Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

Позвали поиграть на дренор, всегда играл за рогу во времена вотлк. Сейчас за него интересно играть, или вообще не алло? И на каких русерверах адекватно по фану побегать? Раньше на громе играл, сейчас вообще в теме не ориентируюсь, хелпаните без троля :trollface:

норм

какой сервак похуй, кроссервер наше всё

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны за аленей на чш в статик хуятик 3/7 21-24 надо бдк ну плюс ещё какой нибудь танк и пару домагироф myqqy#2940

Изменено пользователем JCr3w.DieGo

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это нормально что у ханта в пвп из 230к хп киллшот бьет на 73к два раза подряд? Как я должен выжить? Или типо прикол такой у всех 65% хп а у ханта 100%, это как хант когда с ботам в дотку играет в вк3 модно было ее насроить скок хп у вргов, хантам тоже дали ща такую хуйню или че а то я не пойму? Пиздец скок пидоров развелось глад вары, ханты, роги я ебал как ме ретриком играть когда меня заставляют сходу баблить а после бабла мне пердак вскрывают за пару гкд

А за хпала ваще кайф на арн, зашел на арену на маунта сел открылылись ворота чеез 30 сек ливнул кайф ебать сочна

Поделиться сообщением

Это нормально что у ханта в пвп из 230к хп киллшот бьет на 73к два раза подряд? Как я должен выжить? Или типо прикол такой у всех 65% хп а у ханта 100%, это как хант когда с ботам в дотку играет в вк3 модно было ее насроить скок хп у вргов, хантам тоже дали ща такую хуйню или че а то я не пойму? Пиздец скок пидоров развелось глад вары, ханты, роги я ебал как ме ретриком играть когда меня заставляют сходу баблить а после бабла мне пердак вскрывают за пару гкд

А за хпала ваще кайф на арн, зашел на арену на маунта сел открылылись ворота чеез 30 сек ливнул кайф ебать сочна

ретрик+хант решение твоей проблемы офк

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Навеное потому чо я оффлайн. Кстати ща еще охуенно сделали хантам трапы теперь любой да включая баяниса попадет трапой, просто охуеть какой то. Верните мне 9 сезон где ебане ханты жрали говно вместе с диско пристами чот горю пздц мож пойти дыка тогда ебануть

ретрик+хант решение твоей проблемы офк

Кесарь я уже придумал план, я ретро ты за ханта или за рдру а журон за хпала или за ханта тогда и кароч ворвемся на 290000 рейа станем ранк 1. Или трипл ретрик или ретрик даблхант тоже норм такой сетапчик

Поделиться сообщением

я ща качаю ретрика,думаю еще дикея во фросте хуярнуть,там плюхи по 100к почти идут по лохам ))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Аааа ясна ебаный негр на хантеере абду кароч ща в ебле сове дал 73к химерой, у совы 240к хп блыло)) я канеш понимаю сов надо пидить ногами руками и тд но чтоб так жоско пиздос какой то аж в жопе засверлило

Поделиться сообщением

я щас потестил мм и сурва вообщем,сурвом очень в кайф играть,но киллшота нет ебанного,а значит если даже 35% хп у энеми,то еще нихуя не решено. у мма же пиздатый киллшот,но ебанный аимед хуета ебанная,которую кастовать надо по полчаса+колоннагейминг и тебе пизда

ну и ловушки в 12 секунд у сурва кайф

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Учу как играть в мме: откидываешь хуисасов на центр арены(тепрь эта трапа кидает как ебнутая пизде) ставишь туда стрелу(стан) вруаешь рабиду химеру хуяриш барраж и два киллшота спайс блеззорд

Поделиться сообщением

то чувство,когда в мме я лучше фокус на 2 транквилы потрачу,а не аимед))0

ну а ваще пушка,ты такой играешь с фералом,стоишь в стелсе кароч,он доводит до 35% одного лоха и ты такой врываешься СОСАТЬ РАКИ ХАНТ ПРИШЕЛ ММШНЫЙ

И ТАКОЙ

КИЛШОТ

КИЛШОТ

И ТАНЦУЕШЬ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

уууух бля не зря я ханта создал

не смотря на то что повсюду блядские твинки

я в топе по дд в данжах

и на бг по килам/дд

хотя ебаный альянс вечно сосет 1 из 5 выиграл только :avtorklif:

Поделиться сообщением

еще бы хуманам триньку убрали,было бы найс

Скрытый текст

Поделиться сообщением

еще бы хуманам триньку убрали,было бы найс

тогда никто хуманами плей не будет :nate:

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

типичное бг за альянс на oceani@

oqLZkNCqUDY.jpg

мало того что нихуя хилов нету

так еще твинк вар спокойно в соло под пристом заходит и меня убивает

пока мои ебалом щелкают :lol:

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

И - изи

jmpfnj.jpg

Поделиться сообщением

классный денек, испытание 17 вайпов на 1 боссе, больше 50ти на нерзуле так и не убили его.

Ещё и целый день в отчете висит что напали на гарнизон вернитесь помогите, а там нихуя нету сколько я туда не тпшился.

Поделиться сообщением

(изменено)

там квест если что у ратуши

и правда изи

jmpXkp.jpg

терь и спать можно идти

Изменено пользователем Yamee

Поделиться сообщением

Всех поймал кроме гронна ебаного :fffuuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...