Eleison #141 23 октября 2017 (изменено) Особенно если жить в Ванкувере, где овер 30% китайцы епаныеПри этом евро канадцев 46% (которые офк не знаю франц) Изменено 23 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #142 23 октября 2017 уехать в кучу крутых стран типа канадыТок шо на обеде говорили про языки в канаде.Когда я сказал, что надо бы поучить франц, я же в Канаде, чувак (канадец) сказал "франц оверрейтед, нахуй никому не нужен, лучше учи мандарин". ну офк я это понимаю и это далеко не главная причина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #143 23 октября 2017 А я и не отговариваю. Китайский я ебыл бы учить, а вот франц может и возьмусь когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #144 23 октября 2017 А я и не отговариваю. Китайский я ебыл бы учить, а вот франц может и возьмусь когда-нибудь.сразу за французкий скажу, что очень жестко различается как произносится и как пишется.поэтому самостоятельно без аудирования материала, тяжеловато будет учить.https://lyricstraining.com/ну и вот так все советую прикольную темку для аудирования.чмаки лафки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #145 23 октября 2017 Офк по буковкам язык не выучишь.Было бы норм найти франкоговорящего канадца канадку, но, как я уже писал, с этим проблемы. Вот китайца найти, это изи бризи. А что бы по-французски кто-то балакал, хех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #146 23 октября 2017 А я и не отговариваю. Китайский я ебыл бы учить, а вот франц может и возьмусь когда-нибудь.сразу за французкий скажу, что очень жестко различается как произносится и как пишется.поэтому самостоятельно без аудирования материала, тяжеловато будет учить.https://lyricstraining.com/ну и вот так все советую прикольную темку для аудирования.чмаки лафки) да, но в франц языке весьма четкие правила чтения, т.е. ты не зная слов можешь реально читать их правильнов англ такое чаще всего не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #147 23 октября 2017 не зная слов можешь реально читать их правильно ага, особенно учитывая сцепление, связывание, правила 3х согласных и прочие ништяки, несоблюдение которых приводит к фонетическим ошибкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #148 23 октября 2017 не зная слов можешь реально читать их правильно ага, особенно учитывая сцепление, связывание, правила 3х согласных и прочие ништяки, несоблюдение которых приводит к фонетическим ошибкам какой ужаскто это может в здравом уме решить учить сам ладно мне в универе пришлось, но ты то куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #149 24 октября 2017 В Ванкувере же в основном кантонский по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #150 24 октября 2017 Словацкий учил кто- то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #151 25 октября 2017 не зная слов можешь реально читать их правильно ага, особенно учитывая сцепление, связывание, правила 3х согласных и прочие ништяки, несоблюдение которых приводит к фонетическим ошибкам какой ужаскто это может в здравом уме решить учить сам ладно мне в универе пришлось, но ты то куда У меня одноклассник бывший всю жизнь учил английский, а в университет пошел на учителя французского. С нуля его с первого курса учил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #152 25 октября 2017 так лол, понятное дело что его выучить реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #153 25 октября 2017 в школе учил французкий пару лет, это был пздцпрепод хвалил за хорошее произношение, но мне язык никогда не нравился, и я дропнулсейчас думаю, что лучше начать учить: испанский или немецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #154 25 октября 2017 хуй знает, какой-то слишком очевидный выбор. немецкий юзлес сейчас и тяжелый, испанский вообще самый легкий язык и супер распространенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #155 25 октября 2017 +Испанский офк Я тоже мб его учить буду как англ норм уровень достигну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #156 25 октября 2017 Отучился на переводчика с англ на рус и наоборот. В планах испанский начать изучать, насмотрелся южно американских фильмцов и сириков и замотивировался. Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #157 25 октября 2017 бля, вот подбивателиго вместе учить? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #159 25 октября 2017 ничего себе как все за испанскийлан, тогда:кто-то знает/был на хороших курсах по испанскому в Киеве? найти не проблема, хотелось бы просто реальные отзывы и мнения по качеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #160 25 октября 2017 это так не работает) поч?можно хотя б попытаться, кому надо- продолжит один, остальные дропнут офк Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение