qupi #41 14 сентября 2016 чет топан по пизде полетел. расскажи еще ченить плез. интересно( рил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #42 28 сентября 2016 ребята есть какие нибудь сайты для начинающих французском языке? прям воообще с 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #43 28 сентября 2016 Bonjour, je m'apelle voenkomat rf. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 28 сентября 2016 ребята есть какие нибудь сайты для начинающих французском языке? прям воообще с 0тебя в гугле выебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #45 28 сентября 2016 ребята есть какие нибудь сайты для начинающих французском языке? прям воообще с 0тебя в гугле выебали?я смотрел в гугле и аппстор чекал, нашёл хорошие программы и сайты, но может есть сайт который я упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 28 сентября 2016 ты коллекционер сайтов, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #47 28 сентября 2016 ты коллекционер сайтов, что ли?дружище если ты не можешь дать ответ на вопрос , то лучше промолчать , не думаешь ?! вместо бессмысленных вопросов.может быть тут есть ребята которые так же начинали учить его с 0 и они могут посоветовать сайт который им в этом помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #48 28 сентября 2016 От сайта это меньше всего зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 20 октября 2016 кто-то кроме меня в топике франц изучает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #50 21 октября 2016 кто-то кроме меня в топике франц изучает?месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 21 октября 2016 кто-то кроме меня в топике франц изучает?месяц не, это мало думал мб просто вопросы кому задавать можно по домашке там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #52 21 октября 2016 (изменено) кто-то кроме меня в топике франц изучает?месяцне, это мало думал мб просто вопросы кому задавать можно по домашке там я только пока что могу задавать вопросы и отвечать где живёшь ? что делаешь ? где это лежит ? - да это мало !) но есть приложение для ios например lingvolive - там вопросы можешь задавать и наоборот. Изменено 21 октября 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #53 21 октября 2016 солитари же одной ногой француз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #54 21 октября 2016 у него слишком сложный ник для суммона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #55 21 октября 2016 да вроде не очень @@sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #56 23 октября 2016 duolingoтоп сайт для изучающих иностранные, так же уроки которые покызывали Полиглот по культуре, нормальные для начинающихтак же по ютубу можно пошарить, парочку каналов по изучению ин яза, легко найти очень полезных и приятных для просмотра. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #57 23 октября 2016 @@Kefa что хотел узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #58 23 октября 2016 да не я просто спросил, ты же домашку за меня делать не будешь кто-то знает сайт, который автоматически субтитры делает из звука? ну т.е. у меня есть запись новостей французских и мне нужно хотя бы гугл транслейтовский вариант перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 24 октября 2016 (изменено) блять мне просто настолько легко идут слова по англя могу за пол часа примерно выучить 100-150 слов (для теста или там чтобы устно сдать преподу - офк я могу забыть те, которые не буду юзать)и как же сложно вообще учить чето по францнастолько сильное нежелание @@Kefa что хотел узнать? поясни за францмне нужно услышать что это клевый язык прошу Изменено 24 октября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #60 24 октября 2016 Читай рудуду и рикики будет тебе счастье Книжки и сказки для школяров самое то, чтобы импрувать лексику и смотреть как строятся предложения . Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение