Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

у меня от таких скринова чето с еблом

особенно от правой части экрана потряхивает

и найс по гайдику рев дракона берешь раз в три пака ебенить ммм кул

Поделиться сообщением

ммм кайф,а это еще половина не прогрузилась

SSxM3tv.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас был пиздец эпос

бью мобсей на маунтах из стойл, прихожу на очередной спот, там монк и шаман вражеские. традиционно 2 куска говна начинают нападать на меня, убивают, потому что мало того что я в пве спеке и шмоте, так еще монк какой то ебанутый и дает репитансы каждые 3 секунды, что это за хуйня блять? ну я реснулся, переоделся, спекнулся, получил пизды опять офк, потому что убить этого ебучего монаха под хилом шамана вообще нереально, я пострадал еще немного, пришел союзный дк и мы порескилили этих уебищх ебучих минут 5. А ДАЛЬШЕ НАЧАЛСЯ ЭПОС, ОТВЕЧАЮ

ЭПОС

мудаки эти как то реснулись и убежали, ну мы стоим с дк фармим моба, подходит варлок вражеский, тоже фармит моба, все тихо мирно, дк дофармливает и сьебывает в гарнизон камнем. А ПОТОМ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ? как только дк улетает, ВАРЛОК НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ МЕНЯ, ВЫБЕГАЕТ ТОТ САМЫЙ МОНК И ШАМАН ИЗ КУСТОВ И НАЧИНАЮТ МНЕ НАПИХИВАТЬ ХУЕВ В РОТ, ну я был готов к этому, прожимаю итемс который подбрасывает тебя в воздух и запускает планер (крылья с таверны), улетаю хуй знает куда, приземляюсь на какой то скале, В ЭТОТ МОМЕНТ МНЕ НА ГОЛОВУ ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МОНАХ ТОЖЕ НА КРЫЛЬЯХ, я охуеваю, ВОТ БЛЯ БУДУ ПАЦАНЫ Я ОХУЕЛ, прожимаю детеры, пытаясь дождаться кд дисенгейджа, дожидаюсь, прыгаю со скалы дисенгейджем, включаю планер. ВИЖУ КАК ЭТОТ МУДИЛА ЛЕТИТ ЗА МНОЙ НА ПЛАНЕРЕ ПРЯМ В ОКЕАН КУДА ТО, и тут сука ну просто нахуй в мувик

В МУВИК БЛЯТЬ

прожимаю лису и летя прям на планере прожимаю камень в гарнизон и успешно тпшусь

БЛЯДЬ НУ НАСТОКА МОЩНО БЫЛО СУКА МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ

хотел зафрапсить но от ахуевания от всего происходящего даже забыл на какую кнопку нажимать. а вы говорите впвп хуйня

бля парни у меня аж с подмышек потекло пока я писал, отвечаю

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

сука я аж вспомнил врыв с историе про тинкера и апм овер 2к в замесе :lol: :lol: :pray: :pray:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сейчас был пиздец эпос

бью мобсей на маунтах из стойл, прихожу на очередной спот, там монк и шаман вражеские. традиционно 2 куска говна начинают нападать на меня, убивают, потому что мало того что я в пве спеке и шмоте, так еще монк какой то ебанутый и дает репитансы каждые 3 секунды, что это за хуйня блять? ну я реснулся, переоделся, спекнулся, получил пизды опять офк, потому что убить этого ебучего монаха под хилом шамана вообще нереально, я пострадал еще немного, пришел союзный дк и мы порескили этих уебищх ебучих минут 5. А ДАЛЬШЕ НАЧАЛСЯ ЭПОС, ОТВЕЧАЮ

ЭПОС

мудаки эти как то реснулись и убежали, ну мы стоим с дк фармим моба, подходит варлок вражеский, тоже фармит моба, все тихо мирно, дк дофармливает и сьебывает в гарнизон камнем. А ПОТОМ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ? как только дк улетает, ВАРЛОК НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ МЕНЯ, ВЫБЕГАЕТ ТОТ САМЫЙ МОНК И ШАМАН ИЗ КУСТОВ И НАЧИНАЮТ МНЕ НАПИХИВАТЬ ХУЕВ В РОТ, ну я был готов к этому, прожимаю итемс который подбрасывает тебя в воздух и запускает планер (крылья с таверны), улетаю хуй знает куда, приземляюсь на какой то скале, В ЭТОТ МОМЕНТ МНЕ НА ГОЛОВУ ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МОНАХ ТОЖЕ НА КРЫЛЬЯХ, я охуеваю, ВОТ БЛЯ БУДУ ПАЦАНЫ Я ОХУЕЛ, прожимаю детеры, пытаясь дождаться кд дисенгейджа, дожидаюсь, прыгаю со скалы дисенгейджем, включаю планер. ВИЖУ КАК ЭТОТ МУДИЛА ЛЕТИТ ЗА МНОЙ НА ПЛАНЕРЕ ПРЯМ В ОКЕАН КУДА ТО, и тут сука ну просто нахуй в мувик

В МУВИК БЛЯТЬ

прожимаю лису и летя прям на планере прожимаю камень в гарнизон и успешно тпшусь

БЛЯДЬ НУ НАСТОКА МОЩНО БЫЛО СУКА МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ

хотел зафрапсить но от ахуевания от всего происходящего даже забыл на какую кнопку нажимать. а вы говорите впвп хуйня

бля парни у меня аж с подмышек потекло пока я писал, отвечаю

я вчера бегал в таладоре ( я хпал) и чет квесты делал, искал соратников и все такое) ну подхожу такой взять квест, там стоит монк 96 лвл, ну я стою такой читаю квест, никого не трогаю и тут меня начинает пиздить этот монк !!?!?!?!?!

я чуть не ахуел от такой наглости, про себя думая, что он мб не увидел мой лвл, или подумал типа хпалы хуйня я его ща раскатаю, но тут понимаю что меня на пару с монком пиздит ещё и рога 100 лвл

но я то помню что роги хуесосы ._, да и какой бы хуйней не были хпалы, 1х1 никто не убивает, ну я жду когда у роги закончатся все кд, типа отстоял в кидни и т.д.

беру в таргет монка, жму крылья и ебашу ему в ебало ракету инжовску + призмы+ шок, он умирает, рога прекратил меня бить :D

я думаю хуй с вами, рогу то я не в состоянии убить, опять спокойно иду читать квест, но что вы думаете? монк ресается и они опять начинают меня пиздить, ну и тут меня понесло, я его убил офк, но потом уже я начал преследовать его, попутно ебаша в таргет роги /плевок /смех и т.д.

бля ну не соврать, я убил его раз 10-15, пока его не заебало и он не ушел офф, рога же в итоге отъебался, но не тут то было, аленинакалени, подлетел варлок и мы на пару с ним дали ему пиздюлей, я доволен, море фана и эмоций :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

два пруфа что в пи вей пи плей только люди с отклонениями на одной странице, браво

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

2 серебра комплит))

Вроде хила нашли на постоянку))

2keusar

Это в связи с чем такой флешмоб?))

Поделиться сообщением

пвп в этой игре это только арена

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

кулака ждём на сд/рф

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Куча даунов на гончих

Поделиться сообщением

(изменено)

2 серебра комплит))

Вроде хила нашли на постоянку))

2keusar

Это в связи с чем такой флешмоб?))

Писать что-то про серебро - быть дарвином.

Оно закрывается просто на раз-два. Сегодня пацанов с трейда понабрал на дейлик. Прошли без вайпов - до серебра не хватило 2 или 3 минуты. Если бы был скип или пару-тройку паков просто зааоешили, вместо контроля - изи бы успели. Считай с первого раза без резета серебро с пугами.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

Братан, у нас хила нет понимаешь))

Мы хила найти не можем который бы ебашил так же как мы))

А че за кулак я не понимаю?)

Ворлд боса чтоли ввели?)

Поделиться сообщением

Ворлд боса чтоли ввели?)

Серебро и ебашить :pray:

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

Бля ну выебывайся дальше)

разница между крутыми поцанами как я и неудачникака как ты, в том что я беру то что есть и делаю а ты тока сидишь и ноешь *вот да мы бы сделали, да с первого трая*))

Мой хуй возьми в рот и крути педали пока не дали)

Уебок сука(

Поделиться сообщением

Рарник с маунтом, вся соль в рк

Поделиться сообщением

Ворлд боса чтоли ввели?)

каждый раз с дарвинами попадают в инсты, таких же много в чем проблема найти то

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал ничего лучше нет, чем кемпить

оказывается есть, смотреть стрим кемпинга аххаха

Изменено пользователем Rocksteady

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Бля ну выебывайся дальше)

разница между крутыми поцанами как я и неудачникака как ты, в том что я беру то что есть и делаю а ты тока сидишь и ноешь *вот да мы бы сделали, да с первого трая*))

Мой хуй возьми в рот и крути педали пока не дали)

Уебок сука(

Сорри, только ты писал про два серебра и то, что вы хила только сейчас нашли.

Может вы настолько хуевые, что для вас серебро достижение и только ниибацо жесткий хил может вытянуть ваш вагонизм?

Делать то, что делают просто более-менее норм рандомы :pray: Называть себя крутым пацаном :lol:

:pray:

Сук пздц :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...