Inwardi #2821 24 ноября 2014 http://ru.wowhead.com/guide=2700 нашел гайз, читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2822 24 ноября 2014 Там сетики на транс для каждого класса? Или онли латы, кожа и т.п?Онли лата и тп. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2823 24 ноября 2014 кто звьмет мобцов пиздить лвл 100 Inward#2929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2824 24 ноября 2014 ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ БОЙСу меня бункер стоит ебучий первого лвла, и там на трансмог такое дерьмо шо пезда, на втором лвле другие шмотки будут или даже не стоит грейдить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2825 24 ноября 2014 ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ БОЙСу меня бункер стоит ебучий первого лвла, и там на трансмог такое дерьмо шо пезда, на втором лвле другие шмотки будут или даже не стоит грейдить ?Другие будут, вон выше кинули. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2826 24 ноября 2014 У кого лесопилка стоит? Кроме размеров деревьев которые можно спиливать лвлап что-нибудь дает? Ибо я и небольшими деревьями древесину набираю, а лимит 10 древесины в 4 часа, так зачем качать дальше? И может кто казармы тестил лвл 2-3, как там они заебок? А то хочу снести и свапнуть на мастерскую гномов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2827 24 ноября 2014 На третьем надеюсь норм кожа будет,а то с первых двух в ролтон)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2828 24 ноября 2014 Да там кожа и кольчуга хуйня. На третем нету новых сетов Латы и ткань норм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2829 24 ноября 2014 заинвайтите кто лвл 100 мобцов будет хуярить Inward#2929 буду лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2830 24 ноября 2014 мобцов хуярить для атаки на гарнизон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2832 24 ноября 2014 как представлю процент упырей в латном сете трансмога так желание отпадает его брать максимум шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2833 24 ноября 2014 хз похуй на трансмог, я же играю за паладина, у паладосов все сеты охуенно красивые, поэтому С ОСАТЬ РАКИ БАТЯ ПРИШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2834 24 ноября 2014 хз похуй на трансмог, я же играю за паладина, у паладосов все сеты охуенно красивые, поэтому С ОСАТЬ РАКИ БАТЯ ПРИШЕЛ++++Паладины отдыхаютостальные наблюдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2835 24 ноября 2014 пришел с работы на РФ нет очереди ну все сосать бати рак пришел, время вернуться на 1 страничку сервера Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2836 24 ноября 2014 (изменено) топ4 сддержу вас в курсе Изменено 24 ноября 2014 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2838 24 ноября 2014 Как и обещал исполнительный продюсер WoW Джей Аллен Брэк, все игроки, чьи учетные записи были активны по состоянию на 14 ноября, получили 5 бесплатных дней игры в качестве компенсации за неудобства, возникшие в первые дни запуска Warlords of Draenor. Напомним, что эта компенсация действует в Америке, Европе, Австралии и Океании. Бесплатное игровое время будет начислено на все учетные записи, подходящие под данные требования, приблизительно в течение суток. тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2839 24 ноября 2014 (изменено) hello darv1n хуисос Изменено 24 ноября 2014 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2840 24 ноября 2014 АХАХА НУ ТЫ И ВЫБЛЯДОК ПРИВЕТ ХУЕСОС КАК ТЕБЕ ТАМ С 25К ДПС НА СУХОКОЖЕМ ЭПИК ДАУН ЕБАНЫЙ КАРТАЧ, ИДИ ЗА ШКОНКУ В ШЕПОТИНУВ 4 мен выебали сухокожего на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение