Eddie_v #61 13 ноября 2014 Лф парня с малонаселенного сервера, спасите утопающего с рфа Там пиздец. Не, не так там ПИЗДЕЦ. Просто я сгорел, квест делается полчаса через жопу, флаги не сделать вообще, а дальше только хуже, по словам людей. Насрать бы в утреннею кашу метцену Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #62 13 ноября 2014 какой же фанчик устанавливать и настраивать аддоны после того как не играл пару летзашёл и всё ебало в ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #63 13 ноября 2014 какой же фанчик устанавливать и настраивать аддоны после того как не играл пару летзашёл и всё ебало в ошибкахнахуй надо, только отталкивает от игры большое количество аддонов хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #64 13 ноября 2014 На оф форуме ребята ссуться кипятком от счастья А на самом деле, спасибо Близзард, что оперативно всё починили и даже не лагает!(На полном серьёзе говорю, без капли сарказма)Прошёл штурм и ЭТО ПРОСТО НАСТОЛЬКО ЭПИЧНО! Подобного ещё не было. Особенно последний квест, когда мы бежали на корабль, прямо в фильме себя почувствовал.И вообще, Дренор понравился прям с первого квеста! :) Вечерком погамзаю. "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #65 13 ноября 2014 ну надо ж хотя бы базовый набор поставитья тож не люблю когда весь экран в гавне Мне сказали что типо ачивки общие на акка чё-то звания вот нихуя не общиеэпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #66 13 ноября 2014 ПЕРДОСКАК В ДРЕНОР ПОПАСТЬ ПОЦАНЫ ЕСЛИ Я СДЕЛАЛ ПЕРВУЮ ЛИНЕЙКУ КВЕСТАВ???? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #67 13 ноября 2014 (изменено) Ты даун? Хотя не отвечай Бтв http://eu.battle.net...?sort=lvl&dir=a Изменено 13 ноября 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #68 13 ноября 2014 шот я короче пригорел что звания на акк не шарятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #69 13 ноября 2014 гав-гав школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #71 13 ноября 2014 Звания шарятся на акк Чёт не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #72 13 ноября 2014 (изменено) Чёт не заметнолвл персонажа какой?видимо даже не 80 Изменено 13 ноября 2014 пользователем SteelØ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #73 13 ноября 2014 Ну как там дринар? У меня пару в универе гтменили ща батя домой приедет будет ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #74 13 ноября 2014 (изменено) Чёт не заметнолвл персонажа какой?видимо даже не 801хочешь сказать что на 80+ перенесутся или чё?прост я гугланул там пишут что какие-то не шарятся на акк Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #75 13 ноября 2014 на четвертой в эпике, ток проснулся ебал в рот пары, начинаю ебашить, на сд все плохо гайз:? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #76 13 ноября 2014 1хочешь сказать что на 80+ перенесутся или чё?прост я гугланул там пишут что какие-то не шарятся на аккда,те, которые шарятся, появятся с лвлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsafasad #77 13 ноября 2014 Иногда терпимо, иногда 10 секунд задержка, в любом случае лучше найти чувака с малозаселенного серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #78 13 ноября 2014 (изменено) пришел на работуща в вов зайду и буду делать кач голдринн же считается малонаселенным сервером? Изменено 13 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #79 13 ноября 2014 пиздец чот бегаю обезвреживаю порталы, прям посреди кучи железной орды, им всем похуй на меня :tusila: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #80 13 ноября 2014 В шош правильно, сука с трудом терплю пару нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение