r707 #4861 7 декабря 2014 А че вы хотели ,всем не угодить,придется жертвовать хардкоромНо вот самая юзлесс хуета это битвы питомцевЯ играл в покемонов и вот битвы питомцов в вов,это ебать в 10000000 раз оказуаленые покемонык чему эту хуйню ввели я вообще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4862 7 декабря 2014 ашран норм тема 4к хонора за час ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4863 7 декабря 2014 бля что может быть лучше форума батленета Близзард вообще играют в свое творение? Меня интересует именно тот "высер", который называется сейчас ареной. Знают ли они, что вшивые клубки шерсти, умудряясь 4 раза повестись на фейк, дают стан и забирают хила? Знают ли они, что такой умственно отсталый класс, как хант, стреляет в тебя 3 раза на 40к а потом добирает килшотом? Знают ли они, что дк не может никого догнать, даже спамя оковы и юзая дисгрип? Знают ли они, что арены против двух дд, умеющих хилить, длятся по 30-40 минут? Круто, наверное, оказуаливать игру и давать интерапт и 2-3 стана каждому дд классу? Логика игры на арене дд теперь очень проста и понятлива. Вижу хила > играю в хила > не ведусь на фейк > убиваю. > ведусь на фейк > даю первый свой стан > даю второй свой стан > ... > даю 48ой свой стан > убиваю. Все такие скилованные стали, с выходом дренора. Против нас выходили даун шп с фирвардом со старта и маг. Сегодня у них уже 2100. И АВТОР ЭТОГО ЭПОСА - ДЦ ПРИСТААААААХАХАХАбля вначале такой дада все верно ебать парень красава все четко расписал потом когда увидел что автор дцп в шепот заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4864 7 декабря 2014 Нахуй мне арена,если я могу на пони кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4865 7 декабря 2014 (изменено) бля парни отвечаю щас еще круче будет Извините, но такую чушь, которую сделали в этом патче мне еще видеть не приходилось. Да, я понимаю, мой спек не является играбельным[...]После ужасных попыток хоть как-то одеть эту присточку, мне стало понятно, что в WoW на арене есть всего лишь несколько классов: это ферал-друиды, ретри-паладины, войны специализации "защита" и очень редко маги и ханты. Других за всю ночь мне увидеть не довелось. Какой логикой надо руководствоваться и вообще чем думать, чтобы свести банальную арену к игре несколькими классами и все? (снова прист)но на этом еще не все, теперь самое главное Поймите меня правильно. У меня мейн - анхоли ДК, в том сезоне - да и многих других - у меня не было трудностей с ареной или чем-то еще. Изменено 7 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4866 7 декабря 2014 не было трудностей-брал 4к рейта ггвп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4868 7 декабря 2014 ахахахах,наконец то я понимаю ваши приколына дк сколько задействовано кнопок 3-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4870 7 декабря 2014 бля парни отвечаю щас еще круче будет Извините, но такую чушь, которую сделали в этом патче мне еще видеть не приходилось. Да, я понимаю, мой спек не является играбельным[...]После ужасных попыток хоть как-то одеть эту присточку, мне стало понятно, что в WoW на арене есть всего лишь несколько классов: это ферал-друиды, ретри-паладины, войны специализации "защита" и очень редко маги и ханты. Других за всю ночь мне увидеть не довелось. Какой логикой надо руководствоваться и вообще чем думать, чтобы свести банальную арену к игре несколькими классами и все? (снова прист)но на этом еще не все, теперь самое главное Поймите меня правильно. У меня мейн - анхоли ДК, в том сезоне - да и многих других - у меня не было трудностей с ареной или чем-то еще. ебать в шепотинку нахуй сука я не знал что такие дауны еще существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4871 7 декабря 2014 дохуя кнопок на дикее,играя им чувствую себя пианистом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4872 7 декабря 2014 не больше чем на других классах Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4873 7 декабря 2014 мало ли что они подарили нам дцп с салом блядь и шилдами на пол хп,это ты про монахов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #4874 7 декабря 2014 Что там вообще творится, в дреноре этом? Стоит оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4875 7 декабря 2014 Уровень - омск в гилас с инварди и капаситоров уровень кала - омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4876 7 декабря 2014 мало ли что они подарили нам дцп с салом блядь и шилдами на пол хп,это ты про монахов?ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4877 7 декабря 2014 Мне кажется монахи самый сложный класс,особенно хмелевар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4878 7 декабря 2014 Гена хватит шаленствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4879 7 декабря 2014 вышел сука на 1800 хмелевар ебучий с дцп))) убивали год нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4880 7 декабря 2014 через час возможно пойду в гильдовый рейд, если куча пвп нагибаторов сможет все таки собраться убивать большого компьютерного ботасижу тактики читаю, аж ладошки вспотеливедь батя должен показать кто король рекаунта.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение