EnSsSs #1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Не нашёл треда по этому языку. Собираюсь заняться изучением, говорят реально самому с этим справиться и без репетиторов. Кто занимался этим? Посоветуйте книги, аудиоуроки, курсы какие-то онлайнЛюбой помощи и совету буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3 13 ноября 2014 ебаная хуетасам чешский учу, ваще ебал эти славянские языкипшэ пшэ курва я пердоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4 13 ноября 2014 Европа для немцев. Нахуя тебе польский то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5 13 ноября 2014 (изменено) хоспаді ісусє что там учить-то Любой помощи и совету буду благодаренсоветую поиграть на nordic-east сервере лиги легенд Изменено 13 ноября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6 14 ноября 2014 Чиёт играли с поляками в контру, ну и говорим им "курва", а нам ответ прилетает на ломаном русском "зжакрой сваё ебало ска". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7 14 ноября 2014 зачем учить этот убогий язык убогой страны, населенной закоренелыми ублюдками с IQ как у кирпича ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение