sadboys #1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поздравляем с Днем Рождения (14 ноября) DVARATHESLAYER'A, ПРО-ИГРОКА КПГ, ТРУЪСАППОРТА И ПРОСТО ОХУЕННОГО ЧЕЛИКА.Поздравили быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3 13 ноября 2014 С семерой, даун бухойкогда меня так поздравляли , так же писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5 13 ноября 2014 удаление говнаряТы живой еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6 13 ноября 2014 (изменено) конечно я же киборг Изменено 13 ноября 2014 пользователем Степан патриот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7 13 ноября 2014 (изменено) как заебали эти долбаебы из 2014почему они думают что имеют право создать тему с поздравлением хуй пойми когопоздравь его в лскакой смысл создавать тему если его никто не знает и никто кроме тебя не поздравитчто за тупой выблядок Изменено 13 ноября 2014 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8 13 ноября 2014 бле, чел, раньше ты был похож на ценру, а после этой темы похож на дварафатальная ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9 14 ноября 2014 С семерой, даун бухойхз, мне гром тройбан дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #10 14 ноября 2014 прощен только за маширо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #11 14 ноября 2014 семера походу Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #12 14 ноября 2014 С Днём Рождения Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #18 14 ноября 2014 бле, чел, раньше ты был похож на ценру, а после этой темы похож на дварафатальная ошибкаЯ ценра и двар в одном целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 14 ноября 2014 грац пост набил офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение