YOUR ALCOHOLIC MOM #3301 27 ноября 2014 Йо задротыдокачался до 100 лвлКак поднять илвл до 595, чтоб нормалы пойти? Маней нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3302 27 ноября 2014 (изменено) Йо задротыдокачался до 100 лвлКак поднять илвл до 595, чтоб нормалы пойти? Маней нету бг, за один день потной игры поднимешь 610 Изменено 27 ноября 2014 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3303 27 ноября 2014 добавьте меня, я тоже хочу убить кого-нибудь из редких https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3304 27 ноября 2014 Есть гайд по соратникам, где сказано, когда определенные квесты открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3305 27 ноября 2014 Есть гайд по соратникам, где сказано, когда определенные квесты открываются?все квесты рандом, за искл на шмот, они открываются в зависимости от ilvl твоих соратников. если 2+ будет 640+ то могут дать кв на эпики https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3306 27 ноября 2014 Есть гайд по соратникам, где сказано, когда определенные квесты открываются?все квесты рандом, за искл на шмот, они открываются в зависимости от ilvl твоих соратников. если 2+ будет 640+ то могут дать кв на эпикиво, то что надо. А точно 2+? И это общий итмлвл? или оружие 640+ и броня 640+ ? И это общий итмлвл? или оружие 640+ и броня 640+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3309 27 ноября 2014 кто там дээписи на сухокожем мерил?сосать бля раки ебаные Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3311 27 ноября 2014 бля ну сори тада Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3312 27 ноября 2014 (изменено) Бля, топовый дополнение конечно, не устаешь играть вообще. Не то что ебаные панды Изменено 27 ноября 2014 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3313 27 ноября 2014 Бля, топовый дополнение конечно, не устаешь играть вообще, не то что ебаные панды Бля, топовый дополнение конечно, не устаешь играть вообще. Не то что ебаные панды старт любого аддона - много движухи, а вот потом к сожалению ничего не было интересно в панд. тут хз https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3314 27 ноября 2014 Даже бы я не зафейлил такой сюжет, и придумал что-то стоящее. Хотя мне уже не особо понравилось, что близы так легко избавились от оргрима и гороша. Я на другое рассчитывал, хотя это только касательно сюжета, геймплей сейчас на высшем уровне, просто нужен постоянный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3315 27 ноября 2014 Показывать дпс на хантере Ты бы еще на дк показал сложно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3316 27 ноября 2014 (изменено) :pray: :pray: :pray: 37 к ХАНТОМ НА СУХОКОЖЕМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты хоть скиллы нажимал? Показывать дпс на хантере Ты бы еще на дк показал сложно было?о чём ты вообщеу него херня дпс на боссе, где +100% дмга Изменено 27 ноября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3317 27 ноября 2014 Показывать дпс на хантере Ты бы еще на дк показал сложно было?о чём ты вообщеу него херня дпс на боссе, где +100% дмгаМожет о том, что хантер фейсрол хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3318 27 ноября 2014 ну человек даже с фейсрол хуйнёй не справляется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3319 27 ноября 2014 Лол, аскми топ дпс же всегда показывал на ханте, че вы хуйню пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3320 27 ноября 2014 хз, кроме скрина на этой странице других не вижуа на этом дпс не оч. гнать не буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение