Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

чет пригорает, :fffuuu: после вчерашних наилехчайших 9 каток, сегодня кидает на таких отбросов, что будь я богом этой игры хуй затащишь

и как это у тебя так 16 - 0 я неебу, но надеюсь тебя начнет кидать к отбросам и ты сгоришь

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

я думаю это его стата в игре, а не стата самих игр

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели никому не доставляет неудобств от того что нельзя перенести активный талант на определенный слот. т.е. их можно свапать между собой, но нельзя например поставить брайб на 5 если у тебя нет 5 талантов. в файтах испытываю некоторые неудобства из-за этого

Изменено пользователем inspector

Поделиться сообщением

ну в игре офк

у меня где то 3 игры нубасосы 1 раз зашедшие

а в 4 игре нубасосы у врагов преобладают :trollface:

Поделиться сообщением

"мы работаем над этим" (с)

Поделиться сообщением

в голос с аналитики про хотс - прорыв жанра

его единственное преимущество над остальными моба играми это длина каточек (субъективно) и то, что можно катать еблом по клаве.

игра является аренкой из вова+ut вид сверху. оно конечно не плохо, но оно за собой притащило самую худшую хуйню которую могла - полное отсутствие реиграбельности.

а все потому что потасовки (особенно вначале) проходят всегда в одной и той же точке карты. и на нн-ой бухте черносерда уже вырабатывается рефлекс как у собачки. Бахаешься на маяке, бахаешься у сундуков, бахаешься у пирата. Геймплей что пиздец.

Поделиться сообщением

только не в этом топике

вот именно тут тебя больше всего не хватает

Поделиться сообщением

выслеживайте раздачи, правда хз где это лучше делать

вот эту знаю и кто-то говорил что на мейлру ещё можно

http://www.pcgamer.c...torm-beta-keys/

вот ещё

http://us.battle.net...pic/15700617048

кароче на мейл ру "500" ключей за 10 секунд разобрали

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Гайз, не играл ни разу, только мельком видел стримы

Скажите, в целом годно или так себе?

хуйня офк

Поделиться сообщением

только не в этом топике

вот именно тут тебя больше всего не хватает

судя по всему не хватает.

мне лень писать простыню с ответом на каждый пост с предыдущей и предпредыдущей страниц

но вкратце,

1.эта игра также имеет дикие дыры в балансе

2.из 4-х талантов юзабельны в лучшем случае два, в итоге никакой кастомизации нет впринципе.

3.скиллап абилок "новомодная" система из д3 от которой идет оч. сильный запах несвежести.

у этой игры есть одно преимущество, она не требует нервного напряжения.

Поделиться сообщением

1. этой игре меньше года, каждый месяц добавляют новых героев и меняют старых, о каком балансе в бете вообще идёт речь?

2. см п.1

3. скиллап я имел ввиду ручной, как в доте-лоле, особенно тот аспект что у тебя нет всех абилок на лвл1

это насление движка вк3 с его реализацией "героев" и оно не имеет абсолютно никакой логики в экшн-игре, пусть даже в которой есть прогрессия и элементы стратегии

Поделиться сообщением

гайз посоветуйте думаю купить илюшку и мурадина стоит ли ?

ну и если да, хотелось бы посмотреть ваши билды

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

гайз посоветуйте думаю купить илюшку и мурадина стоит ли ?

ну и если да, хотелось бы посмотреть ваши билды

иллидана не бери если не играешь стаком

мурадину - пикай стан по двоим, ревинд и стоунформу, остальное как считаешь нужным

Поделиться сообщением

1. этой игре меньше года, каждый месяц добавляют новых героев и меняют старых, о каком балансе в бете вообще идёт речь?

2. см п.1

3. скиллап я имел ввиду ручной, как в доте-лоле, особенно тот аспект что у тебя нет всех абилок на лвл1

это насление движка вк3 с его реализацией "героев" и оно не имеет абсолютно никакой логики в экшн-игре, пусть даже в которой есть прогрессия и элементы стратегии

близзард и баланс баланс и близзард

ах да, игра еще и фтп

я даже не пытаюсь тешить себя надеждами, что что-то изменится

Да к тому же, бета не бета, а фаундер пак имеет ничего себе такую цену. по факту за ерли акссес гейм)))

а поводу наследия - не наследия движка. абилок почему-то сделали 4, как в остальных моба.

Если бы они хотели действительно что-то изменить, то сделали бы их по 5-6. Тогда было бы играть намного более драйвово.

Поделиться сообщением

с количеством абилок тут всё нормально, для доталайков постоянных 4 скилла + опциональные достаточно

они во-первых все активные (кроме рейнора), во-вторых у части героев активный трейт, в-третьих можно допикать абилок из талантов

сильно больше в игру особо не вписывается потому что игра 1) 5х5 2) с ртс контролем

в том же блц в сумме 8 абилок (одна из которых вместо автоатаки), по опыту этой игры в 5х5 режиме могу сказать что это классно иметь больше спелллов, но это будет просто ебаный хаос в драках

Поделиться сообщением

как по мне лучше было бы сделать побольше абилок, но с бОльшим кулдауном, игра приобрела бы намного более яркие краски

Поделиться сообщением

всё-равно в замесе обычно дается фулл выкаст, хоть из 4, хоть из 6 абилок, это только добавит вырвиглазности и ненужного пианино по кнопкам в замесах

такое не подходит для доталайков, динамика игры немного не та для этого, достаточно и того что пассивок нет

Поделиться сообщением

гайс кем лучше играть новичку?

играл охотницей на демонов

вроде нормас пиздит :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^нет, было бы в самый раз, потому что учитывая как позиционируется игра ей не хватает то ли динамики, то ли экшона.

мне она оч напоминает вов арену, где все бурстят одну цель (мб поэтому кажется какой-то не такой)

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...