Etiquette #1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Есть один друг, когда он идет в оффлайн, то через некоторое время удаляется его странца. А когда онлайн - пишет, все норм, ничего не знает. У кого такое было?Баг это, или он что-то от меня скрывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 15 ноября 2014 Просто он заводила и тусила блять хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 15 ноября 2014 на первой в эпике блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 15 ноября 2014 ссылку главное не кидай и не пиши в поддержку а то все ништяки проебешь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 15 ноября 2014 есть одна тян Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7 15 ноября 2014 АНТИВИРУС пусть твой друг-долбоёб включит и проверит нахуй он свой номер телефина отправляет другим людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8 15 ноября 2014 есть одна тяни что с ней было то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 15 ноября 2014 ничего не знаю, иди нахуй Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 15 ноября 2014 Просто он заводила и тусила блять хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11 15 ноября 2014 есть одна тяни что с ней было то?в виннице жила, потом переехала в мск вышла замуж и начала ебаться на стороне с пацаном 93 года рождениячто было дальше, смотри в следующем выпуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #15 15 ноября 2014 вк суппорт отменили уже? ебаный даун блядь, семёру ему, пожалуйста. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #16 15 ноября 2014 вк суппорт отменили уже? ебаный даун блядь, семёру ему, пожалуйста.а че, отменили? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 15 ноября 2014 да хули толку писать туда, написал один раз, 0 действий Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #18 15 ноября 2014 ебаные вконтакцеры дайте им по 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #19 16 ноября 2014 есть одна тяндура одна? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #20 16 ноября 2014 ты походу спайсолюб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение