Rus|Verm #1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Во сне приснилась страта, все герои без сапогов: вивер, ликан, потма, гондурас, кунка.Еще был эпик во сне, паук метался по кабинке, которая у эскалатора метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2 14 ноября 2014 пошел тестить страту, на гондурасе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #3 14 ноября 2014 В чем соль страты?Какого хуя паук там делал? Ты узнал подробности, всё хорошо рассмотрел? Только честно отвечай плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 14 ноября 2014 В чем соль страты?Какого хуя паук там делал? Ты узнал подробности, всё хорошо рассмотрел? Только честно отвечай плз.бруда же для 6х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #6 14 ноября 2014 В чем соль страты?Какого хуя паук там делал? Ты узнал подробности, всё хорошо рассмотрел? Только честно отвечай плз.бруда же для 6х6 Вот сижу и читаю 6х6 как бхб и думаю, че за хуета вообще?Потом понял что дело во внедорожнике. Брудка сошла б за него в лёгкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7 14 ноября 2014 Это же русверм я узнал еговсем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #10 14 ноября 2014 как всегда на уровне, Юрспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #11 14 ноября 2014 айсфрог такими же методами вносит изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #13 14 ноября 2014 (изменено) эту хуйню фиксили ещё в 5.64 Не прокатит Изменено 14 ноября 2014 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 14 ноября 2014 почему этот хуесос еще не забанен и тема не удалена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 14 ноября 2014 захожу с утра на пд, а тут подарочный тред про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение