grock #2361 22 января 2015 ^^нет, было бы в самый раз, потому что учитывая как позиционируется игра ей не хватает то ли динамики, то ли экшона. мне она оч напоминает вов арену, где все бурстят одну цель (мб поэтому кажется какой-то не такой)ты плеил в блц/форж чтобы предполагать про число абилок? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #2362 23 января 2015 (изменено) На Керриган и бв тебе абилок не хватает? И ещё на ряду хайскилкап героев Изменено 23 января 2015 пользователем inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2363 23 января 2015 походу ключик пришелбудет вайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2365 23 января 2015 (изменено) ^^нет, было бы в самый раз, потому что учитывая как позиционируется игра ей не хватает то ли динамики, то ли экшона. мне она оч напоминает вов арену, где все бурстят одну цель (мб поэтому кажется какой-то не такой)ты плеил в блц/форж чтобы предполагать про число абилок?нет, у меня слишком мало времени, чтобы играть в такое предотвращая твой следующий пост. Единичная хуевая игра не говорит о том, что концепт 4+ абилок херовый. пуговкин, а сколько у тебя игр в хотсе?не оч много, но достаточно, чтобы понять, что мне не нравится в этой игре как по мне лучше было бы сделать побольше абилок, но с бОльшим кулдауном, игра приобрела бы намного более яркие краскипианино любишь что ли? мне было бы просто некомфортно пальцы передвигать, ну а вообще - это действительно была бы совершенно иная игра, если бы так было,а в формате этой игры - таланты с относительном большим кдв лоле( ну и доте, наверно, но не играю ее) тоже самое с итемамитолько вот итемы могут варьироваться от игры к игре, а таланты нуууу, есть только 1 правильный выбор, остальные брак Изменено 23 января 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2366 23 января 2015 как по мне лучше было бы сделать побольше абилок, но с бОльшим кулдауном, игра приобрела бы намного более яркие краскипианино любишь что ли? мне было бы просто некомфортно пальцы передвигать, ну а вообще - это действительно была бы совершенно иная игра, если бы так было,а в формате этой игры - таланты с относительном большим кдв лоле( ну и доте, наверно, но не играю ее) тоже самое с итемамитолько вот итемы могут варьироваться от игры к игре, а таланты нуууу, есть только 1 правильный выбор, остальные брактолько вот таланты могут варьироваться от игры к игре, а итемы нуууу, есть только 1 правильный выбор, остальные брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2368 23 января 2015 половина талантов рли юзлесс говно, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2369 23 января 2015 откуда вас столько хомяков повылезало-то таланты варьируются на большинстве героевв зависимости от сетапа командыот того как играет твоя командав зависимости от того, в пати ли ты с кем-то играешь пик героя может быть правильным/неправильным в зависимости от картыот пика других игроковот ников других игроков всегда поражали долбоебы, которые рассказывают, что игра прощеигра казуалочкану еб вашу мать - вперед, берите топ1. только ОХ ВЕЙТ, мы же на форуме только скилл показывать можем ах да, в игре вводили систему артефактов: на аккаунт приобретаются руны, которые дают, к примеру +15% хп, +1.5% макс хп регена в секунду, +15% абилити пауер (все это одновременно). но выпилили в связи с тем, что не круто. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2370 23 января 2015 когда юра начинает анализировать он в яму к гроку попадает сук ну куда ты лезешь сиди пей водес певес топ 1 вот у сталка есть просто за количество игр)())) че еще скажешь петушок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2371 23 января 2015 давай без хуйни)взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2372 23 января 2015 да уж, действительно, откуда такие долбоебы берутся.Отрицать, что в игре дохуя чего упрощено - быть x4pwnz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2373 23 января 2015 ^^нет, было бы в самый раз, потому что учитывая как позиционируется игра ей не хватает то ли динамики, то ли экшона. мне она оч напоминает вов арену, где все бурстят одну цель (мб поэтому кажется какой-то не такой)ты плеил в блц/форж чтобы предполагать про число абилок?нет, у меня слишком мало времени, чтобы играть в такое предотвращая твой следующий пост. Единичная хуевая игра не говорит о том, что концепт 4+ абилок херовый.блц - аренаи для неё концепт 4+ абилок нормальный вообще поражают твои супер выводы когда ты ни в блц не играл которая по абилкам максимально напоминает то что ты рассказываешь, ни толком в сам хотс не игрално для тебя я вижу это в порядке вещей, рассуждать о том в чём ты не разбираешься, для тебя ещё и цена хд ремейков игр должна быть 0, хз нахуй я тут с тобой общаюсь ну и рассуждения что с итемами есть дохуя билдов, а с талантами нет это вообще лолрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2374 23 января 2015 чет давно не играл, игра то изменилась? лучше стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2375 23 января 2015 чет давно не играл, игра то изменилась? лучше стала?добавили новых героев и карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2376 23 января 2015 ^^нет, было бы в самый раз, потому что учитывая как позиционируется игра ей не хватает то ли динамики, то ли экшона. мне она оч напоминает вов арену, где все бурстят одну цель (мб поэтому кажется какой-то не такой)ты плеил в блц/форж чтобы предполагать про число абилок?нет, у меня слишком мало времени, чтобы играть в такое предотвращая твой следующий пост. Единичная хуевая игра не говорит о том, что концепт 4+ абилок херовый.блц - аренаи для неё концепт 4+ абилок нормальный вообще поражают твои супер выводы когда ты ни в блц не играл которая по абилкам максимально напоминает то что ты рассказываешь, ни толком в сам хотс не игрално для тебя я вижу это в порядке вещей, рассуждать о том в чём ты не разбираешься, для тебя ещё и цена хд ремейков игр должна быть 0, хз нахуй я тут с тобой общаюсь ну и рассуждения что с итемами есть дохуя билдов, а с талантами нет это вообще лолрофлтри страницы назад ты сам угарал с дисциплинированной валлы, а теперь говоришь про разнообразие билдов вообще вы попусту агрессируете. я ни разу не сказал, что игра херовая.в неё по приколу поиграть я не понимаю, почему вы не хотите понять, что я просто говорю, что меня в этой игре не устраивает а да, сколько надо наиграть, чтобы мой голос учитывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2377 23 января 2015 беру на валлу дисциплину, она ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2378 23 января 2015 хз че вы спорите, хотс динамичнее и пока казуальнее, глубины ему пока не хватает, хотя потинциал есть. Баланс талантов пока так се. Исправят ли? да ктож их знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2379 23 января 2015 http://eu.battle.net/heroes/ru/forum/topic/13123318171 чет в голос с поста , все лолеры такие тупые?) и к таким близы прислушиваются и режут нову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2380 23 января 2015 три страницы назад ты сам угарал с дисциплинированной валлы, а теперь говоришь про разнообразие билдова ты бы не угорал с хуёво билднутого героя в доте? ну там с акса или лины с мкб например. да и хуй с ней с дисциплиной, если жёстко запотеть то можно заиметь к замесу достаточно хатреда, есть куда хуже вещи типа калтропов где в той ветке буквально любой талант будет лучшеда, теоретически все таланты могут быть пикабельными, но на практике так никогда не бывает, всегда есть что-то, что будет более эффективным из альтернатив в 50-100% случаев я не понимаю, почему вы не хотите понять, что я просто говорю, что меня в этой игре не устраиваеттвои "не нравится" - это даже не вопрос вкуса, это какой-то полный бред скиллов мало - бред2минутные драки за трибьют - бредбурсты сносящие стича или мурадина - бред ласт два пункта вызваны или тем что ты мало играл, ты заливал игры на хотслогс чтоб глянуть сколько и с кем ты играл? а первый тем что ты не играл в арены где у героев больше скиллов.единственное стоящее замечание, что у большинства героев реально мало билдов, но во-первых это всё ещё бета, во-вторы я хз чем в этом плане хотс сильно отличается от других игр, за дотой я давно не следил, но раньше в компетитиве было виабельно до 50% пула и на каждого было по полтора скиллбилда + итембилда - в принципе нечто похожее щас и в хотсе вот только проблема (проблема ли?) хотса в том что тут ввиду упрощённости игры намного ниже разрыв в уровне игры от компетитива до рандомных пабов http://eu.battle.net...pic/13123318171 чет в голос с поста , все лолеры такие тупые?) и к таким близы прислушиваются и режут нову.не всетолько те что считают лол эталоном жанра и лузают 9 из 10 игр за рейнора дебил небось выбрал с первого запуска себе максимальный "скилл" игры и заруинил 9 игр на более высоком ммре потому что не знает нихуя об этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение