selected #4801 7 декабря 2014 ребят какой сервер выбрать для пвп и чтоб разница между сторонами небольшая была? посоветуйте плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4802 7 декабря 2014 ребят какой сервер выбрать для пвп и чтоб разница между сторонами небольшая была? посоветуйте плз)пвп все равно кросреалмhttps://realmpop.com/ чекни туту нас на страже смерти вроде примерно поровну, хотя опять таки, всем похуй на ворлд пвп, никто уже этим не занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #4803 7 декабря 2014 ребят какой сервер выбрать для пвп и чтоб разница между сторонами небольшая была? посоветуйте плз) тупой вопрос, учитывая что всем похуй на пвп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4804 7 декабря 2014 (изменено) Хуесос не может без продотки)))Никакого достоинства, его делитять, а он как псина обратно бежит. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4805 7 декабря 2014 вот убил я 7 боссов нормала, 5 боссов героика, потратил 3 монетки, пропустил ток одного, надо было отойти, в итоге они отдали Сове+Дереву посох, который ему нахер не нужен, закалённый в бою, который нужен был мнекароч горю0 лута Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4806 7 декабря 2014 (изменено) Я горю с моим пвп луком, когда вижу у своих дцп хантов 670 Изменено 7 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4807 7 декабря 2014 у меня фулл маунт прокачанте чуть-чуть осталось до дренора, там поставишь аддон handy notes и к нему handy notes draenor treasureи будешь бегать в дреноре по меткам на карте собирать сокровища и убивать рарников, их там дохуя в каждой локепочти с каждой точки на карте падает шмотка, все продаешь офк к сотому лвлу изи штук 10 поднимешьа на 84 никак эффективно не пофармить голду, разве только ты мастер аукционов, тада можешь идти барыжитьну я не знаюя продаю траву и рудуиногда слитки если не леньзеленкуну и ткань мясо что там падает а аддоны эти разве не к археологииона у меня не прокачана вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4808 7 декабря 2014 да тут целый топан дартаньянов уровня метода, которые по каким-то причинам рейдят с пидарасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4809 7 декабря 2014 кого лучше апнуть до 90?монаха? а рассавообще нужен тот кого тяжко качать а на 100 лвл он охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4810 7 декабря 2014 ну я не знаюя продаю траву и рудуиногда слитки если не леньзеленкуну и ткань мясо что там падает а аддоны эти разве не к археологииона у меня не прокачана вовсенет, арехология не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4811 7 декабря 2014 кого лучше апнуть до 90?монаха? а рассавообще нужен тот кого тяжко качать а на 100 лвл он охуененмаг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4812 7 декабря 2014 а в чем профит от археологии и что это такоеи куда делись бонусы от профпассивныену так выносливость и прочее гавно кого лучше апнуть до 90?монаха? а рассавообще нужен тот кого тяжко качать а на 100 лвл он охуененмагмаг у меня 84 лвля с каждым разом убеждаюсь что первым персом должен быть магтп в столицы сильно помогает фармить быстроибо сумки быстро забиваются и дд из него хорошийно только очередь в инсты долго ждатьв пвп нубов на пару лвл можно раскатать если первый начинаешь или стоишь в сторонке и дамажишьвсе квесты на 3-5 игроков в соло делаются и очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4813 7 декабря 2014 мне тоже маги нравятся, но я никак своего лока 64 лвл не апну поэтому маг на потом, а археология вроде для того чтобы копать в земле маунтов (точно не знаю) фиал песков дракон такой желтый с посадочными местами из археологии Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4814 7 декабря 2014 нравится играть палом - играю палом - батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4815 7 декабря 2014 пал это тоже и хил и танк тоже не особо катитнужен онли ддвсех хилотанков легко качать в одних инстах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4816 7 декабря 2014 хант лок рог, но ханту и локу легко качаться из за петов, поэтому апай рогу, но он слабый на 100 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4817 7 декабря 2014 СЛАБЫЙ НА 100НУВЫПОНЯЛИ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4818 7 декабря 2014 рогу я хотел бы одеть в фамильку и ходить на бг вара наверное надо апать до 90 они всегда сильны были, и качать их не очень они без хила вовсехотя с нынешними восстановлениями хп вне боя мб и норм теперь подскажите какие рассы братьна варана рогу (андед наверное)и на монаха и дкчто профитнеея хочу сейчас этих персов создать чтобы корги получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4819 7 декабря 2014 чот затупил, не слабый, а очень слабыйтак то лучше Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4820 7 декабря 2014 (изменено) ОЧЕНЬ СЛАБЫЙНА100НУВЫПОНЯЛИ Изменено 7 декабря 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение