Гость exPro^Darv1n #1281 16 ноября 2014 ебать даун как можно за 10 месяцев набить 14к постов ты уебан что ли? звфхывзхыфвфызвыщфху меня за 3 с половиной года 4к, пиздец тупые выблядки Да че ты переживаешь) Это биомусор без реал лайфа который думает что он чета может на форуме) Но как говорится не в коня корм)) Таких даже тралить не интересно, сами себя щкварят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1282 16 ноября 2014 а как же испытания))))))))))))))))) ))))))) ) ))) )) ))))))))))))) и лвла не хватает бегай по рарникам там 620 сделай легу кольцо купи веп у арены мне просто для кольца нужно подземелье пройти норм редачишь, уже путь к успеху а друзей у тебя я так понимаю нет, что логично? ну в принципе ради меня тож никто в нормалды не пойдет ибо я в лагах не кач и поэтому на 2 дня отстал от паровоза хехсорри, просто все в 11 утра спят... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1283 16 ноября 2014 минуты 4 висел на 90% загрузки после ребута, но всё-таки загрузилсяспс близы, что опять не сломали всё кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1284 16 ноября 2014 на лич кинге чет дохуя аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1285 16 ноября 2014 Да блять опять повис в ебаном горнизоне Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1286 16 ноября 2014 пфффпростокубикдобро пожаловать на дренор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #1288 16 ноября 2014 Это ТИСИРАКТ ВАЩЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #1289 16 ноября 2014 Там наверн все лагающие персы сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1290 16 ноября 2014 Что за хуйняс этими улучшеннвми абилками,каждый раз исчезает и другая появляется после логаута :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1291 16 ноября 2014 по герам есть хил/танк?Rasl#2667 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1293 16 ноября 2014 по герам есть хил/танк?Rasl#2667 геры панд или дренора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1294 16 ноября 2014 Блять почему у меня снд то пассивное то нет)))че за хуйня :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1295 16 ноября 2014 как эту хуйню убрать? Иконку перетащи на панельку скилов прост тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1296 16 ноября 2014 Пацаны, пацаны, есть теория, что мы в инсепшене и хуярим на пиратке, просто чуть более качественней, чем та к которой мы привыкли Кто-нибудь решил проблему в поселении огров, где барьер на воротах, как туда пройти второй раз, ибо верёвки по которой нас туда отправляло перввый уже нет(ну у половины из тех, что я спросил и те, кто с такой же проблемой были) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1297 16 ноября 2014 легчайшая репа в воде,осталось тока еще 3к кристалов и кабан будет моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1298 16 ноября 2014 как эту хуйню убрать? Иконку перетащи на панельку скилов простпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1299 16 ноября 2014 по герам есть хил/танк?Rasl#2667 геры панд или дренора?нихуя ты шутишь, дренор офк. нах мне панды https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1300 16 ноября 2014 легчайшая репа в воде,осталось тока еще 3к кристалов и кабан будет моим сколько времени на оффе играешь? я просто не понимаю как можно качать репу так быстро(это ноустоп 2-3 дня фарма) если играешь на оффе с лк хотя бы. Там же тошнит от этих дейликов, фарма мобов или предметиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение