже 97 и три четверти 98, а у меня ещё миссии в пиках точеных и награнде дроченом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2442 21 ноября 2014 лут вернули что ли?мб еще и хуйню с киком из рейда починили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #2443 21 ноября 2014 Пиздец близы с качем норм сделали, считай ещё не прошел миссии в таладоре уже 97 и три четверти 98, а у меня ещё миссии в пиках точеных и награнде дроченомЯ вот вчера допер до 100, так у меня квесты только в ласт локе остались. В первой локе прогресс общий 4/7 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2445 21 ноября 2014 лут вернули что ли?мб еще и хуйню с киком из рейда починили?вроде пофиксили, я 4 гера прошел и все ок, ща в мк молюсь каждому свое лут вернули?нет это не баг это фича от близзов потому что дауны вайнили тчо хотят прошлый лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2446 21 ноября 2014 на форуме пишут, что еще и с ласта 100% лут всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2447 21 ноября 2014 Пиздец близы с качем норм сделали, считай ещё не прошел миссии в таладоре уже 97 и три четверти 98, а у меня ещё миссии в пиках точеных и награнде дроченомЯ вот вчера допер до 100, так у меня квесты только в ласт локе остались. В первой локе прогресс общий 4/7 вроде я все задания делаю и линейку сюжета и дополнительные все и на дорогах собери 8 трав все что вижу,писи: чот в таладоре заебался уже заданий 20 с этим аукидоном ебучим сферами и прочей поебенью слишком хардово, чо нить полайтовей бы запили близаки для казуалов типа меня. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2448 21 ноября 2014 We now have a hotfix in the works that will do two things: The default loot system for Dungeon Finder groups will once again be Personal, instead of Need Before Greed. Full premade groups that prefer the latter system will be able to select it manually, as always.We're increasing loot yield from the final boss of each dungeon.With Personal loot active, each player in a group will now always receive an item from the final boss.With Need Before Greed active, the boss will now drop 3 items to be shared among the group as desired, up from 2 previously.СПАСИБО :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2449 21 ноября 2014 хорошо что я не задрил одевание персонажа с рыбятками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2450 21 ноября 2014 седня закомплитил кв со святилища гладов 3 уровня на убийство 100 гладов на арене в награнде,остался 1 на 1 с ретриком,при пинге 1.5к почти уебал его,легкие редкие 1.5к оз,1к кристаллов,великий подвиг,звание с флажком и ненадо убивать 100 гладов,если остался 1 на 1 с кемто из 10 тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2451 21 ноября 2014 энивей можешь сказать покапока этим бесполезным оз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2452 21 ноября 2014 бля я не пойму, мне кажется или все большие здания в гарнизоне хуита? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #2453 21 ноября 2014 Я в гарнизоне только лесопилку юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2454 21 ноября 2014 бля я не пойму, мне кажется или все большие здания в гарнизоне хуита?+++стойла на твинке можно, а так из остального полное говно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2455 21 ноября 2014 гарнизон и есть юзлесс хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2456 21 ноября 2014 по поводу святилища гладиатора поясните, нормаьная хуйня или юзелесс чмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2458 21 ноября 2014 доп дроп за военную фабрику норм или сосичь цифры там? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2460 22 ноября 2014 (изменено) Не отстаю от тренда Изменено 22 ноября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение