Captain_Ice #2321 22 января 2015 чет пригорает, после вчерашних наилехчайших 9 каток, сегодня кидает на таких отбросов, что будь я богом этой игры хуй затащишьи как это у тебя так 16 - 0 я неебу, но надеюсь тебя начнет кидать к отбросам и ты сгоришь а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2322 22 января 2015 я думаю это его стата в игре, а не стата самих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #2323 22 января 2015 (изменено) неужели никому не доставляет неудобств от того что нельзя перенести активный талант на определенный слот. т.е. их можно свапать между собой, но нельзя например поставить брайб на 5 если у тебя нет 5 талантов. в файтах испытываю некоторые неудобства из-за этого Изменено 22 января 2015 пользователем inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2324 22 января 2015 ну в игре офк у меня где то 3 игры нубасосы 1 раз зашедшие а в 4 игре нубасосы у врагов преобладают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2325 22 января 2015 "мы работаем над этим" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2326 22 января 2015 в голос с аналитики про хотс - прорыв жанра его единственное преимущество над остальными моба играми это длина каточек (субъективно) и то, что можно катать еблом по клаве. игра является аренкой из вова+ut вид сверху. оно конечно не плохо, но оно за собой притащило самую худшую хуйню которую могла - полное отсутствие реиграбельности. а все потому что потасовки (особенно вначале) проходят всегда в одной и той же точке карты. и на нн-ой бухте черносерда уже вырабатывается рефлекс как у собачки. Бахаешься на маяке, бахаешься у сундуков, бахаешься у пирата. Геймплей что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2327 22 января 2015 только не в этом топике вот именно тут тебя больше всего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2328 22 января 2015 выслеживайте раздачи, правда хз где это лучше делатьвот эту знаю и кто-то говорил что на мейлру ещё можно http://www.pcgamer.c...torm-beta-keys/ вот ещёhttp://us.battle.net...pic/15700617048кароче на мейл ру "500" ключей за 10 секунд разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2329 22 января 2015 Гайз, не играл ни разу, только мельком видел стримыСкажите, в целом годно или так себе?хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2330 22 января 2015 только не в этом топике вот именно тут тебя больше всего не хватаетсудя по всему не хватает. мне лень писать простыню с ответом на каждый пост с предыдущей и предпредыдущей страниц но вкратце,1.эта игра также имеет дикие дыры в балансе2.из 4-х талантов юзабельны в лучшем случае два, в итоге никакой кастомизации нет впринципе.3.скиллап абилок "новомодная" система из д3 от которой идет оч. сильный запах несвежести. у этой игры есть одно преимущество, она не требует нервного напряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2331 22 января 2015 1. этой игре меньше года, каждый месяц добавляют новых героев и меняют старых, о каком балансе в бете вообще идёт речь?2. см п.13. скиллап я имел ввиду ручной, как в доте-лоле, особенно тот аспект что у тебя нет всех абилок на лвл1это насление движка вк3 с его реализацией "героев" и оно не имеет абсолютно никакой логики в экшн-игре, пусть даже в которой есть прогрессия и элементы стратегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2332 22 января 2015 гайз посоветуйте думаю купить илюшку и мурадина стоит ли ?ну и если да, хотелось бы посмотреть ваши билды а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2333 22 января 2015 гайз посоветуйте думаю купить илюшку и мурадина стоит ли ?ну и если да, хотелось бы посмотреть ваши билдыиллидана не бери если не играешь стакоммурадину - пикай стан по двоим, ревинд и стоунформу, остальное как считаешь нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2334 22 января 2015 1. этой игре меньше года, каждый месяц добавляют новых героев и меняют старых, о каком балансе в бете вообще идёт речь?2. см п.13. скиллап я имел ввиду ручной, как в доте-лоле, особенно тот аспект что у тебя нет всех абилок на лвл1это насление движка вк3 с его реализацией "героев" и оно не имеет абсолютно никакой логики в экшн-игре, пусть даже в которой есть прогрессия и элементы стратегииблиззард и баланс баланс и близзардах да, игра еще и фтп я даже не пытаюсь тешить себя надеждами, что что-то изменится Да к тому же, бета не бета, а фаундер пак имеет ничего себе такую цену. по факту за ерли акссес гейм))) а поводу наследия - не наследия движка. абилок почему-то сделали 4, как в остальных моба.Если бы они хотели действительно что-то изменить, то сделали бы их по 5-6. Тогда было бы играть намного более драйвово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2335 22 января 2015 с количеством абилок тут всё нормально, для доталайков постоянных 4 скилла + опциональные достаточноони во-первых все активные (кроме рейнора), во-вторых у части героев активный трейт, в-третьих можно допикать абилок из талантов сильно больше в игру особо не вписывается потому что игра 1) 5х5 2) с ртс контролемв том же блц в сумме 8 абилок (одна из которых вместо автоатаки), по опыту этой игры в 5х5 режиме могу сказать что это классно иметь больше спелллов, но это будет просто ебаный хаос в драках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2336 22 января 2015 как по мне лучше было бы сделать побольше абилок, но с бОльшим кулдауном, игра приобрела бы намного более яркие краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2337 22 января 2015 всё-равно в замесе обычно дается фулл выкаст, хоть из 4, хоть из 6 абилок, это только добавит вырвиглазности и ненужного пианино по кнопкам в замесахтакое не подходит для доталайков, динамика игры немного не та для этого, достаточно и того что пассивок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2338 22 января 2015 гайс кем лучше играть новичку?играл охотницей на демоноввроде нормас пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2339 22 января 2015 (изменено) ^^нет, было бы в самый раз, потому что учитывая как позиционируется игра ей не хватает то ли динамики, то ли экшона. мне она оч напоминает вов арену, где все бурстят одну цель (мб поэтому кажется какой-то не такой) Изменено 22 января 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2340 22 января 2015 ни в одной мобе до этого не было слов "focus #heroname" в чатике Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение