Гость exPro^Darv1n #3721 29 ноября 2014 http://ru.wowhead.com/item=118878#comments Продает кто на рфе?)0 Виспуйте в игре, пообщаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3722 29 ноября 2014 сука мать ебал всего, написал стену жопа раздерающей хуйни, но пд не дает оправить, ок мать ебал веб-пидораса пд. ПОФИКСИ ЭТО ДАУН ctrl+колесико меняет масштаб страницы, тыкаешь ок и возвращаешь обратно не благодари Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3723 29 ноября 2014 сука мать ебал всего, написал стену жопа раздерающей хуйни, но пд не дает оправить, ок мать ебал веб-пидораса пд. ПОФИКСИ ЭТО ДАУН ctrl+колесико меняет масштаб страницы, тыкаешь ок и возвращаешь обратно не благодария слишком тупой, чтобы додуматься до этого сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3724 29 ноября 2014 http://ru.wowhead.co...118878#comments Продает кто на рфе?)0 Виспуйте в игре, пообщаемся)продаю, но тебе дороже чем на ауке, если интересует могу устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3725 29 ноября 2014 Дропнулся пепел алара с 42 траявсем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3726 29 ноября 2014 думаю что любой дегенерат может за пару пулов научиться летать на алисразор, танцевать на хейгане и преодолевать остальные пвешные трудности у меня ваще нахуй психика поломана из за этого вашего пве в вовепомню в лк попасть на сартариона было пиздец какой радостью, потому что чуваки писали мол нужны дд 3к+ дпс, я им говорил мол здрасьте, я охотник 3к дпс, они смотрели мой шмот и говорили НУ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ ПАДАЛЬ ЕБУЧАЯ, ВИДЕЛИ МЫ ХАНТОВ В ТАКОМ ШМОТЕ, НИХУЯ ОНИ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВЫДАЮТ 3К ДПС. я даже на голду спорил с уебками, что я выдам этот дпс, это был единственный способ попасть в рейд. естественно в рейде я выдавал в своем говномшоте больше других хантов в блестящих эпиках, после чего они просто сроливали все хантовещи и были таковы. и каждую неделю круг повторялся заново, снова попытки попасть в рейд, изо всех сил пытаясь обьяснить людям, что я выдаю нужный дпс в моих шмотках и что это не моя вина, если другие ханты нихуя не могут. через пару недель мучений я обычно покидал мир военного ремесла, это происходило каждый раз в каждом аддонеобожаю пве блядь причем я понимаю в пвп никуда не попасть без опыта и ачивов, там нужно дрочить как дьяволу нонстопом и реально шарить, думать и постоянно гамать, чтобы не терять форму. но это ебаное пве, где нужно прожимать раз за разом одинаковую ротацию из 5 кнопок и выбегать из огня каждый раз одинаково в определенное время, и вот для этой хуйни тоже нужны ОПЫТ И АЧИВЫ - это ну вообще охуетьвот это баттхертсам недавно орал какие дауны под себя ходящие играют кругом, а тут они блять с пары пулов научатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3727 29 ноября 2014 то чувство когда прошлый контент это пг и прочее гумно)) еееее) пг ващет один из лучших рейдов в вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3728 29 ноября 2014 """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""у меня ваще нахуй психика поломана из за этого вашего пве в вовепомню в лк попасть на сартариона было пиздец какой радостью, потому что чуваки писали мол нужны дд 3к+ дпс, я им говорил мол здрасьте, я охотник 3к дпс, они смотрели мой шмот и говорили НУ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ ПАДАЛЬ ЕБУЧАЯ, ВИДЕЛИ МЫ ХАНТОВ В ТАКОМ ШМОТЕ, НИХУЯ ОНИ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВЫДАЮТ 3К ДПС. я даже на голду спорил с уебками, что я выдам этот дпс, это был единственный способ попасть в рейд. естественно в рейде я выдавал в своем говномшоте больше других хантов в блестящих эпиках, после чего они просто сроливали все хантовещи и были таковы. и каждую неделю круг повторялся заново, снова попытки попасть в рейд, изо всех сил пытаясь обьяснить людям, что я выдаю нужный дпс в моих шмотках и что это не моя вина, если другие ханты нихуя не могут. через пару недель мучений я обычно покидал мир военного ремесла, это происходило каждый раз в каждом аддонеобожаю пве блядь """""""""""""""""""""""""""""""""""" ну если бы ты не был дегенератом и умел бы играть в вов нашел бы гильдию и не знал бы таких проблем в таком объеме а если бы ты не был еще и терпилой то сам бы собирал и фармил чуток а потом вотч на даунов и лив гаму но учитывая твой круг общения у тебя еще всё не так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3730 29 ноября 2014 я в вотлке сам собирал пугов на ицц а потом нашел гильду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3731 29 ноября 2014 роги ща нужны ток чтоб треш скипать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3732 29 ноября 2014 роги ща нужны ток чтоб треш скипать))Но хоть ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3733 29 ноября 2014 роги ща нужны ток чтоб треш скипать))ты даун, нормальные люди потами скипают его, и поты дольше, 18 секунд целых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3734 29 ноября 2014 дуэль года (снобчики в чате на 3й минуте) http://www.twitch.tv/younotbestt/b/593953074 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3735 29 ноября 2014 (изменено) Ну чё Серёжкапоболей немножка)) изи кайт - изи лайфнорм у вас с утиля дропы3 лвл склад утиляуже штук 100+ ящиков открылвыпало только улучшение оружия на 9 пару раз из нормальногообычно всякий мусор за 1 голду Изменено 29 ноября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3736 29 ноября 2014 короче гайс вов заебал официально заявляюхватило 20 днейвов есть вов и тут нече не поделатьсделал славу героя, оделся в пререйд шмот, побегал по челенжамдрочить в гарнизоне обламывает четну нехуй делать((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3737 29 ноября 2014 короче гайс вов заебал официально заявляюхватило 20 днейвов есть вов и тут нече не поделатьсделал славу героя, оделся в пререйд шмот, побегал по челенжамдрочить в гарнизоне обламывает четну нехуй делать((99среду подождать??сделать челенж голдфармить новых маунтовфармить новых соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3738 29 ноября 2014 короче гайс вов заебал официально заявляюхватило 20 днейвов есть вов и тут нече не поделатьсделал славу героя, оделся в пререйд шмот, побегал по челенжамдрочить в гарнизоне обламывает четну нехуй делать((99 фармить новых соратниковнахуй они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3739 29 ноября 2014 как работает особенность соратника на утиль ?написано, что увеличивает кол-во ресурсов гарнизона, полученных за выполнение задания на 200%типа как пасивка что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3740 29 ноября 2014 охуетьчто может быть непонятно в этой надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение