k0mbaineek #3281 26 ноября 2014 Позвали поиграть на дренор, всегда играл за рогу во времена вотлк. Сейчас за него интересно играть, или вообще не алло? И на каких русерверах адекватно по фану побегать? Раньше на громе играл, сейчас вообще в теме не ориентируюсь, хелпаните без троля нормкакой сервак похуй, кроссервер наше всё Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3282 26 ноября 2014 (изменено) пацаны за аленей на чш в статик хуятик 3/7 21-24 надо бдк ну плюс ещё какой нибудь танк и пару домагироф myqqy#2940 Изменено 26 ноября 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3283 26 ноября 2014 Это нормально что у ханта в пвп из 230к хп киллшот бьет на 73к два раза подряд? Как я должен выжить? Или типо прикол такой у всех 65% хп а у ханта 100%, это как хант когда с ботам в дотку играет в вк3 модно было ее насроить скок хп у вргов, хантам тоже дали ща такую хуйню или че а то я не пойму? Пиздец скок пидоров развелось глад вары, ханты, роги я ебал как ме ретриком играть когда меня заставляют сходу баблить а после бабла мне пердак вскрывают за пару гкд А за хпала ваще кайф на арн, зашел на арену на маунта сел открылылись ворота чеез 30 сек ливнул кайф ебать сочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3284 26 ноября 2014 Генадий блеать, че я тебя онлайн не вижу? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3285 26 ноября 2014 Это нормально что у ханта в пвп из 230к хп киллшот бьет на 73к два раза подряд? Как я должен выжить? Или типо прикол такой у всех 65% хп а у ханта 100%, это как хант когда с ботам в дотку играет в вк3 модно было ее насроить скок хп у вргов, хантам тоже дали ща такую хуйню или че а то я не пойму? Пиздец скок пидоров развелось глад вары, ханты, роги я ебал как ме ретриком играть когда меня заставляют сходу баблить а после бабла мне пердак вскрывают за пару гкд А за хпала ваще кайф на арн, зашел на арену на маунта сел открылылись ворота чеез 30 сек ливнул кайф ебать сочнаретрик+хант решение твоей проблемы офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3286 26 ноября 2014 Навеное потому чо я оффлайн. Кстати ща еще охуенно сделали хантам трапы теперь любой да включая баяниса попадет трапой, просто охуеть какой то. Верните мне 9 сезон где ебане ханты жрали говно вместе с диско пристами чот горю пздц мож пойти дыка тогда ебануть Это нормально что у ханта в пвп из 230к хп киллшот бьет на 73к два раза подряд? Как я должен выжить? Или типо прикол такой у всех 65% хп а у ханта 100%, это как хант когда с ботам в дотку играет в вк3 модно было ее насроить скок хп у вргов, хантам тоже дали ща такую хуйню или че а то я не пойму? Пиздец скок пидоров развелось глад вары, ханты, роги я ебал как ме ретриком играть когда меня заставляют сходу баблить а после бабла мне пердак вскрывают за пару гкд А за хпала ваще кайф на арн, зашел на арену на маунта сел открылылись ворота чеез 30 сек ливнул кайф ебать сочнаретрик+хант решение твоей проблемы офкКесарь я уже придумал план, я ретро ты за ханта или за рдру а журон за хпала или за ханта тогда и кароч ворвемся на 290000 рейа станем ранк 1. Или трипл ретрик или ретрик даблхант тоже норм такой сетапчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3287 26 ноября 2014 я ща качаю ретрика,думаю еще дикея во фросте хуярнуть,там плюхи по 100к почти идут по лохам )) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3288 26 ноября 2014 Аааа ясна ебаный негр на хантеере абду кароч ща в ебле сове дал 73к химерой, у совы 240к хп блыло)) я канеш понимаю сов надо пидить ногами руками и тд но чтоб так жоско пиздос какой то аж в жопе засверлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3289 26 ноября 2014 я щас потестил мм и сурва вообщем,сурвом очень в кайф играть,но киллшота нет ебанного,а значит если даже 35% хп у энеми,то еще нихуя не решено. у мма же пиздатый киллшот,но ебанный аимед хуета ебанная,которую кастовать надо по полчаса+колоннагейминг и тебе пиздану и ловушки в 12 секунд у сурва кайф Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3290 26 ноября 2014 Учу как играть в мме: откидываешь хуисасов на центр арены(тепрь эта трапа кидает как ебнутая пизде) ставишь туда стрелу(стан) вруаешь рабиду химеру хуяриш барраж и два киллшота спайс блеззорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3291 26 ноября 2014 то чувство,когда в мме я лучше фокус на 2 транквилы потрачу,а не аимед))0 ну а ваще пушка,ты такой играешь с фералом,стоишь в стелсе кароч,он доводит до 35% одного лоха и ты такой врываешься СОСАТЬ РАКИ ХАНТ ПРИШЕЛ ММШНЫЙ И ТАКОЙ КИЛШОТКИЛШОТИ ТАНЦУЕШЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3292 26 ноября 2014 уууух бля не зря я ханта создал не смотря на то что повсюду блядские твинки я в топе по дд в данжах и на бг по килам/дд хотя ебаный альянс вечно сосет 1 из 5 выиграл только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3293 26 ноября 2014 еще бы хуманам триньку убрали,было бы найс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3294 26 ноября 2014 еще бы хуманам триньку убрали,было бы найстогда никто хуманами плей не будет D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3295 26 ноября 2014 (изменено) типичное бг за альянс на oceani@ мало того что нихуя хилов нету так еще твинк вар спокойно в соло под пристом заходит и меня убивает пока мои ебалом щелкают Изменено 26 ноября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3297 27 ноября 2014 (изменено) del Изменено 27 ноября 2014 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3298 27 ноября 2014 классный денек, испытание 17 вайпов на 1 боссе, больше 50ти на нерзуле так и не убили его.Ещё и целый день в отчете висит что напали на гарнизон вернитесь помогите, а там нихуя нету сколько я туда не тпшился. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3299 27 ноября 2014 (изменено) там квест если что у ратушии правда изи терь и спать можно идти Изменено 27 ноября 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3300 27 ноября 2014 Всех поймал кроме гронна ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение