AskMe- #5262 9 декабря 2014 Аскми ты что идиот? Хантам порезали на 2.5, а теперь посчитай допустим монк дамажащий 30к, ему режут на 10% доп урон на весь бой да и ты линканул пацанов в 660 гире против 2+ таргетаофк они там топ дпсRising Sun Kick (Windwalker, Mistweaver) now causes enemies to take 10% increased damage from the Monk's abilities (down from 15% increased damage). 15%ный баф дамага порезали до 10%ного бафа. в итоге получается ему режут на 10% доп урон на весь бойда, все верно. докторскую степень по математике имеешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5263 9 декабря 2014 (изменено) ласт патч монкам с 20 до 15 порезали, теперь с 15 до 10я посчитал оба нерфа Изменено 9 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5264 9 декабря 2014 (изменено) Нерфы-хуерфы.Аскмех, а сурв в пвп плейбл? *тут цитата инварди, о том, что гомопаладины самый слабый класс в игре* Изменено 9 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5265 9 декабря 2014 ласт патч монкам с 20 до 15 порезали, теперь с 15 до 10я посчитал оба нерфабля ну знач все таки имеешь пхд по математике?тогда еще вот это растолкуй тупому берем бой-манекен, батчера, берем топового ханта с этого боя (ТОП7 В РЕЙТИНГЕ СРОЧНО НЕРФИТЬ)аимед и киллшот нанесли ~45% всего дамага ханта. оба этих выстрела порезали на 10%по чудесной математике не тупого человека получаем нерф хантов на 2.5%. да, все вернонаучные труды имеешь какие нибудь опубликованные? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5266 9 декабря 2014 (изменено) какие 2.5%я про 2.5к дпса сказал Изменено 9 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5267 9 декабря 2014 как аскмех тактично умолчал, что в топ40 дамагеров на мяснике 13 хантов, то есть треть, а монков всего 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5268 9 декабря 2014 Нерфы-хуерфы.Аскмех, а сурв в пвп плейбл?да откуда я знаю, мы с мессером 1750 ачив еле еле получили ну конкретно в двойке с фералом мне показался сурв вполне интересным спеком, очень много контроля, уебки не могут тебя лосать, потому что ты навесил на них говна всякого и тебе нужно лишь их писечку увидеть за столбиком чтобы всадить еще несколько инстант кастов. но с каким нибудь дк-пристом всегда возникают проблемы, потому что мы просто не можем убить дк за фулл чейн хила, у него остается там процентов 10 (иногда ваще там 2-3%), ну просто не хватает дамага. в мме таких проблем не возникает, 2 киллшота и химера просто анигилируют нахуй. но с контролем более тухло, трапу проебал - говна поел. противник яростно лосает, а не бегает за тобой как уебан в центре арены - ты снова говна поел. в 3х3 только мм, да и в двойке с хилом тоже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5269 9 декабря 2014 Но ведь хантов в первую очередь надо было под пвп нерфить, ибо пошли они нахуй с такими киллшотами.Так что все окА пвебляди дрочащие на дипсы не нужны http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5270 9 декабря 2014 какие 2.5%я про 2.5к дпса сказала ну нихуя себе, то есть ты сразу посчитал что этот нерф = 2.5к дпса. похуй что разные энкаунтеры, разные гиры, ну просто вот 2.5к дпса нерфбля ну преичи и респектозы тебе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5271 9 декабря 2014 какие 2.5%я про 2.5к дпса сказала ну нихуя себе, то есть ты сразу посчитал что этот нерф = 2.5к дпса. похуй что разные энкаунтеры, разные гиры, ну просто вот 2.5к дпса нерфбля ну преичи и респектозы тебеда там кто-то это написал до этого, что ты вообще привязался с хантами ебучимия тебе про твою ошибку с монками написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5272 9 декабря 2014 (изменено) как аскмех тактично умолчал, что в топ40 дамагеров на мяснике 13 хантов, то есть треть, а монков всего 6.ну давай возьмем все остальные бои в героике и посмотрим топ 50 дпсов на них, а потом сравним суммарно количество хантов, монков, паладосов и прочих интересных классовтолько это все равно хуйня показатели, т.к огромное влияние гира. поэтому нужно брать средний на каждом энкаунтере Single Target: https://www.warcraft....t=95&boss=1706Cleave/Movement: https://www.warcraft....t=95&boss=1719"AoE": https://www.warcraft....t=95&boss=1722Movement: https://www.warcraft....t=95&boss=1723 (ссылки с ммочемпа просто взял)че, как там с хантами в топе? ебашут пиздец, да? какие 2.5%я про 2.5к дпса сказала ну нихуя себе, то есть ты сразу посчитал что этот нерф = 2.5к дпса. похуй что разные энкаунтеры, разные гиры, ну просто вот 2.5к дпса нерфбля ну преичи и респектозы тебеда там кто-то это написал до этого, что ты вообще привязался с хантами ебучимия тебе про твою ошибку с монками написал"мою ошибку".я должен был догадаться что ты присуммировал еще какие то пандонерфы к текущему? в текущих хотфиксах порезали на 5%, я и пишу о 5%давай тогда еще с препатча изменения учитывать в разговоре о текущих хотфиксах, ну а че Изменено 9 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5273 9 декабря 2014 "аа хантов понерфили,ггвп близы раки-убили класс играть не буду"©(ASKME) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5274 9 декабря 2014 вспоминаю выебоны тут со скринами "4 уебка лягло я петом оттанчил и соло пабедил" и просто :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5275 9 декабря 2014 аскми нормально так пве обмазался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5276 9 декабря 2014 аскми нормально так пве обмазался.да мне вообще похуй ( )у меня просто всегда начинает пригорать, когда мне пытаются загнать какую то полную хуйню, особенно цифры, когда все эти цифры отлично видно на сайтах с логами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5277 9 декабря 2014 (изменено) да это я ващет про 2,5к спизданулно в среднем оно так и будет я думаб, при дпсе 20-24к Изменено 9 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5278 9 декабря 2014 (изменено) энх лф креатив/бист есть кто? Изменено 9 декабря 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5279 9 декабря 2014 (изменено) да это я ващет про 2,5к спизданулно в среднем оно так и будет я думаб, при дпсе 20-24кну ты посчитал как будто это 10%+ нерф, на деле аимед+кс это 45-50% дмга (я кстати думал что побольше будет), т.е ~4.5-5% нерф в итоге имеем. ну да, близы не наврали про 5%, а то я сначала тож сбугуртнул и думал что больше выйдет Изменено 9 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5280 9 декабря 2014 ну или в 2с кто-то по фану побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение