AskMe- #5861 13 декабря 2014 ну тройку без связи играть это ракан наверно совсем, тем более мы там с фекалом надрачиваем чейны по таймингу и все такоеа двойку с дцпристом похуй как играть, бегаешь вокруг и столба и стреляешь 15 минут, пока вражеский хил или дд не отъедет наконец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5862 13 декабря 2014 Хз , 1 игра была дольше 15 минут в ханто присте .Все остальные средние 5-7 минут. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #5864 13 декабря 2014 Я чот пропустил что леКого убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5866 13 декабря 2014 (изменено) Я чет хз. Срутся, срутся на словах. Могли бы пруфануть скринами или ссылками на армори свои арена достижения и то, как кто кого опускал в говно на форуме Изменено 13 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5867 13 декабря 2014 ребзи, у кого стоит tukui, как там включить отображение кнопки на миникарте, типа статистика гарнизона хз, ну где там кв показывает для соратников все делаче куда нажать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5868 13 декабря 2014 даже рофлов не поймать со срачейкаждый день захожу во вкладку премейд групп и ловлю вголосяндрий с "need dk tc 2.4+! cr 1.5 no voice" ну и вчера пригар норм словил, когда мой основной мейт решил дропнуть вов через 2 дня игры Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5869 13 декабря 2014 даже рофлов не поймать со срачейкаждый день захожу во вкладку премейд групп и ловлю вголосяндрий с "need dk tc 2.4+! cr 1.5 no voice" ну и вчера пригар норм словил, когда мой основной мейт решил дропнуть вов через 2 дня игрыПоняв ущербность дренора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5870 13 декабря 2014 80% времени до этого играл на маге/рдру, услышал про крутых хунтеров, бустанул себе такового в воде, не смог за 2 гкд убивать людей и дропнулофк не признается, но я это вижу именно так. хз, после уебищной каты/панд, я сейчас от троечки и рбг получаю кучу фана. хз что там с пве Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5871 13 декабря 2014 выиграл за дк где-то с 15 разаспасибо протпалу за это :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5872 13 декабря 2014 На ЧШ есть кто??возьмите в ги ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #5873 13 декабря 2014 ух нас тут на шч, пално.Топ сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5874 13 декабря 2014 Меня звать Юхантусель не плеил год - врываюсьзапилите ги кто можети я пойду кач ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5875 13 декабря 2014 выиграл за дк где-то с 15 разаспасибо протпалу за это :pray: :pray: :pray: он наверное повесил частичку стоял в сторне и кливал :ихихи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #5876 13 декабря 2014 кто хочет поаренить с дц пристом ордажелательно ферал или дк в лсфул пвп 660 приветсвуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5877 13 декабря 2014 кто хочет поаренить с дц пристом ордажелательно ферал или дк в лсфул пвп660 приветсвуетсяДобавь obskura#2897, посмотрю что ты умеешь в троечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #5878 13 декабря 2014 кто хочет поаренить с дц пристом ордажелательно ферал или дк в лсфул пвп660 приветсвуетсяДобавь obskura#2897, посмотрю что ты умеешь в троечкеты какой то слишком серьезный, я так же как асмки незнаю что делают скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5879 13 декабря 2014 кто хочет поаренить с дц пристом ордажелательно ферал или дк в лсфул пвп660 приветсвуетсяДобавь obskura#2897, посмотрю что ты умеешь в троечкеты какой то слишком серьезный, я так же как асмки незнаю что делают скиллы А мб этот ты серьезный со своим *660 приветствуется?* Советую добавить и побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5880 13 декабря 2014 выиграл за дк где-то с 15 разаспасибо протпалу за это :pray: :pray: :pray: он наверное повесил частичку стоял в сторне и кливал :ихихи:не просто мы затимились с ним, когда остались в 6потом на изичах запинали ферала и рестора, а потом уже на изичах я ему ебало сломал хотя хуй его знает, стоило ли 660 колечко столько нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение