Keusar #5141 8 декабря 2014 зашквар ник пиздос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5142 8 декабря 2014 близнецы самый простой босс в инсте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5143 8 декабря 2014 зашквар ник пиздоса "тащипигаль"? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5144 8 декабря 2014 близнецы самый простой босс в инстепосле мифика повторишь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5145 8 декабря 2014 [00:11:08] <Deadly Boss Mods> Бой с Обычный - Ко'раг (14%) закончился спустя 6 мин 59 сек. На этом уровне сложности вы вайпнулись уже 19 раз. рейд офф)))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5146 8 декабря 2014 Кул сатик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5147 8 декабря 2014 (изменено) ну просто понимаешь пвп задры пошли месить пве боссов на изичах, ну потому что хуле это ж пве ебаное, можно и без шмота пойтидпс в говне, хилы девочки каждый трай умирают в луже и говорят НУ Я ТОЧНО ОТОШЛА, Я ОТОШЛА, Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ МЕНЯ УБИЛО, после первого щита (который на меня настакивают) постоянно кто то дохнет от мобов, я уже блять что только не делал, на танка напуливал, с хила таунтом снимал и агрил второго просто бурстом, обоих один в соло заводил в лужу и убивал их там, все равно кого то жрут оставшиеся мобы, потому что танки не могут их сагрить. ну ничего, зато все люди приятные и приятное общение в рк, у меня даже не баттхерт Изменено 8 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5148 8 декабря 2014 пвп кадры типо готика месили его в хме и ничего Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5149 8 декабря 2014 а я что говорю что пвпторы не могут в пве? да наоборот любой нормальный пвпшник придет и зачистит всю эту хуету с первого-второго пула, только если у хилов не кончается мана на 80% босса, потому что не хватает спд или чего то там на шмоте Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5150 8 декабря 2014 дети пандарии пригарели с мана менеджмента в воде офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5151 8 декабря 2014 бахнул сеня тектоника выпало 3 шмотки на меня (брасы ткань и 2 кольца) офк не сролил ничего бурогриба гильдой завтро пойдем траить))))) у нас крч 16к дпс на тектонике топчик дкшка, минимум лок алена 7к норм для рейдов?по хилу я в топе своим дц против шамы и монка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5152 8 декабря 2014 нравится что аскми четко определил себя и своих корешей как ублюдков ни в пивипи ни в пивии ни на что не годных бзв мана кончается от того что хилы пвп дауны а не из за спд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5154 8 декабря 2014 бахнул сеня тектоника выпало 3 шмотки на меня (брасы ткань и 2 кольца) офк не сролил ничего бурогриба гильдой завтро пойдем траить))))) у нас крч 16к дпс на тектонике топчик дкшка, минимум лок алена 7к норм для рейдов?по хилу я в топе своим дц против шамы и монка у нас твинки не одетые не хуя дают 22к+ на тектонике , сори но то что ты говоришь это вообще не урон Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5155 8 декабря 2014 Бля посаны, поясните что щас с дпсом у рог? У нас в каждой ебаной игре где мы луз, рога стабильно дамажит почти в два раза ниже вражеского боттом1 поцана. Стандартная катка против ретри+рандоммили - у них у каждого по 2кк дмг, у меня допустим 2.5-3кк у роги 900к. На каждый мой вопрос про демедж звучит фраза что роги сейчас типа дамажут только в ОСОБЫЕ моменты, типа когда сдается кидни+туча и все такое. И так файт за файтом, нас дико адово туннелят милишники, а рога стабильно делает говноурон. Пиздос http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5156 8 декабря 2014 бахнул сеня тектоника выпало 3 шмотки на меня (брасы ткань и 2 кольца) офк не сролил ничего бурогриба гильдой завтро пойдем траить))))) у нас крч 16к дпс на тектонике топчик дкшка, минимум лок алена 7к норм для рейдов?по хилу я в топе своим дц против шамы и монка у нас твинки не одетые не хуя дают 22к+ на тектонике , сори но то что ты говоришь это вообще не урон хз мы все вроде 625-630 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5157 8 декабря 2014 если на роге сидят,он не дамажит если на нем не сидят,он дамажит вроде всё а если он вообще не дамажит,то это уебан полный да и вообще нахуй нужен рога,когда близзарды изобрели ферала! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5158 8 декабря 2014 если на роге сидят,он не дамажит если на нем не сидят,он дамажит вроде всёКогда на нем сидят - претензий нет, типа фэинты и прочую хуйню юзает.Когда сидят на мне/хилере, он говорит типа по кд юзал всякие сейвстаны и прочее и мол не мог дпсить.Даже в виновых играх он дпсит на уровне вражеских парней в одной игре из 10 наверное. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5159 8 декабря 2014 меняйте рогу,в чем проблема. когда на нем не сидят,он выдает ахуенный дамаг,потому что не тратит энерджи на всякие уловки и тп и тд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5160 8 декабря 2014 Геру с пугами на тиктонике 50 вайпов и хуй,после 50 вайпа,крикнул уебкам,что они ебанные дауны и их матерей не кто даже ебать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение