Ghost_NK #901 14 ноября 2014 Могу пригласить на ЯЛ за альянсЕсть небольшой делей и мобы немного запаздало грузятся, а так более чем играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #902 14 ноября 2014 кароч я еще и с гарнизона не могу выйти, и батлнет у меня похерился в вове каким-то чудомпойду спать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #903 14 ноября 2014 Я каждый раз попадаю в гарнизон так: Тп в оргриммар , потом в дренор , иду в гарнизон , вижу кучу даунов, затем релогаюсь , если не помогает то чуть отойди от гарниза и сделай релог .3-5 минут и ты в своем гарнизоне. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #904 14 ноября 2014 ребятки нужен совет,я 94 лвл где-то 50-60% все кв в горгронде и старт локе сделал,в таладор попасть не могу,т.к нету квеста туда(надо брать в гарнизоне)че нахуй делать,как кач дальше?в инстах сиди или ворвись в гарнизон, я сегодня целый день когда надо всегда в него попадал, хуй знаетя на чш сегодня 1 раз уже попробовал туда попасть,мне хватило :d пешком в ашран пришлось идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #905 14 ноября 2014 10? Тут 40 из 45 состоят из таких постов, а завтра (седня) уже выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #906 14 ноября 2014 Могу пригласить на ЯЛ за альянсЕсть небольшой делей и мобы немного запаздало грузятся, а так более чем играбельнокак очередь в 200 тел пройду,кидай сумон,офк если у <94 лвл перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #907 14 ноября 2014 на пердуни всё играбельно и гарнизонисто, хз быдло проблемы короче ))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #908 14 ноября 2014 96ЕЩЕ НЕМНОГО I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #909 14 ноября 2014 Я каждый раз попадаю в гарнизон так: Тп в оргриммар , потом в дренор , иду в гарнизон , вижу кучу даунов, затем релогаюсь , если не помогает то чуть отойди от гарниза и сделай релог .3-5 минут и ты в своем гарнизоне.спс мэд,если у меня с моими даунами на чш не пойдет,то транфернусь к вам на рф за орду <3 121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #910 14 ноября 2014 (изменено) да завтра норм будет, с утра очереди, уже хз куда бежать с Earthen Ring'а, меньше чем этого рилмов трудно найти.к макаронникам или французам мб. Они точно нахуй никому не нужныили горячие испанцы мб мб :hmm: Изменено 14 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #912 14 ноября 2014 да завтра норм будет, с утра очереди, уже хз куда бежать с Earthen Ring'а, меньше чем этого рилмов трудно найти.к макаронникам или французам мб. Они точно нахуй никому не нужныили горячие испанцы мб мб :hmm:на любой вкус я решил, что слишком стар для этого дерьма. лучше завтра с утречка норм побахаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #913 14 ноября 2014 Могу пригласить на ЯЛ за альянсЕсть небольшой делей и мобы немного запаздало грузятся, а так более чем играбельнокак очередь в 200 тел пройду,кидай сумон,офк если у <94 лвл персАх, да, я 92 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #914 14 ноября 2014 904победа уже близко http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #915 14 ноября 2014 17СЕМНАДЦАТЬНУ ЖЕДАВАЙДЕТКАЯ ВЕРЮ В ТЕБЯ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #916 14 ноября 2014 (изменено) кто там может на ял присумонить?pandaniceone#2286 http://www.twitch.tv/pandaniceone Изменено 14 ноября 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #917 14 ноября 2014 (изменено) ВЫРУЧАЙТЕ РЕНУШУRenushechka#2275ЗАБЕРИТЕ С РФАОРДА как вообще смена сервака работает?должно быть 2 к 1 или что? Изменено 14 ноября 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #918 14 ноября 2014 (изменено) Хотел релогнутьсяТеперь я просто сижу курю бамбук с надписью Выполняется другое действиеПиздос, как жить теперь Главное вообще нихуя не юзается, /reload шлет меян нахуйуууууу сукааа Изменено 14 ноября 2014 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #919 14 ноября 2014 157с 3100 хотя все равно не поиграть, херли толку стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #920 14 ноября 2014 (изменено) Хотел релогнутьсяТеперь я просто сижу курю бамбук с надписью Выполняется другое действиеПиздос, как жить теперьпиши тикет чтоб перенесли чараи чем быстрее ты это сделаешь, тем лучшея уже три часа жду как тикет написалпо-другому вроде не выбраться из этой хуйни Изменено 14 ноября 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение