Sandr #2542 29 января 2015 (изменено) все бы ничего...НО БЛЯДЬ ВТОРУЮ КАТКУ ПОДРЯД МАЛО ТОГО ЧТО САППОРТА НЕТ (в энеми тиме он по дефолту, офк), ТАК ЕЩЕ И ЮЗЛЕСНЫЕ КУСКИ ГОВНА В ТИМЕ, ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ты че несешь, у вас танк есть, которого могло и не быть, как у энеми, тогда бы твой иллидон дох бы за 2 сек от загар всяких Изменено 29 января 2015 пользователем Sandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #2543 29 января 2015 все бы ничего...НО БЛЯДЬ ВТОРУЮ КАТКУ ПОДРЯД МАЛО ТОГО ЧТО САППОРТА НЕТ (в энеми тиме он по дефолту, офк), ТАК ЕЩЕ И ЮЗЛЕСНЫЕ КУСКИ ГОВНА В ТИМЕ, ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ты че несешь, у вас танк есть, которого могло и не быть, как у энеми, тогда бы твой иллидон дох бы за 2 сек от загар всякихон и так дох за 2 сек, вместе с дьябло эксперт, блядь, циферки бы хоть смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2544 29 января 2015 (изменено) Кстати да. Так и не смог я понять иллидана. Если тем же траллем, можно катку выиграть или там артасем, то иллиданчег, тиренд и фура какие-то не про что. Хотя может я чего-то не понимаю. Вообще пока самый клевый парень это тайкус. Даж с моими кривыми руками всего 1 луз. з.Ы. Я правильно понимаю что в среднем по палате, тайкус хуже дуэлится чем валла например? Ну если валла не криворукая* Изменено 29 января 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2545 29 января 2015 хз, тоже гнал на фуру т.к у него довольно хуевые скиллы, но на удивление в ранкеде на нем у меня топовый вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2546 29 января 2015 Кстати да. Так и не смог я понять иллидана. Если тем же траллем, можно катку выиграть или там артасем, то иллиданчег, тиренд и фура какие-то не про что. Хотя может я чего-то не понимаю. Вообще пока самый клевый парень это тайкус. Даж с моими кривыми руками всего 1 луз. з.Ы. Я правильно понимаю что в среднем по палате, тайкус хуже дуэлится чем валла например? Ну если валла не криворукая*они эльфы выкупаю что тайкус норм перец и тд, но бля у меня на нем вообще не идет, из-за скорости атаки не пойму как на подшаге норм дамажить :trollface: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2547 29 января 2015 Суперурон включаешь и ебешьА потом гранатой догоняешьИ з и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2548 29 января 2015 Я обычно если каким-нить милишником иду стараюсь гранаткой к милишнику противника подвинуть что бы он в него вцепился, а дальше оверкил + сиринг страйкс например. Бежать и стрелять юзаю как эскейп :О Ну или тора ещё как сейв абилку :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2549 29 января 2015 Есть ли у хотса сайт наподобие дотабаффа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2550 29 января 2015 иллидос может жестко ебашить, но ему нужна плотная тима для этого, пара саппортов с хилом/щитом, в правильном сетапе иллидан неубиваем, дамажит как тварь и хуй убежишь от него ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2551 29 января 2015 есть у кого кей? купил бы, если чо в лс.а то брать эту игру за 1300 да еще и с платными героями не хочется. пасиб))))) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2553 29 января 2015 иллидос может жестко ебашить, но ему нужна плотная тима для этого, пара саппортов с хилом/щитом, в правильном сетапе иллидан неубиваем, дамажит как тварь и хуй убежишь от негоНу ты тут конечно загибаешь не по детски. Убежать от него и правда сложно что бы там был дпс ОМЕГЕ я не видел. И крч по сути с иллиданом по кд должны ходить две батарейки получается и чисто этого парня саппортить, так что ли? Зачем такое надо если можно взять трех нормальных героев без такого вот шаманства? Те же валла и тайкус под ахеризмом от регара, сделают в разы больше в замесе чем иллидан + два саппа для него + любая криворукость непростительна в этом сетапе. Сам бы за илю бегал как бы не был он такое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2554 29 января 2015 хватит пиздеть, ребят :geys: давайте делом заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2556 29 января 2015 где свипер-то Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2557 29 января 2015 в очередьза тобой буду зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2558 29 января 2015 чет слегка в голос, когда толстый логвинов пиздит на дотки, лольцы и вообще не уважает моба, как таковой, но как занесут бабла с хрюканьем стримит героев шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2559 29 января 2015 где свипер-то неделя инактива, судя по статусу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2560 29 января 2015 Мы не против если ты уйдешь в неделю инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение