Nekon #8861 4 мая 2015 че там за стори с гелой? поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8862 4 мая 2015 я конечно знал что она припизженая но что бы настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8863 4 мая 2015 > 2015> не убивать нахуй за "гг изи" ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8864 4 мая 2015 изи гги тебя зарежут в подъезде завтра с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #8865 4 мая 2015 че там за стори с гелой? поподробнееДа там ничего интересного. Обычный ранкед, дзагер и фоундейшн попадаются против неё. Команда в которой играл дзагер выигрывает и после игры дзагер пишет бабе в лс что-то вроде "gg ez :D" , фоундейшн просто "gg". Оба сразу же удаляются из френдлиста бабы,добавляются в блок , после этого еще и в чате твитча оба отлетают. Далее вот дзагер говорит что их обоих еще и заддосили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8867 4 мая 2015 (изменено) ну я думаю у нее неспроста в твиче имя burning girl я за такую хуйню еще пару репортов отсылаю иногда Изменено 4 мая 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8868 4 мая 2015 попался сегодня с гелой этой с утрахорошо на иллидане сыиграла урона много имела а не как 80% иллиданов 15к урона к концу игруи манерная в чатике была я там чуть чуть пофлеймил из за хуевого замеса а она расписала все оккороч женился бы неглядя фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #8869 4 мая 2015 эх, затраллить тп - бесценноглавный профит в пике был :DDD таким трешаком выйграли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8870 4 мая 2015 я не знаю дзагер это хуй знает если бы всё ваши грязные мыслишки про меня стали правдой и я был бы еще обладателем голоса недорезанной свиньи вот примерно такое впечатление оставил дзагер за 5 минут его разговоров с его же сокамерниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8871 4 мая 2015 чет джагер опять гелу на стриме унижает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #8872 4 мая 2015 чет изи опять разьебали их :lol: омск мы просто рофляночки ловили с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8874 4 мая 2015 чето такие напряженные игры последние пару дней, ваще пиздец ща ваще проебали вчетвером - отняли 10 очков, это на 5-7 рангах ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8876 5 мая 2015 ^сука под стол Ну и с истории с гелой хз она хуево такие шутки понимает вообщену я думаю у нее неспроста в твиче имя burning girl ваще не зря "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8877 5 мая 2015 чет изи опять разьебали их :lol: омск мы просто рофляночки ловили с тебя я уже говорил что когда 3-4 человека собираются ловить рофляночки и в итоге у всех пригорает жопа от своей же тупости это не совсем ловлей рофляночек называется да и люди гораздо четче проявляются когда кажется что им всё позволено мне вот хватило 30 секунд чтобы понять насколько ты умственно отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8878 5 мая 2015 Вам не надоело? Омск уже вас всех заовнил, некоторых по несколько раз даже :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8879 5 мая 2015 полутал портрет с дорма оказывается пришло письмо с кодом, но не от близзарда а от теспа и гуголь отправил его в спам ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8880 5 мая 2015 сука гела ебанутая тварьпомню заруинила мне с ммсом , и ее друг на загаре не жрал под диаблотак она сказала " нахуй загаре жрать , если можно дать ульту диабло под стан тиранды"ебанутая сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение