Inwardi #3081 25 ноября 2014 Хз рога за станлок убивает если не тринькать или не юзать кдшки, надо сразу тринькать и крылья жатьнедавно тут опытный разбойник писал что не может никого прожать за опен ясна блядь))) меня просто отхуярили как будто не рога бил а дк+вар+ретрик вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3082 25 ноября 2014 изи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3083 25 ноября 2014 Блять прокнуло нападение железной орды а оно баганое и нельзя на золото сделать сука :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3084 25 ноября 2014 (изменено) 2:58 Что вы там делали :lol:Хотя кто-то говорил, что проходили гильд группой за 5 часов. Им показалось несложно Изменено 25 ноября 2014 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3085 25 ноября 2014 (изменено) 2:58 Что вы там делали :lol:я хотел вкратце написать что мы там делали, стал вспоминать и меня аж затрясло. буквально, знаете как от холода так типа БРРРР СУКА, вот прям так и затрясло Изменено 25 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3086 25 ноября 2014 легчайший челенж,легчайшие эпики,дружелюбное пати,чего еще желать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3087 25 ноября 2014 БЛЯДЬ Я УЖЕ ЕБУЧИМ ОГРАМ ГЕНОЦИД УСТРОИЛ А ИМ БЛЯДЬ ВИДИТЕ ЛИ НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ГАРНИЗОН СУКИ ЕБУЧИЕ ПРИХОДИТЕ РАЗХУЯРЬТЕ ЕГО БЛЯЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3088 25 ноября 2014 Блять прокнуло нападение железной орды а оно баганое и нельзя на золото сделать сука :lol: Че рили? Пиздос :fffuuu: Почти золото :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3090 25 ноября 2014 А гарнизон как для других игроков отоброжается?Они его не видят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3091 25 ноября 2014 ezy botani ezy laif Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3092 25 ноября 2014 Сосать раки эльфийка пришла. бтв купил уже реролдаже не покупал рерол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3093 25 ноября 2014 Инвардиа, ебущая огров Пока не выебал доконца бтв Короче с ограми не пошло, у них анус видимо узский, пойду ща ботани ебать Сосать раки эльфийка пришла. бтв купил уже реролдаже не покупал рерол ну так получилось что табурен паладин хуйня нездоровая, в итоге я купил сегодня рероль в бе а тут еще и реворк модели сочный(пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3094 25 ноября 2014 (изменено) ктонибудь строил повильон наложения чар?видел инфу еще на бетке,что можно будет делать трансмогрификацию чарок,сейчас прочитал на вовхеде,что нужно 2 лвла здания наложения чар и соратника с такимже бонусом,чтобы можно было отправить туда на работу и типо он открывает их,но чот еще не у кого невидел трансмогрифицированных чарок,хотя бы даже в мангуст или экзикутера. Изменено 25 ноября 2014 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #3095 25 ноября 2014 Ты сколько по времени ботанов бил,чтобы сагрить на свой гарнизон? http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3096 25 ноября 2014 ктонибудь строил повильон наложения чар?видел инфу еще на бетке,что можно будет делать трансмогрификацию чарок,сейчас прочитал на вовхеде,что нужно 2 лвла здания наложения чар и соратника с такимже бонусом,чтобы можно было отправить туда на работу и типо он открывает их,но чот еще не у кого невидел трансмогрифицированных чарок,хотя бы даже в мангуст или экзикутера.у мя в мангуст ,все ахуенчиком=) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3097 25 ноября 2014 Гринд ботани - 30 минут , спот не спалю офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #3098 25 ноября 2014 хз я в яме час гриндил и в сокретарде 2 часа - нет контакта http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3099 25 ноября 2014 Пошел искать спот _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3100 25 ноября 2014 по этим спотам уже давно гайд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение