Fiend.Jackson #461 13 ноября 2014 ЗАБЕРИТЕ С ГОРДУННИ, АЛЬЯНС со мной еще один FiendJackson#2284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #462 13 ноября 2014 На подземье полный пиздец, куча заинвайченных даунов и там мягко говоря пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #463 13 ноября 2014 еп, не поиграете вы на бомжесервере, если с гордунни будет больше человек, вы только приглашающего в ад загоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #464 13 ноября 2014 зачем вы на другие серваки идете если потом назад захотите. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #465 13 ноября 2014 ну апнуть перса на 1-2 дня раньше чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #466 13 ноября 2014 зачем вы на другие серваки идете если потом назад захотите.на любом серваке всяко лучше чем на рф сд гордунни сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #467 13 ноября 2014 еп, не поиграете вы на бомжесервере, если с гордунни будет больше человек, вы только приглашающего в ад загоните.как так блять чат становится другого серва И СРАЗУ ПЕРЕСТАЕТ лагать, только что были на Громе всё просто идеально, только лидер должен быть с сервака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #468 13 ноября 2014 могу инвайтнуть на борейку альянс ultrasn0w#2379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #469 13 ноября 2014 еп, не поиграете вы на бомжесервере, если с гордунни будет больше человек, вы только приглашающего в ад загоните.как так блять чат становится другого серва И СРАЗУ ПЕРЕСТАЕТ лагать, только что были на Громе всё просто идеально, только лидер должен быть с сервакану у нас была такая ситуацияменя берёт тип с голдрина я перехожу к немупотом он берёт ещё одного с гордуни и нас всех кидает на гордунихз ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #470 13 ноября 2014 защищал гарнизон по квесту и на 3ей стадии выкинуло, не могу зайти обратновп близзард Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #471 13 ноября 2014 Дискануло недалеко от гарнизона. Не могу зайти обратно уже мин 30 :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #472 13 ноября 2014 БЛИЗОРДНАЙДИТЕ МОЕГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #473 13 ноября 2014 всё бы хорошо, если бы не дисконнекты =\рекомендую на гарнизон забить, эти ёбаные флаи и камни которые не работают, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #474 13 ноября 2014 нет спасения. свалил из первой локи, но все равно по кд кикает и ресает в огри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #475 13 ноября 2014 БЛИЗОРДНАЙДИТЕ МОЕГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТАСлучаем не ты создал темку ? http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12618234573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #476 13 ноября 2014 нет спасения. свалил из первой локи, но все равно по кд кикает и ресает в огри мейн камень переставь в нужной локе тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #477 13 ноября 2014 ВОТ МОЙ ПЕРСОНАЖ! ОН ТУТ! НИКУДА НЕ ДЕЛАСЯ! УЕБКИ ВЫ ЕБАНЫЕ СДОХНИТЕ МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #478 13 ноября 2014 (изменено) Здравствуйте!В настоящий момент игровые миры World of Warcraft испытывают ряд технических затруднений.Ответственные отделы работают над их решением, но мы не можем сообщить сроки восстановления нормальной работы игровых миров.Обсуждение текущих затруднений происходит в данной теме.Благодарим за понимание. Я есть грут Изменено 13 ноября 2014 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #479 13 ноября 2014 гарнизон опасное место нынче, так могут и отжать все что у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #480 13 ноября 2014 - Отправила своего сына в гарнизон поднимать варкрафт с колен... ДА ЛУЧШЕ БЫ ОН В АТО ПИЗДОВАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение