r707 #4941 7 декабря 2014 ЭТого дарвина не просто так удалили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4942 7 декабря 2014 У нас же за обсуждение наркотиков вроде как банят. Предлагаю убрать обоихМочерааааааааатоооооооооор, ау Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4944 7 декабря 2014 "этот предмет можно вернуть за полную стоимость"это надпись врет или багуют аддоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4945 7 декабря 2014 фералы, наносящие 600 и хилящие 800гладвары с дамагом random_class*2 и тонной сустейнапалы с 30сек кд дебаффа это не арена, это пошли они нахуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4946 7 декабря 2014 (изменено) "этот предмет можно вернуть за полную стоимость"это надпись врет или багуют аддоны?не, ты даун прост Изменено 7 декабря 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4948 7 декабря 2014 фералы, наносящие 600 и хилящие 800гладвары с дамагом random_class*2 и тонной сустейнапалы с 30сек кд дебаффа это не арена, это пошли они нахуйглад вара ващет убить легче чем армспидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4949 7 декабря 2014 У прота неплохой дамаг да,на этом все плюсы заканчиваются. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4950 7 декабря 2014 хэвинг фанлел, с пугами в гере за 4 пула убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4951 7 декабря 2014 "этот предмет можно вернуть за полную стоимость"это надпись врет или багуют аддоны?не, ты даун прост "внутренняя ошибка сумки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4956 7 декабря 2014 (изменено) ппц, перепробовал разные спёки роги, в мути я хоть могу за бурст убить ферала и хила кое как, саб вообще калека какая тоблядский кот с дебафом на минус отхил уже такой крутой сука Изменено 7 декабря 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4957 7 декабря 2014 зачем жить если не убиваешь за бурст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4958 7 декабря 2014 ребят срочнокак вернуть торговцу за ту же суммупишет "внутренняя ошибка сумки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4959 7 декабря 2014 ребят срочнокак вернуть торговцу за ту же суммупишет "внутренняя ошибка сумки"если например шмотка когда-то стоила какую-то валюту(не золото), а сейчас стоит золото, то там будет написано что ее можно вернуть, но офк не вернутьнапример есть вендоры катовских шмоток, которые когда-то стоили очки доблести вроде, их во времена каты можно было вернуть обратно на очки в течении 2чсейчас, когда они стоят голд их уже не вернуть, но надпись осталасьмб у тебя такого рода проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4960 7 декабря 2014 да :(мне кажется я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение