Divine #4361 3 декабря 2014 зачем идти в героик когда можно идти в нормалы а потом в героик ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4362 3 декабря 2014 мне дропнулись перчи боешные с первого, думаю их загнать на ауке пока их нету еще ни у когоне вижу смысла одевать 655, когда есть 665бтв, уже есть вендоры сетовые? хочу чекнуть статы сета, чтоб определить какой кусок самый хуевый по статам и каким нонсетом его заменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4363 3 декабря 2014 убили тектоника с 4 пула, зато на близнецах 12 раз вайпнулись в героике чтоль?нет, рл почему-то решил в ебучий нормал поставить, и решил дать даунам шанс, у нас около 6 тел меньше 13к дпс меньше танков выдают, я в ахуе просто с такой хуйни был, и рл терпит, хотя лока который болел и не смог в рейд пойти сразу кикнул из гильдии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4364 3 декабря 2014 зачем идти в героик когда можно идти в нормалы а потом в героик ?загадка века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4365 3 декабря 2014 быстрее одеться/закрыть на сревере. Хотя все равно на героик похрен, со след мифика начнем. Кто последний убивает ласта в мифике, официально лох и омск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #4366 3 декабря 2014 (изменено) Официально заявляю, что Саня самый чёткий парень за всю историю ВоВ. А эти дауны с вовхеда со своими комментами идут нахуй Спасибо, Саня Изменено 3 декабря 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4367 3 декабря 2014 почему я не ливаю из рейдагде 2 вара имеют 9к дпся хуй знает (: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4368 3 декабря 2014 почему я не ливаю из рейдагде 2 вара имеют 9к дпся хуй знает (:это как? у нас танки 13к имелимонк какой-то бешеный еще 26к нахуйхотя у него откуда-то 655 пушки и триня 665 боешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4369 3 декабря 2014 (изменено) http://eu.battle.net...кропос/advancedну вот армори одногостабильно 8-9к дпс на тектоникея хзу него мб ещё шмот добавился, лень осматривать Изменено 3 декабря 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4370 3 декабря 2014 Официально заявляю, что Саня самый чёткий парень за всю историю ВоВ. А эти дауны с вовхеда со своими комментами идут нахуй Спасибо, Санядва огнетушителя этому господинуа что если я на вовхеде напишу,что пса ненадо убивать и можно тупо бежать и пиздить дракона и все полутают лироя,ты поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4371 3 декабря 2014 быстрее одеться/закрыть на сревере. Хотя все равно на героик похрен, со след мифика начнем. Кто последний убивает ласта в мифике, официально лох и омск))смысле блять , мы вообще в 3 рейда нормала потом 2 героика идем а не в героик 15 человек , что бы быстрее одеться офк Че несёш вообще ахуеть есть целая неделя что бы выфармить как можно больше шмоток и одеть как можно больше мейн персонажей Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4372 3 декабря 2014 зачем 3 нормала? на шмот вроде кд, не? или можно хоть 10 ращз нормал идти и 10 раз лутать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4373 3 декабря 2014 изи тектоник,изи 7 голды (пиздос потели))00 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4374 3 декабря 2014 (изменено) зачем 3 нормала? на шмот вроде кд, не? или можно хоть 10 ращз нормал идти и 10 раз лутать??? у нас по 2 твинка наверное? и по 7-8 мейнов в каждом из рейдов которым и отдают все шмотки , а так да кд офк есть Изменено 3 декабря 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4375 3 декабря 2014 дивайн будучи почти рейдером объясняет чет казуалам даунам я думал от этого лечат там, я вот не рейдер и то очевидные вещи понимаю у нас бтв 6 рейдосов)))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4376 3 декабря 2014 мы не играем по 20 часов на освоении а так да было бы 6 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4377 3 декабря 2014 парни, кто строил уровень 3 мастерской? танк пиздатый и че он делает вообще?а то ресурсов накопилось, снес таверну 3его лвла и поставил хлев вместо неё, не знаю нахуя, но ачивки все равно полутать надо с неё.думаю щас мастерскую снести и построить бункер вместо неё, или лучше грейдануть мастерскую до 3его лвла? вдруг танк ну прям ОХУЕННЫЙ (как Саня) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #4378 3 декабря 2014 Официально заявляю, что Саня самый чёткий парень за всю историю ВоВ. А эти дауны с вовхеда со своими комментами идут нахуй Спасибо, Санядва огнетушителя этому господинуа что если я на вовхеде напишу,что пса ненадо убивать и можно тупо бежать и пиздить дракона и все полутают лироя,ты поверишь?Дело в том, что Саня такой охуенный парень, у которого есть лирой и он уже 5 раз проходил И он на 100% уверен был, что пса убивать ненадо Короче завтра пойду опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4379 3 декабря 2014 зачем 3 нормала? на шмот вроде кд, не? или можно хоть 10 ращз нормал идти и 10 раз лутать??? у нас по 2 твинка наверное? и по 7-8 мейнов в каждом из рейдов которым и отдают все шмотки , а так да кд офк естьну хз я играю только за пала, дк качаю потихоньку ну он только 94 лвл, меня палы ща тотали устраивают. хпалы оп, ретрики оп, что еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4380 3 декабря 2014 Ой всё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение