7xCLOPIK #321 27 ноября 2014 В общем сыграл 8 игр на нем - 1 проиграл первую остальные выиграл. Герой прям моей мечты как супорт топовый. У него очень хороший манапул, не вижу в нем потенциала прокастера сильного так как в замесе ты кинешь третий спел пару раз если стан получишь то забустишь героя вражеского сильно - так что риск неоправдан. Вот на 30% дамажить им самое то. У него второй скилл который я макшу после третьего один из лучших скилов в доте по моему мнению так как контрит дд кери в ноль без бкб и как бонус не позволяет убить твоего союзника ультом акса или некра и еще позволяет убивать рошана за секунды что важно когда игра затягивается. С ультом вообще много вариаций применения вбегающий в замес баратрум или пудж. В общем герой топовый сапорт которым реально приятно играть и легко выигрывать так как с получением 6 он бустит вашего кери очень сильно и дисейблит вражеских героев. Барабаны урна варды или кура и атос он легко выносит. Но чувствую что с ним как с виспом будут делать - стараться первым выносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #322 27 ноября 2014 Работают ли одновременно гост и второй скил? (на себе офк). Если да, то единственный урон, который могут тебе нанести - чистый со спелов. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #323 27 ноября 2014 Работают Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #324 27 ноября 2014 Работают ли одновременно гост и второй скил? (на себе офк). Если да, то единственный урон, который могут тебе нанести - чистый со спелов. Зато какой - просто oneshot. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #325 27 ноября 2014 ну только если это будет лина с аганимом Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #326 27 ноября 2014 ну только если это будет лина с аганимом Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #327 27 ноября 2014 ну только если это будет лина с аганимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #328 27 ноября 2014 ну только если это будет лина с аганимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #329 27 ноября 2014 (изменено) Это да, вага любит таких героевСтранно, почему он ни в одной про-команде не играет?потому что у него отец миллиардер . короче поиграл,так ничего и не понял,просто какая-то супер пупер версия дазла или сд. мека дагер бладстон х3.вешаешь на лоу хп кери,ебашишь хил меку и суицид>2ая жизнь. Изменено 27 ноября 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #330 27 ноября 2014 2ая работает на рошана, вот это жесть Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #331 27 ноября 2014 (изменено) Венга, урса, сладар, медалька. Рошана и до этого неплохо разъебывали.Вангую что ораклу увеличат кд ульта секунд до 25-30 и оставят в покое. Изменено 27 ноября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Star Walker® #332 28 ноября 2014 хз как тут у вас видео вставляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #333 28 ноября 2014 ничего сверхпиздатого я тут не уидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #334 30 ноября 2014 Столько человек написало, что им ба, ток никто не берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #335 1 декабря 2014 ну только если это будет лина с аганимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #337 1 декабря 2014 Пока толку 0 от него()0)))0))))0000)0))) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #338 3 декабря 2014 если в ульте переключать костыль то хп куда-то испаряются как под ультой аа :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limmme #339 4 декабря 2014 под ультой, например дали вам ульту лиона потом ти кинул на себя хил ти виживаешь или нет? как там прощитивается хил всегда в конце?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #340 4 декабря 2014 (изменено) обсуждали уже.ДАМАГ-ХИЛх2.итоговая сумма вычтется(или прибавится, в зависимости от знака) к твоему хп Изменено 4 декабря 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение