kijupsik #121 29 марта 2017 бля ну а ты как хотел то, сразу на сайте с2 чтоли получить офк это только для основ, дальше нужна практика рил общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #122 29 марта 2017 почти всегда и почти для всех эти сайты - это хуйня для тех, кому учить язык лень и в итоге они нихуя и не выучат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #123 2 апреля 2017 хуйня ваше дуолинго. Можно юзать как маленькое дополнение к изучению языка, чисто когда делать уже нечего. А так там подача супер убогая и очень скучная, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #124 18 апреля 2017 у кого-то перевод 1 страницы текста французского можно заказать? с французского на русский (или украинский даже лучше будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #125 13 октября 2017 посоветуйте учебник по немецкому, чтоб прям огонь был Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #126 21 октября 2017 может кто посоветовать какие-то годные ресурсы по французскому? не в качестве основного инструмента изучения, а скорее дополнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #127 21 октября 2017 Французский это пиздец одумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #128 21 октября 2017 я уже хожу на курсы второй месяц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #129 21 октября 2017 я уже хожу на курсы второй месяц) язык нравится или есть другие причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #130 21 октября 2017 пока не начал изучать, особо и не нравился даже. основная причина в том, что французский является одним из основных языков всех международных организаций типа вто, оэср, оон и пр. + половина из них находится в женеве/париже/брюселе. там правда еще и испанский местами, но этот язык мне не нравится совсем. ну и потенциально можно уехать в кучу крутых стран типа канады, швейцарии, бельгии, франции я вообще выбирал между французским и китайским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #131 21 октября 2017 земля тебе пухом братишка GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #133 21 октября 2017 оч сложный и ебанутый язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #134 21 октября 2017 Ну это я уже успел заметить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #135 23 октября 2017 Исландский, кто? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #136 23 октября 2017 (изменено) начал изучать французский А1 (уже 3 недели ). Хожу в Alliance française. Пока всё нравится, что будет дальше - хз. + 2 раза в год вывозят во Францию на учебу сроком 2 недели, но и стоит это 1.5к евриков. И каждую неделю по четвергам приглашают смотреть фильмы на франц.(но нужен B1 минимум). Изменено 23 октября 2017 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #137 23 октября 2017 уехать в кучу крутых стран типа канады Ток шо на обеде говорили про языки в канаде.Когда я сказал, что надо бы поучить франц, я же в Канаде, чувак (канадец) сказал "франц оверрейтед, нахуй никому не нужен, лучше учи мандарин". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #138 23 октября 2017 нахуй нужен китайский, если на нём только в одном государстве разговаривают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #139 23 октября 2017 If you look at Canadians outside of Quebec, an equal number of people list fluency in Mandarin and other Chinese languages and in Hindi as claim fluency in French as a second language. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #140 23 октября 2017 нахуй нужен китайский, если на нём только в одном государстве разговаривают? китайский пиздец какой восстребований, эт я тебе как переводчик говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение