unloder1 #2161 20 января 2015 выигрываю уебкам весь эрли на азмодане, преимущество 3 лвл, но дауны умудряются его проебать и когда пушат трон 2 аутиста почему-то на боте, глянул их стату, все стало ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2162 20 января 2015 выигрываю уебкам весь эрли на азмодане, преимущество 3 лвл, но дауны умудряются его проебать и когда пушат трон 2 аутиста почему-то на боте, глянул их стату, все стало ясно. ненавижу эту хуйню, стоять не возможно героями которые медленно убивают пачку криповдраться то против него в 5\5 легко, луч сбил и все юзлес хуйня, больше ничего опасногоно пушит сука пздц, заходиш соло за забор на похуй, ульт, хата сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2163 20 января 2015 странно, стал играть обычную быструю игру, луз стрик пропал, 3 вина подряд, все как обычнонаверно абузят в тимами в 5 рыл бегают всегда, соло нагибаторы такое никогда не выиграют есть гайды какие, как кого качать и что лучше выбирать?игра даунская(то биш простая), какие тебе гайдыда он даун просто тотальныйзабей ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2164 20 января 2015 (изменено) выигрываю уебкам весь эрли на азмодане, преимущество 3 лвл, но дауны умудряются его проебать и когда пушат трон 2 аутиста почему-то на боте, глянул их стату, все стало ясно. ненавижу эту хуйню, стоять не возможно героями которые медленно убивают пачку криповдраться то против него в 5\5 легко, луч сбил и все юзлес хуйня, больше ничего опасногоно пушит сука пздц, заходиш соло за забор на похуй, ульт, хата сгорелаон йобовый пушу и чейшу уебков изи, от меня еще ни один не уходил, а в замесах сижу с зади в основном, особенно не выебуюсь, тк я понимаю что нормальная тима в замесе просто меня зафокусит и дальше эти дцп без меня ничего не смогут, играю через блэк пул со всеми вытекающими, пуш чуть слабее, но зато 1в1 меня еще никто не убивал. Изменено 20 января 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #2165 20 января 2015 Правда что после лузстриков в ранкеде начинают за победу давать не по 200 очков а меньше?Если это так, то в играть в соло не только бесполезно, но даже вредно Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2166 20 января 2015 Правда что после лузстриков в ранкеде начинают за победу давать не по 200 очков а меньше?Если это так, то в играть в соло не только бесполезно, но даже вредно это не изза лустриков а со временем, чем больше игр тем меньше дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #2167 20 января 2015 Вроде солджеру и еще кому-то там кто быстро апал 1 ранг давало по 200 и после 20го. Офк никаких лузов у них не было. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2168 20 января 2015 я думаю в плане лузстриков и многапоинтов это связано с тем как ранкед работает в целом - система как на аренах в шошеесли ты много винстрикаешь, то твоему ранку долго доганять твой ммр и поинтов больше. а если у тебя лузстрики, то ммр понижается и ты быстро сравняешься с ним рангом и тебе больше не надо давать по 200 птс чтоб "доганять" ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2169 20 января 2015 зашел в ранкед и опять тима, и опять соло отдаются, -2 левла стоят блеать и смотрят как враги сдают монетки, не зафармлены спавны нихуя, экспу не получают, уебки даже мансануть не могут из под фокуса, считать не умеют, ты че сука слепой врагов 4 вас двое отойди дебил, прет сука вперед, IQ соло игроков в ранкеде зашкаливаетвообщем пока соло ранкед не сделают я туда ни ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #2170 20 января 2015 в соло ранкеде ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2171 20 января 2015 я чет с экзамена пришел крч и проебал однуну там паралы были пиздецвалла вампирик вместо гранат апнулая ваще охуел и пошел спатьнекст забег корочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinnieTheSlayer #2174 20 января 2015 YOBA#2882+1-2 для ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2176 20 января 2015 в тире 4 всего два юзабельных таланта - гранаты или грейд стрелыпикается зависимо от билда - мультишотер-валла пикает гранаты, стрела-валла пикает стрелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2177 20 января 2015 а долбаеб-валла пикает вампирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2178 20 января 2015 и потом обязательно на 13 дисциплину, всё ебало в отхиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2179 20 января 2015 раскидайте плз какие ключевые таланты братьмурчальвалластитчес не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2180 20 января 2015 гранаты юзлесс говно имхо. просто дамага 0 с них.даже мультишот валле кал полный брать, грейд стрелы в 300 раз полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение