Гость OMSK (3) #3921 1 декабря 2014 у меня от таких скринова чето с еблом особенно от правой части экрана потряхивает и найс по гайдику рев дракона берешь раз в три пака ебенить ммм кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3922 1 декабря 2014 ммм кайф,а это еще половина не прогрузилась Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3923 1 декабря 2014 (изменено) сейчас был пиздец эпосбью мобсей на маунтах из стойл, прихожу на очередной спот, там монк и шаман вражеские. традиционно 2 куска говна начинают нападать на меня, убивают, потому что мало того что я в пве спеке и шмоте, так еще монк какой то ебанутый и дает репитансы каждые 3 секунды, что это за хуйня блять? ну я реснулся, переоделся, спекнулся, получил пизды опять офк, потому что убить этого ебучего монаха под хилом шамана вообще нереально, я пострадал еще немного, пришел союзный дк и мы порескилили этих уебищх ебучих минут 5. А ДАЛЬШЕ НАЧАЛСЯ ЭПОС, ОТВЕЧАЮ ЭПОС мудаки эти как то реснулись и убежали, ну мы стоим с дк фармим моба, подходит варлок вражеский, тоже фармит моба, все тихо мирно, дк дофармливает и сьебывает в гарнизон камнем. А ПОТОМ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ? как только дк улетает, ВАРЛОК НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ МЕНЯ, ВЫБЕГАЕТ ТОТ САМЫЙ МОНК И ШАМАН ИЗ КУСТОВ И НАЧИНАЮТ МНЕ НАПИХИВАТЬ ХУЕВ В РОТ, ну я был готов к этому, прожимаю итемс который подбрасывает тебя в воздух и запускает планер (крылья с таверны), улетаю хуй знает куда, приземляюсь на какой то скале, В ЭТОТ МОМЕНТ МНЕ НА ГОЛОВУ ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МОНАХ ТОЖЕ НА КРЫЛЬЯХ, я охуеваю, ВОТ БЛЯ БУДУ ПАЦАНЫ Я ОХУЕЛ, прожимаю детеры, пытаясь дождаться кд дисенгейджа, дожидаюсь, прыгаю со скалы дисенгейджем, включаю планер. ВИЖУ КАК ЭТОТ МУДИЛА ЛЕТИТ ЗА МНОЙ НА ПЛАНЕРЕ ПРЯМ В ОКЕАН КУДА ТО, и тут сука ну просто нахуй в мувик В МУВИК БЛЯТЬ прожимаю лису и летя прям на планере прожимаю камень в гарнизон и успешно тпшусь БЛЯДЬ НУ НАСТОКА МОЩНО БЫЛО СУКА МЕНЯ АЖ ТРИСЕТхотел зафрапсить но от ахуевания от всего происходящего даже забыл на какую кнопку нажимать. а вы говорите впвп хуйня бля парни у меня аж с подмышек потекло пока я писал, отвечаю Изменено 1 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3924 1 декабря 2014 :lol: сука я аж вспомнил врыв с историе про тинкера и апм овер 2к в замесе :lol: :pray: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3925 1 декабря 2014 http://www.twitch.tv/hitchruстрим с рк с того же гронна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3926 1 декабря 2014 сейчас был пиздец эпосбью мобсей на маунтах из стойл, прихожу на очередной спот, там монк и шаман вражеские. традиционно 2 куска говна начинают нападать на меня, убивают, потому что мало того что я в пве спеке и шмоте, так еще монк какой то ебанутый и дает репитансы каждые 3 секунды, что это за хуйня блять? ну я реснулся, переоделся, спекнулся, получил пизды опять офк, потому что убить этого ебучего монаха под хилом шамана вообще нереально, я пострадал еще немного, пришел союзный дк и мы порескили этих уебищх ебучих минут 5. А ДАЛЬШЕ НАЧАЛСЯ ЭПОС, ОТВЕЧАЮ ЭПОС мудаки эти как то реснулись и убежали, ну мы стоим с дк фармим моба, подходит варлок вражеский, тоже фармит моба, все тихо мирно, дк дофармливает и сьебывает в гарнизон камнем. А ПОТОМ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ? как только дк улетает, ВАРЛОК НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ МЕНЯ, ВЫБЕГАЕТ ТОТ САМЫЙ МОНК И ШАМАН ИЗ КУСТОВ И НАЧИНАЮТ МНЕ НАПИХИВАТЬ ХУЕВ В РОТ, ну я был готов к этому, прожимаю итемс который подбрасывает тебя в воздух и запускает планер (крылья с таверны), улетаю хуй знает куда, приземляюсь на какой то скале, В ЭТОТ МОМЕНТ МНЕ НА ГОЛОВУ ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МОНАХ ТОЖЕ НА КРЫЛЬЯХ, я охуеваю, ВОТ БЛЯ БУДУ ПАЦАНЫ Я ОХУЕЛ, прожимаю детеры, пытаясь дождаться кд дисенгейджа, дожидаюсь, прыгаю со скалы дисенгейджем, включаю планер. ВИЖУ КАК ЭТОТ МУДИЛА ЛЕТИТ ЗА МНОЙ НА ПЛАНЕРЕ ПРЯМ В ОКЕАН КУДА ТО, и тут сука ну просто нахуй в мувик В МУВИК БЛЯТЬ прожимаю лису и летя прям на планере прожимаю камень в гарнизон и успешно тпшусь БЛЯДЬ НУ НАСТОКА МОЩНО БЫЛО СУКА МЕНЯ АЖ ТРИСЕТхотел зафрапсить но от ахуевания от всего происходящего даже забыл на какую кнопку нажимать. а вы говорите впвп хуйня бля парни у меня аж с подмышек потекло пока я писал, отвечаюя вчера бегал в таладоре ( я хпал) и чет квесты делал, искал соратников и все такое) ну подхожу такой взять квест, там стоит монк 96 лвл, ну я стою такой читаю квест, никого не трогаю и тут меня начинает пиздить этот монк !!?!?!?!?!я чуть не ахуел от такой наглости, про себя думая, что он мб не увидел мой лвл, или подумал типа хпалы хуйня я его ща раскатаю, но тут понимаю что меня на пару с монком пиздит ещё и рога 100 лвлно я то помню что роги хуесосы ._, да и какой бы хуйней не были хпалы, 1х1 никто не убивает, ну я жду когда у роги закончатся все кд, типа отстоял в кидни и т.д.беру в таргет монка, жму крылья и ебашу ему в ебало ракету инжовску + призмы+ шок, он умирает, рога прекратил меня бить :Dя думаю хуй с вами, рогу то я не в состоянии убить, опять спокойно иду читать квест, но что вы думаете? монк ресается и они опять начинают меня пиздить, ну и тут меня понесло, я его убил офк, но потом уже я начал преследовать его, попутно ебаша в таргет роги /плевок /смех и т.д.бля ну не соврать, я убил его раз 10-15, пока его не заебало и он не ушел офф, рога же в итоге отъебался, но не тут то было, аленинакалени, подлетел варлок и мы на пару с ним дали ему пиздюлей, я доволен, море фана и эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3927 1 декабря 2014 два пруфа что в пи вей пи плей только люди с отклонениями на одной странице, браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3928 1 декабря 2014 2 серебра комплит)) Вроде хила нашли на постоянку)) 2keusar Это в связи с чем такой флешмоб?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3929 1 декабря 2014 пвп в этой игре это только арена Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3930 1 декабря 2014 кулака ждём на сд/рф Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3932 1 декабря 2014 (изменено) 2 серебра комплит)) Вроде хила нашли на постоянку)) 2keusar Это в связи с чем такой флешмоб?))Писать что-то про серебро - быть дарвином.Оно закрывается просто на раз-два. Сегодня пацанов с трейда понабрал на дейлик. Прошли без вайпов - до серебра не хватило 2 или 3 минуты. Если бы был скип или пару-тройку паков просто зааоешили, вместо контроля - изи бы успели. Считай с первого раза без резета серебро с пугами. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3933 1 декабря 2014 Братан, у нас хила нет понимаешь)) Мы хила найти не можем который бы ебашил так же как мы)) А че за кулак я не понимаю?) Ворлд боса чтоли ввели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3934 1 декабря 2014 Братан, у нас хила нет понимаешь)) Мы хила найти не можем который бы ебашил так же как мы)) А че за кулак я не понимаю?) Ворлд боса чтоли ввели?)Серебро и ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3935 1 декабря 2014 Бля ну выебывайся дальше) разница между крутыми поцанами как я и неудачникака как ты, в том что я беру то что есть и делаю а ты тока сидишь и ноешь *вот да мы бы сделали, да с первого трая*)) Мой хуй возьми в рот и крути педали пока не дали) Уебок сука( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3937 1 декабря 2014 Братан, у нас хила нет понимаешь)) Мы хила найти не можем который бы ебашил так же как мы)) А че за кулак я не понимаю?) Ворлд боса чтоли ввели?)каждый раз с дарвинами попадают в инсты, таких же много в чем проблема найти то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3938 1 декабря 2014 (изменено) Я думал ничего лучше нет, чем кемпитьоказывается есть, смотреть стрим кемпинга аххаха Изменено 1 декабря 2014 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3940 1 декабря 2014 Бля ну выебывайся дальше) разница между крутыми поцанами как я и неудачникака как ты, в том что я беру то что есть и делаю а ты тока сидишь и ноешь *вот да мы бы сделали, да с первого трая*)) Мой хуй возьми в рот и крути педали пока не дали) Уебок сука(Сорри, только ты писал про два серебра и то, что вы хила только сейчас нашли.Может вы настолько хуевые, что для вас серебро достижение и только ниибацо жесткий хил может вытянуть ваш вагонизм?Делать то, что делают просто более-менее норм рандомы Называть себя крутым пацаном Сук пздц :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение