Omoegens #21 13 ноября 2014 долбаеб, кто же бьет так чтобы моно было побои снять. в гилас с дауна Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 13 ноября 2014 (изменено) говори сроки, когда заезжаешь, спустя 6 мес от этой даты зашлю сладенького и дошираковя знал что родная пд не оставит в беде Изменено 13 ноября 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 13 ноября 2014 вы че пидоры охуели на пандара выебываться :fffuuu:у тебя придуманная нарисованная картинка багиня, сомнения в источниках познаний о пидорах испаряютсяне трожь мою Богиню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 13 ноября 2014 Если он не сильно блатной/дохуя богатый то должно быть похуй если свидетели есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #25 13 ноября 2014 всю жизнь бью пьяный ебала всяким хуйсосам отвожу где нет свидетелей и пизжу тампроблема так то смешнаяты или вафля подросток первый раз попавший конфликтотвел бы его под придлогом куданить и разбил бы еблищепотом посать еще можно на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #26 13 ноября 2014 Какой процент обвинительных приговоров в судах России? 95% кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 13 ноября 2014 Отбеливай очко.На извинения ставить будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #28 13 ноября 2014 Если он не сильно блатной/дохуя богатый то должно быть похуй если свидетели есть.дахуя блатной в меннтовкутоп рофел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #29 13 ноября 2014 Садись в тюрьму. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #30 13 ноября 2014 Это же рашка блять тут возможно всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #31 13 ноября 2014 Ни будет тебе ничего, не ссыСвидетели раз, но это даже хуйня. Что гораздо важнее-он стоял на учетеГг вп Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 13 ноября 2014 я тоже стоял на учёте Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #33 13 ноября 2014 Пиздец ты Ну похуй все равно, у тебя туева хуча свидетелей Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #34 13 ноября 2014 я тоже стоял на учёте закидуй шансон на флешку. на зоне пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 13 ноября 2014 (изменено) я тоже стоял на учёте когда мать меня рожала вся ПэДэшечка дрожаламодерцы кричали хором - этот парень будет зэком Изменено 13 ноября 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 13 ноября 2014 Предложи ему небольшую сумму, чтобы тупо не возиться с ним и не ходить по судам, объясни что через суд он ничего не получит все равно, если откажется или попросит много то придется судиться думаю, не посадят уж точно, какое нить административное наказание дадут или совсем оправдают, ибо очень многое за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 13 ноября 2014 Предложи ему небольшую сумму, чтобы тупо не возиться с ним и не ходить по судам, объясни что через суд он ничего не получит все равно, если откажется или попросит много то придется судиться думаю, не посадят уж точно, какое нить административное наказание дадут или совсем оправдают, ибо очень многое за тебяя тут почитал и написано мол если административное наказание даже, штраф или работы, то это обвинительный приговор по уголовному делу и пизда моей биографии. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #39 13 ноября 2014 (изменено) У тебя есть свидетели-у него нетProfit Изменено 13 ноября 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 13 ноября 2014 Ну тыщ 5–10 или не знаю сколько все равно можно предложить и объяснить парню что если откажется вообще ни с чем осталится и то что положение у него фиговое. А там дальше по обстоятельствам действовать. А он сам сколько просил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение