tesla-faber #1921 19 ноября 2014 танко паладину же искусность самый збс стат? а второй какой?я только за бдк танковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1922 19 ноября 2014 Кстате даНа скок дорогой крафтовый шмот первое время бкдет? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1923 19 ноября 2014 Оплачивает кто нибудь с киви подписон? Первый раз решил оплатить через эту хуйню и чет она не хочет оплачиваться. мб кто сталкивался в саппорте метелицы сказали что проблема на стороне киви, а саппорт киви чет меня игнорит киви свою комиссию берут вроде, 2.5% (мб больше) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1924 19 ноября 2014 Оплачивает кто нибудь с киви подписон? Первый раз решил оплатить через эту хуйню и чет она не хочет оплачиваться. мб кто сталкивался в саппорте метелицы сказали что проблема на стороне киви, а саппорт киви чет меня игнорит делаешь в меню киви кошелька виртуальную карту, в способе оплаты вовки ставить карта мастер кард указываешь данные виртуальной карты киви, изи оплата без комиссии и процентов. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1925 19 ноября 2014 блять да че за гавно, полоска загрузки доходит почти до конца и пиздец а потом пишет сервер недоступенпри этом в пандарии перс другой грузитсяхуевая идея оставлять чара в гарнизоне видимо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1926 19 ноября 2014 Чот вголас с изи задания _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1927 19 ноября 2014 3 шмотки за гер это нормально или лакичи? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1929 19 ноября 2014 подгоните боешку на рфе по-братски на дру хила с меня крафт шапки инженерской, правда не сразу, так как уже 100 механизмов потратилхуя ты абузер, а то, что шапка с рагнароса дропнется в пятницу всем, это хуита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1930 19 ноября 2014 Кабан=счастьеа у меня элекк :О ИЩУ ТАНКА/ХИЛА ДЛЯ РГЕРОВ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1931 19 ноября 2014 мейн не загружаетсятупо на 80% загрузки встает на других всё норм, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1932 19 ноября 2014 мейн не загружаетсятупо на 80% загрузки встает на других всё норм, что делать? мой любымый актервсе фильмы с ним посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1933 19 ноября 2014 изи, бтв.второй раз ее вижу, первый был больше трех лет назад, на фк в 25 нормал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1934 19 ноября 2014 ммм найс решил сделать релог, оставив чара в гарнизоне. уже 30 минут после прогрузки сервер недоступенммммммм вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1936 19 ноября 2014 танко паладину же искусность самый збс стат? а второй какой?я только за бдк танковал пока хасты мало, примерно выглядит так :Выносливость > искуности > брони ( с прока ) > многократная атака > крит > универсальность > хастаКак хасты станет больше ( например в некст рейде будет шмот лучше ), то и приоритет хасты станет подниматься. но пока надо думать о выживаемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1937 19 ноября 2014 подгоните боешку на рфе по-братски на дру хила с меня крафт шапки инженерской, правда не сразу, так как уже 100 механизмов потратилхуя ты абузер, а то, что шапка с рагнароса дропнется в пятницу всем, это хуита?шапку с рагнароса нельзя апнуть до 665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1938 19 ноября 2014 подгоните боешку на рфе по-братски на дру хила с меня крафт шапки инженерской, правда не сразу, так как уже 100 механизмов потратилхуя ты абузер, а то, что шапка с рагнароса дропнется в пятницу всем, это хуита?шапку с рагнароса нельзя апнуть до 665А зачем апать шапку до 665, к тому времени как ты ее апнешь, уже все ее выбьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1939 19 ноября 2014 подгоните боешку на рфе по-братски на дру хила с меня крафт шапки инженерской, правда не сразу, так как уже 100 механизмов потратилхуя ты абузер, а то, что шапка с рагнароса дропнется в пятницу всем, это хуита?шапку с рагнароса нельзя апнуть до 665а как ты 100 механизмов уже собрал? Что я делаю не так,раз в день 4 механизма с профы остальное с заказов,пока 40 штук набежало ,как иы их фармишь бля :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1940 19 ноября 2014 хз))0можно еще менять у торгоца за первобытный дух 10 духа за 1 механизм, но я там штук 7-8 всего купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение