Гость OMSK (3) #6161 16 декабря 2014 единственная не очень кнопка это Z если всё нормально с рукой хз че с биндамии у аскмеча не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6162 16 декабря 2014 единственная не очень кнопка это Z если всё нормально с рукой хз че с биндамии у аскмеча не такты ебло?у кжадого уважающего себя дотера уже просто на автомате хоткей даггера+z в темнотуэто ваще топ кнопка блять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6163 16 декабря 2014 я видимо забыл сказать что с рукой нормально идет после нормально с головой к счастью это мой последний пост не придется разжевывать всё это идиотам ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6164 16 декабря 2014 ф1 ф2 ф3 юзаю на всякие длинные кулдауны или тринкеты, очень удобно Еще охуенный бинд - тильда, ну та, что слева от 1, хз вообще мастхев и очень удобно, у меня например там килшот стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6165 16 декабря 2014 нормальные бинды хз чё выиграю на таких... если пвпшер на тильду удобно биндить фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение