lobster^ #1181 15 ноября 2014 (изменено) осталось 817 на рфезнает кто стрим какой мага в пве?зачем? :lol: да пока жду посмотрю немног, а то у меня на 92 вообще пару кнопок мб там на 100 что интересное. Изменено 15 ноября 2014 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1182 15 ноября 2014 я тебе все расписал,там 3-4 кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1183 15 ноября 2014 (изменено) шар, фрост болт, проки пальцев вешаю бомбу леденяю. если о фросте. вродь нет не смысла её поддерживать ну и если мобы то заморозку моба кидаю для прока. ну иногда ещё прок стрелы ледяного огня. чет мало.чародейского взрыва нехватает( Изменено 15 ноября 2014 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1184 15 ноября 2014 (изменено) осталось 817 на рфезнает кто стрим какой мага в пве?зачем? :lol: да пока жду посмотрю немног, а то у меня на 92 вообще пару кнопок мб там на 100 что интересное.там ничего интересногосейчас во всех спеках 5 кнопокв аркане вообще 3 можно сделать чтоблять? какую нахуй бомбу? самый уебищный талант во всем аддоне - фростбомбабери ту хуйню, которая заменяет кольцо льдаизи катка Изменено 15 ноября 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1185 15 ноября 2014 осталось 817 на рфезнает кто стрим какой мага в пве?зачем? :lol: да пока жду посмотрю немног, а то у меня на 92 вообще пару кнопок мб там на 100 что интересное.там ничего интересногосейчас во всех спеках 5 кнопокв аркане вообще 3 можно сделать чтоблять? какую нахуй бомбу? самый уебищный талант во всем аддоне - фростбомбабери ту хуйню, которая заменяет кольцо льдаизи каткаона ещё спрошлого осталась. при каче рли она херня в инстах хз наверн тоже MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1186 15 ноября 2014 она везде говнокричу тебе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1187 15 ноября 2014 надеюсь докачаться к след выходным :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1188 15 ноября 2014 ну мне нравилась потом на живую заменил. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1189 15 ноября 2014 Могу за 10к инвайтить на кадгар-еутамПУСТОТАВХЫАВЫАХВЫвообще изи каточка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1190 15 ноября 2014 не бомбу а пиробласт,я даун просто за энха играю Могу за 10к инвайтить на кадгар-еутамПУСТОТАВХЫАВЫАХВЫвообще изи каточкаты 100 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1191 15 ноября 2014 чет трава новая пиздец дорогая тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1192 15 ноября 2014 Пока вы качаетесь, он купается в эпохальном гире и в говне, т.к не убит гаррош во флексеа нормал совсем не пройден дитя панд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1193 15 ноября 2014 Пока вы качаетесь, он купается в эпохальном гире и в говне, т.к не убит гаррош во флексеа нормал совсем не пройден дитя пандиногда я поражаюсь тому насколько ты туп а потом я вспоминаю что ты инвалид и всё встает на места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1194 15 ноября 2014 Кач как всегда, нудный и тупой :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1195 15 ноября 2014 Можно ли как-то поставить английскую озвучку в вовчике?на рус учетке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1196 15 ноября 2014 (изменено) Можно ли как-то поставить английскую озвучку в вовчике?на рус учетке офкда. настройки зайди там выбор языка Изменено 15 ноября 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1198 15 ноября 2014 (изменено) Можно ли как-то поставить английскую озвучку в вовчике?на рус учетке офкда. настройки зайди там выбор языкаПездос, я думал там в файлах игры надо копаться, чтобы язык поменять (как в хартстоуне)А тут всё официально Насколько я помню раньше такой хуйни вроде не было Это только с дренором такая функция появилась? В любом случае сенкс фо хелп, ты сделал мой день Изменено 15 ноября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1199 15 ноября 2014 (изменено) 1 Изменено 16 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #1200 15 ноября 2014 битва за шатрат :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение