olo)LOLO #1821 18 ноября 2014 да. а вот деньги у меня кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1822 18 ноября 2014 есть ебошеры на челенджи ?давайте соберем, если есть ебошеры мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1823 18 ноября 2014 я ебошер но где черный аук теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #1824 18 ноября 2014 есть ебошеры на челенджи ?давайте соберем, если есть ебошерыЗа альянс катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1825 18 ноября 2014 Я ебошер 630 хант альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1826 18 ноября 2014 (изменено) я за ордутам же сейчас похуй на сервера, верно ? Изменено 18 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1827 18 ноября 2014 я ебошер но где черный аук теперьнагранд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1828 18 ноября 2014 я ебошер но где черный аук теперькольцо крови , награнд Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1829 18 ноября 2014 (изменено) есть ебошеры на челенджи ?давайте соберем, если есть ебошеры620 хунт, орда aloha#2484 Изменено 18 ноября 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1830 19 ноября 2014 Бля, я сгорел Почему, сука, ранж хуесосы изи поливают аое в хачране/рандом аое бг, а милишники при этом сосут знатного хуйца. Неужели за 10лет ебанной игры не смогли придумать ранж пенальти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1831 19 ноября 2014 Ебать, спасибо Близзард, что назвали моим именем моба в вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1832 19 ноября 2014 открыл стрим рекфулаувидел килл хилов в тройке за 5-7 секунднеужели вернули вотлк-лайк пвп? :pray:если да, то надо оплатить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1833 19 ноября 2014 Бля, я сгорел Почему, сука, ранж хуесосы изи поливают аое в хачране/рандом аое бг, а милишники при этом сосут знатного хуйца. Неужели за 10лет ебанной игры не смогли придумать ранж пенальти?про анхоликов не слышал?вчера такой пацан на арене1кк дамага сделали 1кк хила а че бы нет тону и на бг они в топе тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1834 19 ноября 2014 Да слышал офк, но я не с мейн учетки играю где у меня дк есть (ретриком подруги, гадость бля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1835 19 ноября 2014 удочки ННАДО?* я за ордутам же сейчас похуй на сервера, верно ?625 лок, в часов 12 буду дома Rasl#2667 подскажите, когда нападение на гарнизоны то будет? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1836 19 ноября 2014 так это вроде виклик раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1837 19 ноября 2014 я держался изо всех сил, но лютый баттхерт начинает одолевать менямало того что я ищу ебучие героики по полтора часа (а потом еще минут 40, потому что сначала танк, а потом хил отклоняют), так еще в КАЖДОМ героике 2 уебища ебучих демедж деалеров, которые появились на свет из раздроченного очка с барахлящем сфинктером, из-за чудовищного количества вошедших в него огромных черных членов, блядь ебучие говна куски с 10-13к дпса почти в фулл 630 и с бафом 15% от поиска группы. ууууууу блядь, но ведь мудаки ебаные еще и касты не сбивают, впрочем как и танк, а у моего ебаного сайленса кд 30 секунд. НО ВЕДЬ ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, ЕЩЕ ХИЛ НЕ ХИЛИТ НИКОГО КРОМЕ ТАНКА, я по кд прожимаю детеры на всякие касты (КОТОРЫЕ НИКТО НЕ СБИВАЕТ СУККККККККАААААААААА) и бегаю в камуфляже для регена хп. Я ПРОХОДИЛ ЕБУЧЕЕ ДЕПО 5 ЧАСОВ, ПОТОМУ ЧТО СНАЧАЛА Я ИСКАЛ ПАРТИЮ 2 ЧАСА, ПОТОМ ТРИ ЧАСА Я ВАЙПАЛСЯ С НЕЛЮДЯМИ ЕБУЧИМИ, КОТОРЫЕ ЛИВАЛИ ПОСЛЕ ПАРЫ ВАЙПОВ И Я ОДИН ИСКАЛ ГРУППУ ЗАНОВО. 3 ГРУППЫ СУКА ПОЛНОСТЬЮ СМЕНИЛОСЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ УДАЛОСЬ ПРОЙТИ ВТОРОГО БОССА, ПОТОМУ ЧТО МУДАКИ НЕ МОГЛИ СПРЯТАТЬСЯ ОТ ПУШКИ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУККККККККККККККККККККККККККАААААААААААААА а в последнем героике НУ ВАЩЕ Я ОХУЕЛ. ПАЛАДИН ГОВОРИТ "ХИЛ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ХИЛИТЬ КРОМЕ ТАНКА КОГО НИТЬ" (ну ваще то так и есть, но паладин этот все равно говна кусок ебаный), а я говорю мол "А ЕЩЕ ХОРОШО БЫ ДАМАЖИТЬ ПОБОЛЬШЕ ТАНКА ХОТЯ БЫ". и знаете что происходит? ЗНАЕТЕ? ПРИСТ-ХИЛ СПРАШИВАЕТ: ХАНТ ТЫ ЭТО МНЕ? ?????????????????????НУ ТИПА ОН ПОДУМАЛ ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ ЧТОБ ОН ДАМАЖИЛ БОЛЬШЕ ТАНКА.ЧТО СУКА? блядь у этих людей скока пунктов интелеков? 10? 20? ОНИ ВАЩЕ ХОТЯ БЫ ПОСРАТЬ МОГУТ СХОДИТЬ ИЛИ ПРОСТО СИДЯТ ТАМ БЛЯДЬ В ПОДВАЛЕ У МАМЫ В ПАМПЕРСЕ И ГОМАЮТ В ВОВКУ? СУКИ БЦЩЬАЦЙДАЮЦАЙЙЗВЭ УУУУУУ БЛЯДЬ ИЗ ОГНЯ НЕ ВЫБЕГАЮТ УМИРАЮТ, Я СМОТРЮ ИХ АЧИВЫ ТАМ С 2010 ГОДА УБЛЮДКИ ИГРАЮТ, С 2010 БЛЯДЬ ГОДА НЕ ОМГУТ СБИТЬ КАСТ И ВЫЙТИ ИЗ ОГНЯ ООООООООООООООООООООООООООООООО ВСЕ РАЗЬТЕЬБЮКВСЕ РАЗЬЕБУ СУКАВСЕ СЛОМАЮ БЛЯДЬ НЕ МОГУ БЬОЛОЬШЕ СУККА УБЕЙТЕ МЕНЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1838 19 ноября 2014 Так и надо дд блядям , стойте очереди мрази Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1839 19 ноября 2014 там за ночь починились гарнизоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1840 19 ноября 2014 аскич все верно так то обрисовал))000) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение