k0mbaineek #5841 13 декабря 2014 рейдим с гильдой каждый день, у меня одного прогресс 3/7 лфр, остальные по нулям, но нам збс сидеть в тс и мы не вайпаемся потому чтомы на рбг Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5842 13 декабря 2014 (изменено) представил такую ситуацию , где какой-то нонейм вроде тебя мне говорит не связываться с кем-то, потому что ты думаешь что этот кто-то хуесос. Самому то не смешно, клоун? P.s я бы еще внял к твоим доводам, если бы ты был хоть каким-то неймом на пг( ну типа генки, хотя тот зашкварен до ужаса), а так ты 99% рандом юзер без достижений в игре, а пафоса то сколько. Ладно, диалог закончен, можешь дальше нести свою ахинею, я пас. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5843 13 декабря 2014 (изменено) боже какой даун, остановите егононеймы везде у него, а ну иди нахуй, шут деревенский блять, я представляю уровень твоей хуеовсти, раз ты после того, как был выебан в жопу на пг, прибежал сюда и думаешь, что мол типа НОВЫЙ ФОРУМ, НОВАЯ ВОВ-ЖИЗНЬ, МОЖЕТ ТУТ ЗАУВАЖАЮТ ПАЦАНЫ Изменено 13 декабря 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5844 13 декабря 2014 Почему дмитро решил что он скилованный нейм? Дмитро как раз таки обычный нонейм хуесосина с 1500 вот гайз. И лучше его не трогать а то вонять будет как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5845 13 декабря 2014 (изменено) Ладно, про окончание диалога я напиздел. Нет чувак, я почти никогда никого не тыкаю в количество постов/ноунеймство, просто раз ты что-то там напиздел про меня, то я банально хочу знать кто ты такой блять. А то у нас получается что ты знаешь как я то, се, а я про тебя ну нихуя не знаю.Ну а твои истории про "выебан в жопу на ПГ" просто ахуительны, даже не знаю что сказать. И какая блять новая "ВОВ-жизнь, пацаны зауважают, новый форум"? Че ты несешь воообще, блаженный? Я блять аккаунт полтора года назад продал, а в этот топан захожу чтоб с генки лулзов половить. Кто же блять знал что вылезет рандомный типок вроде тебя и начнет указывать что делать а что нет, попутно рассказывая будоражущие своей прохладой истории про меня. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5846 13 декабря 2014 надо таверну апать до лвл 3 или юзлес хуета? Нужно авторитетное мнениебля братан ну ты этот вопрос вот прям по адресу, щас я те всю правду матку от души сука жизнено будетя 6 дней не ел и копил ресурсы на таверну уровня три, я хотел её так сильно, как каждый охотник хочет быть в топе рекаунта, я забегал в соло в инсты и до охуевания танчил мобов там, где нельзя было пройти в инвизе до итемса, мой любимый питомец жук-скарабей по кличке "дипломат" перенес тысячу смертей и тысячу раз был возрожден, потому что только любовь охотника к его питомцу и желание построить таверну третьего лвла является неудержимой силой, способной на любые чудеса. вместе мы прошли сквозь боль, слезы, тоску и миллионы вайпов, вместе мы прождали десятки часов ожидания поиска группы для тех квестов, которые невозможно сделать в соло, потому что квестовый итемс был спрятан за дверью, которая открывалась только после убийства босса. перенеся всю боль, страдания и унижения, я приказал своим людям возвести таверну уровня 3, которая ознаменовала бы новую эру развития гарнизона и поселила бы ужас в сердцах врагов. Расставив вокруг компьютера праздничные свечки, надев соломенную шляпу и взорвав хлопушку, я перерезал виртуальную ленточку, чтобы принять работу и узреть истинную мощь таверны третьего уровня, на которую ушло столько сил и ресурсов... Сегодня, заваривая на кухне ароматную чашечку кофе, я случайно обжег себе руку. Это жжение напомнило мне о чем то давно забытом, в воздухе стали витать неуловимые нотки горечи, но была ли эта горечь от кофе? Спустя некоторое время, допив чашечку до конца, я традиционно отправился срать после хорошего кофея и навалил знатную кучу. Посмотрев на неё и на свою красноватую от ожога руку, я вдруг четко осознал, что же мне все это напоминает... Таверну третьего уровня. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5847 13 декабря 2014 Почему дмитро решил что он скилованный нейм? Дмитро как раз таки обычный нонейм хуесосина с 1500 вот гайз. И лучше его не трогать а то вонять будет как сейчас Жаль что между нами всегда была разница в 300-500 рейта и мы практически ни разу на арене так и не встретились. Но это уже была твоя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5848 13 декабря 2014 Все верно, я играл на 2350 ты на 1850, как и положенно рандом нонейм выблядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5849 13 декабря 2014 я нейм, а ты нонейм нонейм на на пд, нонейм на пгя победил? а теперь пошел нахуй отсюда, иди на нубклаб или вовциркл, короче уебывай. гусёк мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5850 13 декабря 2014 (изменено) Все верно, я играл на 2350 ты на 1850, как и положенно рандом нонейм выблядку Ген, зачем ты людям то врешь, они ж на ПГ не сидели и не помнят тебя как предмет насмешек коммьюнити и паладина с 2к, которого когда-то там на 2200+ затащил мол. Честное слово, я не хотел это рассказывать, ТЫ вынудил. P.s Помню как будто вчера это было, играешь такой аренку ( ну 2300-2600), попадешь против "коллег" паладинов , играешь интересные баталии бо7 ( как с наприколе), а потом заходишь в топан-обсуждение аренок, а там гена рассказывает свое ахуительное видение игры и умудряется тыкать людей с намного большими рейтингами в их скилл, а точнее в его отсутствие. Ну не клоун ли? Изменено 13 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5851 13 декабря 2014 изи аренки без связи с рандомным варом, апнули часика за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5852 13 декабря 2014 Зря я короче гайд не зачитал про гарнизон.Таверны рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5853 13 декабря 2014 Гена вилик ! Играл в самой легендарной и скандально известной двойке всего ру коммунити, а вы кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5854 13 декабря 2014 таверна 3 уровня говно и ожог, спасибо продоте, спасибо аскмеху мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5855 13 декабря 2014 (изменено) изи аренки без связи с рандомным варом, апнули часика за 2 ты дцп? го прям щас двуху сосатьнужно подгаматься перед сном Изменено 13 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5856 13 декабря 2014 надо таверну апать до лвл 3 или юзлес хуета? Нужно авторитетное мнениебля братан ну ты этот вопрос вот прям по адресу, щас я те всю правду матку от души сука жизнено будетя 6 дней не ел и копил ресурсы на таверну уровня три, я хотел её так сильно, как каждый охотник хочет быть в топе рекаунта, я забегал в соло в инсты и до охуевания танчил мобов там, где нельзя было пройти в инвизе до итемса, мой любимый питомец жук-скарабей по кличке "дипломат" перенес тысячу смертей и тысячу раз был возрожден, потому что только любовь охотника к его питомцу и желание построить таверну третьего лвла является неудержимой силой, способной на любые чудеса. вместе мы прошли сквозь боль, слезы, тоску и миллионы вайпов, вместе мы прождали десятки часов ожидания поиска группы для тех квестов, которые невозможно сделать в соло, потому что квестовый итемс был спрятан за дверью, которая открывалась только после убийства босса. перенеся всю боль, страдания и унижения, я приказал своим людям возвести таверну уровня 3, которая ознаменовала бы новую эру развития гарнизона и поселила бы ужас в сердцах врагов. Расставив вокруг компьютера праздничные свечки, надев соломенную шляпу и взорвав хлопушку, я перерезал виртуальную ленточку, чтобы принять работу и узреть истинную мощь таверны третьего уровня, на которую ушло столько сил и ресурсов... Сегодня, заваривая на кухне ароматную чашечку кофе, я случайно обжег себе руку. Это жжение напомнило мне о чем то давно забытом, в воздухе стали витать неуловимые нотки горечи, но была ли эта горечь от кофе? Спустя некоторое время, допив чашечку до конца, я традиционно отправился срать после хорошего кофея и навалил знатную кучу. Посмотрев на неё и на свою красноватую от ожога руку, я вдруг четко осознал, что же мне все это напоминает... Таверну третьего уровня.Я тебя услышал. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5857 13 декабря 2014 Чот хотел ответить на пост дмитро, но не буду т.к. Вспомнил что он лучшиц паладин мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #5858 13 декабря 2014 Бля я вот сижу уже в этом топике уже хз скок. А кто такой Гена :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5859 13 декабря 2014 Бля я вот сижу уже в этом топике уже хз скок. А кто такой Гена :trollface: Он прост у вас скромно себя ведет. Так уже бы давно увидели весь его потенциал игрока и обширное понимание игры, притом любой, будь то ВОВ/ск2/лол/хс.Ну эксперт парень во всех областях, что поделать, остается лишь терпеть его постоянные посты в стиле " это ОП, а это говно, я лучше знаю лол" Благо здесь, повторюсь, он ведет себя очень даже скромно. Чот хотел ответить на пост дмитро, но не буду т.к. Вспомнил что он лучшиц паладин мира Скорее потому, что тебе и ответить нечего. Да и я никогда не позиционировал себя как лучший паладин мира, европы и даже рашки. Прост когда я так или иначе постоянно играл против всех именитых паладинов руофа, ты сидел на форуме и писал о своей охуенности в игре, правда особо не показывая результатов (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5860 13 декабря 2014 изи аренки без связи с рандомным варом, апнули часика за 2 ты дцп? го прям щас двуху сосатьнужно подгаматься перед сномты же говонрил тип не будешь без связину да пофегу, я спать уже иду, 4 часа впезду аренить не хочу уйти спать с <1800 рейтом :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение