WizardDemon #101 13 ноября 2014 Играю на азурегосе, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #102 13 ноября 2014 сижу на сд ноль лагов, прошел шлаковые шахты кровавого молота тошнит от оранжевого огня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #103 13 ноября 2014 http://ru.wowhead.com/quest=33784 лайк, если понравился этот квестикдвачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #104 13 ноября 2014 (изменено) Нужен кому дренор оплачен до 02.12,я чет бливанул от этого гавна Изменено 13 ноября 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #105 13 ноября 2014 Такого пиздеца с квестом "Создание гарнизона" ни у кого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #106 13 ноября 2014 Нужен кому дренор оплачен до 02.12,я чет бливанул от этого гавнане спс, не знаю что со своим делать до 3 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #107 13 ноября 2014 гайз чот я пропизделся, на сд небыло лагов токо в обучающей цепочке, после того как меня телепортировало к клану и дали ачивку "добро пожаловать в дренор" начался пиздец, я немогу установить знамя гарнизона уже минут 50, ебал в рот, жопа горит, ебаная пиратка, а что будет вечером. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #108 13 ноября 2014 в жопу свою знамя засунь остудишь заодно чушок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #109 13 ноября 2014 гайз чот я пропизделся, на сд небыло лагов токо в обучающей цепочке, после того как меня телепортировало к клану и дали ачивку "добро пожаловать в дренор" начался пиздец, я немогу установить знамя гарнизона уже минут 50, ебал в рот, жопа горит, ебаная пиратка, а что будет вечером.c подключениемя уже 3 персом делаю эти кв до ачивки, пока там лаги кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #111 13 ноября 2014 Как же сложно в это играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #112 13 ноября 2014 вытащите меня с сд плз, кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #113 13 ноября 2014 Пометить деревья и убить вороновэто самый сложный квест на моей памяти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #114 13 ноября 2014 было у всехТакого пиздеца с квестом "Создание гарнизона" ни у кого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #115 13 ноября 2014 БЛЕЗЫ ЗАПИЛИТИ ПЛИЗ ФРИ ТРАНСФЕР С РФ ХОТЬ КУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #116 13 ноября 2014 (изменено) http://ru.wowhead.com/quest=32791 1,5 часа уже делаюаштрисет Изменено 13 ноября 2014 пользователем Xmahop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #117 13 ноября 2014 было у всехТакого пиздеца с квестом "Создание гарнизона" ни у кого не было? на Гордуни альянса больше там стоит :P Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #118 13 ноября 2014 Там с сд есть фри трансфер если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #119 13 ноября 2014 БЛЕЗЫ ЗАПИЛИТИ ПЛИЗ ФРИ ТРАНСФЕР С РФ ХОТЬ КУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #120 13 ноября 2014 Можно же кросс-серверный инвайт абузитьИЩУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ, ГДЕ МИЗЕР АЛЬЯНСА ЗА АЛЬЯНС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение