AskMe- #3661 29 ноября 2014 Там кстати хант один 640, второй 633. Чет они близко с аксми не стояли потому что дамажить хантом - это искусство, которое понятно далеко не каждому Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3662 29 ноября 2014 гц с маунтом, бля я так понял понял хуйни совсем не дождался и спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3663 29 ноября 2014 гц с маунтом, бля я так понял понял хуйни совсем не дождался и спать ушелграц школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3664 29 ноября 2014 Грон хуйня, йети для царей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3665 29 ноября 2014 Самый норм маунт это саблезубыТут даже не обсуждается ,ну и мотоциклы всякие разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3666 29 ноября 2014 Самый норм маунт это саблезубыТут даже не обсуждается ,ну и мотоциклы всякие разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #3667 29 ноября 2014 кстати, для даунов, которые писали, что убивали 300 мобов/сидели по 3 часа и нет квеста на защиту гарнизона:поухй сколько мобов вы убьете, нужно чтобы с мобов капала репа, то есть если вы бьете огров в шатрате, а у вас не идет репа, потому что нет фракции, с которой эта репа качается, защиты гарнизона не будет.вроде около 3000 репы надо, чтобы квест на защиту прокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3668 29 ноября 2014 апал овер 10к репы и только после мне изволили прокнуть атаку на карнизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3669 29 ноября 2014 апал фул воронов 21к и прокнула защита только 1 разспасибо за такое объяснение бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3670 29 ноября 2014 (изменено) сука 2 ебаных дня ради этой хуйня ждал Ненавижу эту игру Изменено 29 ноября 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3671 29 ноября 2014 кстати, для даунов, которые писали, что убивали 300 мобов/сидели по 3 часа и нет квеста на защиту гарнизона:поухй сколько мобов вы убьете, нужно чтобы с мобов капала репа, то есть если вы бьете огров в шатрате, а у вас не идет репа, потому что нет фракции, с которой эта репа качается, защиты гарнизона не будет.вроде около 3000 репы надо, чтобы квест на защиту прокнулНаглый пиздешь. Пиздил мобов с которых не падала репа, 3 раза прокнула атака. сука 2 ебаных дня ради этой хуйня ждал Ненавижу эту игру Грац с говномаунтом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3672 29 ноября 2014 Есть советы какие то как защиту на золото в соло проходить? Дважды пытался, не хватает 200 очков примерно. Или у Элема банально дпса не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3673 29 ноября 2014 Есть советы какие то как защиту на золото в соло проходить? Дважды пытался, не хватает 200 очков примерно. Или у Элема банально дпса не хватит?В соло хз как золото, в пати изи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3674 29 ноября 2014 Тут есть ок танк на славу героя дренора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #3675 29 ноября 2014 Есть советы какие то как защиту на золото в соло проходить? Дважды пытался, не хватает 200 очков примерно. Или у Элема банально дпса не хватит?хз, прокало 2 раза, в первый раз не хватило 3-х пойнтов до золота, во второй офк добралпросто по фасту выполнял все цели, то есть сразу бежал убивать красные большие точки (шпионов, мобов и тд), не давал заложить бомбу, из-за чего все здания оставались целы и сопровождал работника в главное здание. всё.во второй раз в соло вышло около 1200 пойнтоввар 635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3676 29 ноября 2014 Есть советы какие то как защиту на золото в соло проходить? Дважды пытался, не хватает 200 очков примерно. Или у Элема банально дпса не хватит?убиваешь ивентовых мобов как можно быстрее под бурстамисливаешь между ивентами говно мобов в аоеизи золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #3677 29 ноября 2014 кто-то вообще делал нападение железной орды на золото? http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3678 29 ноября 2014 норм люди залутали грона в среду(т.е. я и дезвард) кто-то вообще делал нападение железной орды на золото?его вроде багует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #3679 29 ноября 2014 (изменено) какое-то говно с атакой, фармили железную орду. убили только на 900 очков, когда парни по 1600 выбивают с других фракций. видимо баг какой-то Изменено 29 ноября 2014 пользователем podliva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3680 29 ноября 2014 Здарова голубцы) Че как дела?) Я тут 30к сделал на сухокожем в челенже, а какой то бомж тут с бис триней кидал скрин где у него 27к)) Так что сасай поцаны))Я топ лок нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение