lobster^ #961 14 ноября 2014 че камень в гарнизон не портует? я в преграде ветров придется лететь на флае. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #962 14 ноября 2014 Есть кто по данжам ? Я дд 94 альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #963 14 ноября 2014 20 минут назад было 2600 на сд, щас 1900если к 1:30 зайду то будет чудо зашелтот же делей 10 секундиз зоны так же никуда не портанутьсяфуроз кинул инвайт на подземье, нажал да и нихуяв общем Я В ТЮРЬМЕ ПОСАНЫНаигрался, можно идти спать там самый кач пошел,слабак школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #964 14 ноября 2014 уууу бля т\о это найсец. буду с утра чекать серваки, чтобы успеть маунта залутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #965 14 ноября 2014 бля не хочу докачиваться, слишком быстро все, скорее всего получу 100й уже в этих пиках или как их там, где вороны и скеттистакая охуенная лока и вообще все квесты, ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВСЕ КВЕСТЫ ВО ВСЕХ ЛОКАЦИЯХ. но с получением 100ого уже будет не так кайфово их делать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #966 14 ноября 2014 Ну хз хз, я пока качаюсь вообще хуй забиваю на лвл, просто квестыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы небольшой ролеплейвот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #967 14 ноября 2014 http://www.twitch.tv/pandaniceonevs blizzardу кого перс застрял на месте,поюзайте персонаж застрял,мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #968 14 ноября 2014 оно пишет выполняется другое действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #969 14 ноября 2014 c 8 до 14 будет техническое обслуживание.Ну хоть на выходных норм поиграем наверное нет если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #970 14 ноября 2014 го на галакронд твинками понабежим? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #971 15 ноября 2014 Блять, а перенос на малозаселенные уже убрали что ли? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #973 15 ноября 2014 чёто вголос с 50 слоёв тёмного если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #974 15 ноября 2014 с гордунни толькоОхуенно, мне как раз отсюда нужно перенести Решил релогнуться, захожу на перса, а он стакнулся в текстурах, блять пизда мамаш близзард ибал!!!111 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #975 15 ноября 2014 (изменено) ух, кайф, нашел телочку с борейкисидит в патьке, я без лагов, гарнизон пашет> 2014> не найти телочку с борейки Изменено 15 ноября 2014 пользователем RVG# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #976 15 ноября 2014 4ЧАСОВАЯПОПЫТКАИИИИИИИИочередь в 50 телв 4 утраидите нахуй нихуя себене лагаетна рфеПОСОНЫ ГО ИГРАТЬ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #977 15 ноября 2014 бля не хочу докачиваться, слишком быстро все, скорее всего получу 100й уже в этих пиках или как их там, где вороны и скеттистакая охуенная лока и вообще все квесты, ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВСЕ КВЕСТЫ ВО ВСЕХ ЛОКАЦИЯХ. но с получением 100ого уже будет не так кайфово их делатьчто в личе, что в кате, что в пандарии всегда брал кап в каком нибудь шолазаре вообще и потом изи добивал в свободное от дроча всяких данжей время квестики, нормально это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #978 15 ноября 2014 вот что могло произойти в такое время?хуле дискнуло и не пускает... ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #979 15 ноября 2014 у всех гордунни полетели? недоступен сервак,Перед вылетом заметил ктот написал мое имя в чате. я херачил мобов с 5-7к хп которые ресаются по кд по 355 экспы которые -проверял или выгоднее чем квесты делать. ну и вылет. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #980 15 ноября 2014 чет вголосяндрий с награнда садишься в танк и хуяришь всю живность :trollface: катком :trollface: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение